ID работы: 8659683

Путишествие в мир магии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История только начинается...

Настройки текста
!!! Призывается к прочтению первая часть!!! Двое котов замерли в ступоре. Никто не осмеливался пойти первым. И тут Кай достала ключ от двери. Эдвард взял её за лапу и остановил. — Ты уверенна? —Да, но только с тобой. Кошка улыбнулась алхимику, и тут он кажется покраснел, но пытался этого не показывать. Сделав шаг вперёд к двери он обернулся на Кай и та кивнула, поравнявшись с Эдом она быстро вставила ключ, и открыла дверь. Эдвард вошёл первый. Перед ними стояли двое котов. Те самые «новенькие». Первая, которая старше, её звали Агата, серая кошка, с полосками и пятнами светлого и тёмного оттенка. На ней была надета накидка светло серого, почти белого цвета, на котором тоже были еле видные узоры более тёмного оттенка. У неё была чёлка спадающая на правый глаз, на ушах был пирсинг, а на одной из передних лап, крестиком была обвязана нижняя часть, в хвосте она держала лампу со свечёй. Вторая кошка была скорее котёнком, таким как Курио и Боб, но не простым котёнком, на её голове виднелись два голубых рожка, глаза были такими же. Сам котёнок был рыжим с белыми пятнами? Это были скорее не пятна, а какие-то рисунки или что это был? На левом ухе было белое пятно в виде солнца, а прямо на лбу была как капля, такое же было и под глазами (для сравнения можно привести Зёрнышко, у него такие же пятна под глазами и на лбу) пузо тоже было белым, на лапах ещё были белые пятна, на ней тоже была накидка синего, с узорами, цвета. Под накидкой еле видно был пояс с разными видами холодного оружия. Наши герои это тоже увидели. Что собственно заставило их покрытая холодным потом. Все четверо смотрели друг на друга, не понимая что делать, ни кто не осмеливался сделать шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.