ID работы: 8659603

Иная жизнь

A.C.E, NOIR (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
9
автор
del luna соавтор
Самэца бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Идя по запутанным коридорам, девушка пыталась всеми способами выхватить руку, пусть это и было бесполезно. — Слушай, ты, если не прекратишь, то пристрелю тебя сейчас же. — сквозь стиснутые зубы, проговорил Хун. «Он думает, что смог напугать меня? Какой самонадеянный.» — пронеслось в голове у Миён. — «А как ему такое?» Неожиданно для парня, девушка впилась ногтями в его руку и поцарапала её. Тот, вскрикнув и отпустив девушку, стал разглядывать место ранения. А Миён, не теряя ни минуты, ринулась бежать куда глаза глядят. Она никогда так быстро не бегала. Забежав за угол, девушка перевела дыхание. - Куда-то спешишь? — послышался голос со спины. Обернувшись, Миён раскрыла рот от изумления. Как этот человек нашёл её? Это оказался парень невысокого роста, с каштановыми волосами и глазами, напоминающими кошачьи. Он схватил девушку и завёл её руки за спину, чтобы она ничего не смогла сделать. Юная леди снова попыталась вырваться, но безуспешно — хватка слишком сильна. Наконец девушка сдалась. Оставалось лишь плестись следом и молчать. Лишнее сказанное слово могло стоить ей жизни. Но неожиданно для самой себя, девушка заметила, что идут они слишком долго, хотя убежала она ранее на небольшое расстояние. Её ведут не в тот тёмный и сырой подвал. Что же они задумали? — Прибыли, — раздался голос. — Теперь это твоя новая «конура». Джейсон, так звали того юношу, державший Миён, втолкнул её в помещение, закрыв предварительно дверь на замок. Сколько ещё таких комнат в этом здании? Может здесь есть место, где можно спрятаться, а затем сбежать? Пока девушке ничего не было известно об этом, но она планировала всё узнать в скором времени. Комната, в которой ей пришлось находиться, казалась лучше, чем тот сырой подвал. Она была гораздо теплее и светлее. На полу лежал матрас, а поверх тот самый плед, что давали ей ранее. Пока Миён разглядывала помещение, к ней бесцеремонно вошёл человек. Это был высокий парень, с тёмными волосами и хорошим телосложением. В его руках был стакан с водой и кусок хлеба. Они пытаются заморить её голодом? — Кто вы и чего хотите от меня? Почему сразу не прикончите? — в лоб спросила девушка. — Тебе уже давали ответы на эти вопросы, незачем заново спрашивать, — холодно проговорил юноша. — А насчёт последнего — это не ко мне. Не я здесь решаю. -Тогда позови главного! Я не собираюсь здесь оставаться, — всё не отставала Миён. Послышались ещё шаги и в комнату вошёл другой парень. Тот самый, что недавно привёл девушку сюда. Недовольно оглядев юную особу, он подошёл к своему коллеге и что-то шепнул на ухо. Утвердительно кивнув в ответ, они развернулись и покинули «конуру». -Хэй! Я сказала привести главного! Вы…! Миён всё кричала, но никто не слышал. Сдавшись, она легла на тот самый матрас и укрылась пледом. Побег побегом, но сил осталось очень мало. И вот Миён заснула.

***

23:29. Секретное задание A.C.E. Корпус 2. -Вы представляете! Эта мелкая зараза поцарапала меня! — показывал всем своё «серьёзное» ранение Хун. — Боже, ещё шрам останется! На моих прекрасных руках! -Слушай, — начала Виктория, — Не ной как баба. Раздражаешь. — кинув аптечку, девушка продолжила. — На, полечи свои раны. -Ты всегда холодна ко мне, Вик~. Нельзя ли поласковее, а? — состроив несчастное лицо, проговорил Хун. — Чан-и, эта дама обижает твоего хёна! — Вик, не обращай внимание на него, — присев рядом с девушкой и положив руку ей на плечо, сказал Джейсон. — Он не успокоится сейчас. -Джун, — обратилась к лидеру девушка. — Что нам дальше делать с девчонкой? Парень стоял, облокотившись о дверной косяк. Его глаза были прикрыты, а лицо не выражало эмоции. — Почему меня спрашиваешь? Ты же хотела узнать, кто она такая. Меня не волнует она. — холодно ответил Джун. -Вы только поглядите, снова включил бэд-боя, — дразнил старшего Чан. — Разве тебе она не приглянулась? Он сидел на кресле напротив Джуна, подпирая одной рукой голову, а другой крутя нож. В комнате повисла тишина. Открыв глаза, парень сдвинулся и повернувшись спиной ко всем, покинул комнату ничего не сказав. -Что с ним в последнее время происходит? — заговорил юноша с тёмными волосами, которого звали Вау. — Он очень странно себя ведёт. — Оставьте его, — встав со своего места, проговорила Виктория. — Я пойду к девчонке, а вы не смейте ссориться. -Так точно, мэм! — хором ответили парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.