ID работы: 8659717

Чудесный день

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(где-то на «Непобедимом Разуме») Конрад Кёрз: Лев, у нас впереди знаменательный день… Лев Эль’Джонсон: Наручники не сниму. Конрад Кёрз: Какой ты скучный. Конрад Кёрз: Давай ты освободишь моих сыновей в честь этого? Лев Эль’Джонсон: Зачем? Конрад Кёрз: Какой ты недогадливый. Без этого мое бесконечное унижение будет неполным. Лев Эль’Джонсон: Дай подумать. А давай ты воскресишь Алайоша? В честь этого. Конрад Кёрз: Я не могу. Лев Эль’Джонсон: И я не могу. Смотри, какое замечательное у нас выходит взаимопонимание.

***

(где-то на Ультрамаре) Робаут Жиллиман: (показывает на одного из астартес) Где ты его взял? Лев Эль’Джонсон: На Калибане. Робаут Жиллиман: Где ты его взял только что? Лев Эль’Джонсон: На своем корабле. Робаут Жиллиман: Лев, прекрати изворачиваться. Я не страдаю проблемами с памятью и знаю, что это Корсвейн, которого ты отправил в погоню за Тифоном! Лев Эль’Джонсон: Он вернулся раньше. Робаут Жиллиман: И Тифона сюда привел?! Прямо как ты — Кёрза? Корсвейн: Нет здесь никакого Тифона, лорд Жиллиман! Робаут Жиллиман: Поосторожнее с заверениями. Найду Тифона на своей планете — женю. Тебя на нем. Лев Эль’Джонсон: Вижу, тебе понравился этот метод наказания. Корсвейн: Почему сразу не на Севатаре, привяжем Восьмой Легион ещё крепче... Лев показывает на кого-то за спиной Корсвейна. Корсвейн: Вы же шутите?.. Робаут Жиллиман: Где ты взял Севатара?! Лев Эль’Джонсон: На своем корабле… Робаут Жиллиман: Пошли вы все к черту.

***

(где-то на «Непобедимом Разуме») Лев Эль’Джонсон: Вот тебе свидетель. Доволен? Севатар: Свидетель? Вы собираетесь совершить преступление? Конрад Кёрз: Зверски убить здравый смысл и поучаствовать в работорговле. Лев Эль’Джонсон: И в нанесении вреда здоровью. Конрад Кёрз: Я пошутил. Севатар, ты будешь свидетелем на свадьбе. Севатар: Хм. А кто счастливые жених и невеста? Лев Эль’Джонсон: Счастливые? Конрад Кёрз: Забудь это слово.

***

Севатар: Папа, это смешно. Вы рехнулись? Конрад Кёрз: С каких пор ты начал обо мне волноваться? Севатар: Я всегда о вас волновался, чтоб вы сдохли!

***

Севатар: Дядя, можно теперь называть вас папой? Лев Эль’Джонсон: Нельзя. Севатар: А отчимом? Лев Эль’Джонсон: Нет. Севатар: А... Лев Эль’Джонсон: Заткни его. Конрад Кёрз: Сев, заткнись, или мой дражайший жених сломает тебе спину. Севатар: Папа, это угроза? Конрад Кёрз: Это предсказание, Сев. Это предсказание…

***

(где-то на Ультрамаре) Ольгин: К сожалению, наши традиции не предусматривают заключение брака между двумя мужчинами, поэтому пожелания будут адресованы «супруге» нашего сюзерена. Надеюсь, лорд Кёрз не будет возражать. Конрад Кёрз: (про себя) Я тебя освежую. (вслух) Валяйте, удивите меня. Ольгин: Сыны Калибана желают супруге нашего господина смирения и добродетели, дабы была она поддержкой и опорой своему мужу. Редлосс: Сыны Калибана желают супруге нашего господина прилежности и усердия в ведении хозяйства. Корсвейн: Сыны Калибана желают драгоценной супруге нашего господина крепкого здоровья, дабы боги благословили её чрево многими сыновьями и дочерьми… Кёрз пытается разорвать наручники, Лев встряхивает его за плечо. Конрад Кёрз: Я тебя сам отымею и выпотрошу, назойливая обезьяна! Лев не сможет защищать тебя вечно! Корсвейн: На чем я остановился? Желаем вам легких родов, почтенная госпожа…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.