ID работы: 8659622

Бывалый холостяк

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ох уж эти друзья..

Настройки текста
Пробки...Единственное,пожалуй,за что ты не любил Москву.Стоя в них,всегда складывалось ощущение,что в них можно простоять целую вечность,так и не доехав до пункта назначения.Снег бурно начал заваливать столицу снежными хлопьями,заставляя машину активно работать дворниками,а ты был погружён в увлекательный мыслительный процесс,пока на дорогах образовывался новый «мёртвый» застой. *POV «Что ж опять за приключение на задницу Рогозина нашла,вечно ей жить скучно..С хахалем новым поругалась что ли? Хотя ,не было у неё никого на примете,не могла же она мне о нем не рассказать..Так,стоп!Точняк!Как я сразу не вспомнил!Петрович же действовать собирался,может с ним связано?Или он опять спасовал..хрен его разберёшь...То хочет,то не хочет,то боится спугнуть и бла-бла-бла,хуже бабы,ей богу...Ладно,на месте будем разбираться..» *конец POV Тем временем жизнь на центральной трассе начала возрождаться и водитель старенькой волги,стоящий как раз впереди тебя ,завёл мотор. *POV «Да неужели! Свершилось чудо!Наконец-то этот кретин соизволил двинуться на своём полувековом драндулете!Не прошло и полгода! Я уж думал,что он там заснул иди помер..Последнее было бы неплохо,кхм..Хотя нет,ну его,ещё работой загрузят..» *конец POV Загорелся красный ,и ты вновь был вынужден притормозить,а поток из нелепых мыслей продолжал лезть в голову,не желая останавливаться. *POV «Так,нужно ещё в магаз заскочить,у Галки ж пожрать никогда нет,без закусона ведь ее быстро развезёт...Хотя,это не так уж и плохо....может расскажет нормально,а то все клешнями тащить приходится,хуже любого партизана во времена Великой Отечественной...»-улыбнувшись своим мыслям о предстоящей встрече с подругой ,ты нажал на педаль газа,ведь очередь из машин наконец-то двинулась. На удивление ,уже через полчаса автомобиль доставил тебя до пункта назначения,а именно в излюбленную «Пятёрочку»,где ты часто закупался для таких экстренных вызовов. Расплачиваясь на кассе ,взгляд упал на пачку «резинок» и отнюдь не жевательных,а в голове зародилась шальная мыслЯ на манер «авось и на моей улицы праздник случится..кто ж знает,что ей в голову русую взбредёт!В любом случае-лишним точно не будет! Особенно ,если учитывать воздействие спиртного на эту боевую подругу..» *конец POV Наконец,когда все покупки были оплачены(а некоторые припрятаны до нужного момента),ты открыл домофон ключом,который хранил у себя на всякий пожарный,поздоровался с милой бабулей-адуваном,именуемой консьержкой и ,в сопровождении ее недоверчивого взгляда,вызвал лифт. *POV «Да еб твою налево! Что ж за день такой! Сначала пробки,в которых я чуть не состарился,теперь ещё и эта железная хреновина работать отказывается,а ещё ведомственный дом!Видимо,сегодня все против наших посиделок...Что ж,придётся своим ходом добираться...на 15 этаж...» *конец POV Чертыхнувшись про себя,ты все-таки сумел преодолеть эту дорогу жизни и,поднявшись на нужную лестничную площадку,подошёл к знакомой двери. Казалось бы,осталось лишь нажать на кнопку и услышать трель звонка,но и тут тебя не ожидал успех,ведь даже после пяти попыток ожидаемой мелодии не послышалось. Мда,кто-то свыше был явно негативно настроен на вашу встречу. Ну,ничего,как говорил Петрович: «Прорвёмся!» Вдруг ,нежданно-негаданно,за дверью послышались шаги ,и она отворилась,а на пороге стояла никто иная,как хозяйка квартиры собственной персоной ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.