ID работы: 8659683

Путишествие в мир магии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (как оригинально )

Настройки текста
      Глава |

Позднее утро. В палатке алхимиков раздался какой-то шум. —Кай, проснись — А, что? —Ты опять заснула над котлом. —Эх, прости Эдди. —Я же просил меня так не называть. —Прости, но это звучит мило —Ладно, чтож с тобой поделаешь? Давай, собирайся и я тебя проведу домой. После этих слов коричневая кошечка встала и направилась к котлу. В нём бурлело зелёное месиво. Кошка подобрала сумочку которая лежала рядом. После она обернулась к Эдварду и сказала: —Я готова. —Ну тогда пошли. Двое алхимиков направились к выходу. Половину дороги они болтали по разным темам, шутили, и даже были пикантные моменты, но они обычно обходились неловкой паузой. Но вот встал один вопрос, ответ на который был весьма не лёгким. —Эдди, что ты думаешь, о новеньких? Дело в том что за последнюю неделю, после появления нивеньких, в гильдии начали пропадать вещи. Обычно это мелкие вещички, все думают на новых героев, но ни одно из доказательств не указывают на них, можно сказать что даже отрицают. —Это весьма сложный вопрос. Конечно я им не очень доверяю. Но как ты знаешь я кот практичный, в мистику не верю, и всегда предпочитаю склонятся к фактам, а факты говорят что ничего плохого они не делали. —Ну, это тот ответ который можно было от тебя ожидать. Но это дело твоё верить им или нет. —А каково твоё мнение? — Я предпочитаю об этом не задумываться, по этому не одну из позиций не поддерживаю. —О, вот мы и у твоего дома. —Ага. Тут двое котов притихли. —Тихо!—шопотом приказала кошка Из дома доносились звуки бьюшейся посуды, либо чего-то стеклянного , а ещё тихие крики. У Кай в доме не могло никого находится так как живёт она сама и порою берёт больных к себе для того что бы ухаживать, но сейчас у неё никого не было. Это говорило одно: у неё есть кто-то дома, и этот кто-то, посторонний...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.