ID работы: 8660057

Мама-стебщица горе в семье.

Джен
G
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я очень люблю свою маму. Я очень люблю маму. Очень люблю. Люблю. Ааааааааа. Как же надоело. Сколько можно? Я уже устала от этих маминых закидонов. Поначалу это было смешно, но все чаще стало злить. Ну как так можно? Неужели мама не понимает, что мне 15 лет, я подросток и мне важно чужое мнение. Мне важно, что обо мне подумают, а сейчас, идя по улице, я только и видела, что на меня смотрят и смеются. Мама, чтоб тебя. И почему я не посмотрела в зеркало перед выходом? Дурочка. Можно было привыкнуть уже. Аааааа. Я шла и не размыкала губ, чтобы люди не видели моих "черных" зубов. Моя любимая мамуля добавила в чай пару таблеток угля. А я и не заметила, потому что спешила. Привкус у чая был странным, но я торопилась вот и не стала разбираться. Ну что-же, сама виновата, зная маму, мне стоило проверить. И как назло, пока шла до школы, встретила множество знакомых. Я даже не здоровалась, просто кивала и быстро бежала дальше. Я даже не успеваю зайти в магазин, чтобы купить воды. Черт возьми. Ну почему именно сегодня. Когда я была маленькой мне нравилось есть уголь, это было смешно, а сейчас не черта не весело. - Ахахаха, детка, что с тобой, ты решила землю с утра поесть? - Заткнись, Вик, - я зло глянула на свою подругу и продолжила полоскать рот. - Тетя Юля опять угорает над тобой? - в ответ я лишь промычала. Мы были в женском туалете, Вика моя подруга со второго класса, она мне и бегала за водой, пока я отсиживалась в туалете, чтобы никто не увидел меня такую. - Обожаю твою маму, кто как не она поднимет настроение с утра. - Обхохотаться можно, - посмотрев в зеркало, я выдохнула, все смыла.       "Привет, дорогая. Все хорошо?))" "Нет, мам, не хорошо, надо мной все смеются!!!!!" "Сашуль, ну прости меня, но весело же было, тебе идут черные зубы, правда, правда))" "Мам, хорош. Всё, не отвлекай меня, я на уроке" "Ой, да ладно, как-будто вы на них что-то делаете" "Мам!!!" "Ну все, все, прости дорогая, люблю тебя"       Прочитав последнее смс, я закрыла глаза, считая сколько моей сестренке ещё сидеть в маме, и сколько надо мной будут издеваться. Ох. Еще полтора месяца. Нееет. Я не выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.