ID работы: 8659717

Чудесный день

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Робаут Жиллиман: Лев, ты уже придумал, как сообщишь уцелевшим Повелителям Ночи о том, что имеешь право им приказывать? Лев Эль’Джонсон: Ваши предложения? Робаут Жиллиман: Указ правителя Империума Секундус? Конрад Кёрз: Напечатанный на тридцатикилометровой плите и налепленный на нос «Непобедимого Разума»? Сангвиний: Трансляция на всех частотах? Конрад Кёрз: Мои глупые сыновья не слушают даже меня. Вы серьезно считаете, что они вас услышат? Лев Эль’Джонсон: Значит, сообщение зачитаешь ты. А тех, кто не подчинится, убедит мой болтер у виска. Конрад Кёрз: Можешь вырвать мне язык, убить меня, отправить всем видео с моей бесчеловечной смертью, я не буду этого делать! Лев Эль’Джонсон: Не надо драматизировать, Конрад. Робаут Жиллиман: Видео, говоришь? Конрад Кёрз: Можешь вырвать мне язык?.. Лев Эль’Джонсон: Ты можешь наконец определиться со своими желаниями?!

***

Сангвиний: Робаут, ты уверен, что хочешь отдать Льву ещё один легион? Получив такие возможности, наш брат перевернет вверх дном всю вселенную. Робаут Жиллиман: Проклятье. Ты прав. Робаут Жиллиман: Мы не можем позволить им пожениться. Робаут Жиллиман: Но мы не можем позволить ресурсам Кёрза уйти из наших рук, иначе Империуму не поздоровится. Нужно, чтобы Кёрз подписал с кем-нибудь контракт. Робаут Жиллиман: Я придумал. На нем женишься ты. Сангвиний: Что?! Робаут Жиллиман: Подумай сам. Я этого сделать не могу, население Ультрамара неправильно поймет. Льву нельзя этого делать по причинам, которые ты сам назвал. А ты - регент и самый благоразумный из моих братьев. Ты можешь позволить себе подобные действия. Сангвиний: Но Робаут, это же безумие... Робаут Жиллиман: Но Сангвиний!.. Для блага всех нас! Сангвиний: Хорошо...

***

Лев Эль’Джонсон: Как вы посмели сговориться за моей спиной?! Вы решили выставить меня на посмешище перед всей планетой?! Лев Эль’Джонсон: Робаут, почему ты молчишь?! Робаут Жиллиман: Мои объяснения не изменились за те двести сорок три раза, которые я их озвучивал. Робаут Жиллиман: Мы объявили населению, что первое сообщение — о вашей с Конрадом свадьбе — было легендой на случай проникновения шпионов. Робаут Жиллиман: Также мы решили, что лучше объединить остатки легиона Кёрза с наиболее пострадавшим из трех присутствующих на Макрагге легионов — с Кровавыми Ангелами. Лев Эль’Джонсон: И всё — за моей спиной. Сангвиний: Лев, перестань. Этот союз — просто формальность. Сангвиний: Клянусь, я не намерен мешать вашим отношениям. Лев Эль’Джонсон: У нас нет и никогда не было никаких отношений! Конрад Кёрз: Лев, неужели ты злишься из-за того, что брат отбил у тебя жениха? Лев Эль’Джонсон: Я как никогда близок к мысли отбить что-нибудь моему бывшему жениху. Конрад Кёрз: Спокойно-спокойно, братик, я не хочу идти под венец с разбитым лицом. Конрад Кёрз: Это будет портить впечатление от фаты. Конрад Кёрз: У меня ведь будет фата? Робаут Жиллиман: Нет. Конрад Кёрз: Сангвиний, я хочу фату. И белую броню. Я жених регента или кто? Сангвиний: (в сторону) Прости, Робаут, я начинаю тебя ненавидеть.

***

Робаут Жиллиман: Поздравляю вас с этим благоприятным с точки зрения слияния капиталов событием. Надеюсь, ваш союз будет стабильным и выгодным для нашего дела. Сангвиний: Большое тебе спасибо, Робаут. Лев Эль’Джонсон: Поздравляю, Робаут. Думаю, ты от этого выиграл больше всех. Конрад Кёрз: Лев, а когда ты собираешься обрадовать Сангвиния? Лев Эль’Джонсон: Чем именно? Конрад Кёрз: Тем, что изменил брачный контракт... Лев Эль’Джонсон: Проклятье, совсем об этом забыл. Робаут Жиллиман: Я чего-то не понял… Конрад Кёрз: ...и всё-таки добавил туда пункт про секс. Робаут Жиллиман: Что?! Сангвиний: Что?! Лев Эль’Джонсон: Что хочу, то и добавляю в свой контракт! Сангвиний: Да я вас обоих!.. Робаут Жиллиман: Сангвиний, успокойся, я отменю все несогласованные изменения! Лев Эль’Джонсон: Сангвиний, не горячись. Робаут Жиллиман: Сангвиний, не надо! У Сангвиния прорезаются клыки и наливаются кровью глаза. Конрад Кёрз: Какой день... Сангвиний: ДА Я, БЛЯДЬ, ВАС ОБОИХ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ! Конрад Кёрз: Какой. Чудесный. День...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.