ID работы: 8660233

Все возможно.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
Санем Наконец то выспалась. Всё еще не могу понять как умудрилась уснуть в машине. Это еще хорошо что на обратной дороге не уснула. Ещё как меня поймал в одно мгновение господин Джан. Мне было так приятно находиться в его объятия, у него такие сильные руки. Ух вчера я так хорошо танцевала. Обожаю танцевать, особенно под хорошую музыку. Те кто танцевали рядом со мной ещё и слышали как я пою. Лично мне не нравится как я пою , танцую я намного лучше. А когда мы с подругами встречаемся, то соседи извините. Музыка играет на всю квартиру. Сегодня я засну с отличным настроением и со спокойной душой. Как я рада что наш проект взяли. Возможно для фирмы это малый проект, но мне очень приятно что это первый проект в котором я приняла участие и его взяли. Конечно мне пришлось рассказать все сестре и маме им очень интересно что было. Но сегодня я хотела выспаться поэтому по быстрому рассказа им я ушла. Так же договорилась со Османом на неделе встретится. Такая работа конечно мне по душе , но лучшего друга мало что заменит, а не виделись мы с ним как мне кажется уже целую вечность. Утро сегодня по-настоящему доброе. - Доброе утро, папочка,-сбегая по лестнице успеваю поцеловать его. - И тебе доброе , доченька! Чуть не сбила меня с ног.-он улыбается мне и мы в одно мгновение садимся за стол. На столе уже все накрыто. - Здоровья твоим рукам , мама, - мама у меня умеет готовить. Не понимаю как мы ещё пальцы от такой вкуснотищи не съели. - Кушайте дети! А то на своей работе вообще нормально не питаетесь.- я беру блинчик макаю в сгущенку и кусаю , припевая чаем. Мой самый любимый завтрак. - Да нет. Все хорошо!- отвечает за нас сестра. Я даже не заметила как приехала. В офисе во всю кипела работа. Меня кто то задевает по плечу и я кричу как сумасшедшая. А потом чувствую смех и как меня обняли. Конечно это был господи Джан. - Доброе утро!- сказал он, а я почувствовала его дыхание на макушке. Мы сейчас обнимаемся? Я об этом подумала и он сразу же отпустил из своих теплых рук. Я ещё стояла и размышляла над тем что сейчас это было. - Ты здесь и будешь стоять?- задал он довольно правильный вопрос. - Нет конечно,- сказала я и обогнала его. Джан Что я только что сделал? Обнимашки!? Почему мой мозг не остановил моё сердце. Если так дело пойдёт то я долго не протяну! Как она испугалась. В жизни не видел такое испуганное лицо. И сразу же захотел обнять. У неё так вкусно пахли волосы. Хорошо что ещё во время отпустил. Теперь дела в фирме шли очень хорошо. Я сидел заполняло документы. С сегодняшнего дня с нашей компанией подписан ещё один договор. Что ещё больше радовало меня. Сегодня я решил всех отпустить пораньше. А сам остался подбирать фото к новой презентации. Я мог часами смотреть на хорошие фотографии ведь сам увлекаюсь этим. Нашёл фотографию которая была сделана в Париже. Там проходил бал. Были фото с разными пейзажами. Фотографии могли заставите меня вернуться назад или посмотреть в будущее. Для меня это было некой машиной времени. Вдруг я услышал телефонный звонок. На экране высветилось «мама». - Ало сыночек! Привет! Как давно тв не звонил своей маме?- я не часто разговариваю со своей мамой. Хоть и люблю ее. - Да и тебе привет. Дела в офисе. Просто забываю и не успеваю.- мама у меня была доброй. - Ну конечно занятой ведь ты у меня. Ну ладно расскажи как у тебя дела? - Все очень хорошо. Нового нечего не происходит. У тебя как?- мне пришлось задать вопрос. А иначе если бы я просто сказал что у меня сейчас работа , на меня бы обиделись. - Я сейчас в кафе , пью кофе. Но позвонила я сказать что мне сегодня позвонила Полен. - я был в шоке зачем звонила она моей маме? - И что хотела от тебя?- меня уже начинала бесить вся эта ситуация. Я говорил сквозь сжатые зубы. - Да так мило пообщались. Джан я конечно тебя во всем поддерживаю и чаще всего на твоей стороне, но Полен очень хорошая девушка , она...- она просто не умела договорить потому стоя знал на что она клонит. - Я и слышать ничего подобного не хочу! Мы с Полен уже как 4 месяца расстались! И мне хорошо без неё. А то что она позвонила тебе мне плевать. Главное меня не вплетайте в разговор.- я уже практически кричу в трубку как меня нервирует эта ситуация. - В том то и дело Джан. Как мне кажется Полен хочет все вернуть.- меня просто довели. - Тебе кажется!- кричу я и нажимаю на отбой. Кажется видите ли ей. А мне то что с того. Мы с Полен расстались по обоюдному согласию. Возобновлять наши отношения я не собирался и не собираюсь. Почему кто то решает за меня как мне жить и с кем ? Я уже в сам могу. Ведь сейчас я хочу сильно выпить. Санем Я летела на работу. Ведь сегодня мы встретимся с Османом. Поэтому хочу побыстрей закончить все дела и убежать к другу. Хорошо что сегодня на пары не надо. Я уже бежала за свой стол как увидела что кто то спит на диване. Я очень тихо подошла. И увидела господина Джана. Рядом был стол на котором была бутылка виски. У кого то вчера была бурная ночь. В бутылке нечего не осталась, поэтому я узла и выкинула ее. Господин Джан все спал. Мне было его немного жалко. Почему он не пошёл домой? Что произошло? А может я себя накручиваю? Эххх Ладно. Потом все узнаю. Я тихо пошла к своему столу. - Санем?- это был очень хриплый голос. Я развернулась и увидела его. Он пытался собрать волосы. Потому что они были все разлохмачены. На эту картину не возможно было смотреть без улыбки. - Узнали! Вам может чем то помочь? Что у вас произошло? - Помощи вроде не надо. Просто вчера было очень плохо. Можно сказать что прошлое вспомнил. - А сейчас уже лучше? - от меня просто кучи вопросы шли ему. Как будто мы были на допросе. - Сейчас? Ну не сказал бы. Голова очень болит. - Это не страшно. Все пройдёт. А прошлое порой надо просто забыть. Ну и конечно же извлечь из него ошибку.- вау как я красиво сказала. - А в чем то ты даже права! - Вы только сейчас это заметили?- у него на лице уже не было ни какой угрюмости. - Нет. Не только сейчас.- он сказал эти слова и смотрел мне прямо в глаза. Глаза у него были темные немного затуманены. - Спасибо! Ладно пойду я работать. А вы пока можете привести себя в порядок , а то не только я могу увидеть вас в таком виде.- при этих словах он стал осматривать себя. Рубашка у него была не правильно застегнута. Штанина одна чуть заправлена. Мы посмеялись над его сегодняшним стилем. Я уже ушла когда услышала. - А по моему осень даже неплохо!- ну да очень неплохо. Хорошо хорошо. Настроение у меня только поднималось. Ну наконец-то я доделала всё. Сегодня я отработала как очень быстрая молния. Я уже начала выходить из офиса. Как увидела своего друга в дверях. Ну как к нему не побежать. Поэтому в следущий секунды я уже висела на нем. Господи как долготы его не видела. - И тебе привет!- говорил он сжатым голосом.- Затушишь ведь! - А вот и нет. Столько тебя не видела и что теперь крепко обнять нельзя. - мне было так приятно. Я даже не подозревала как я соскучилась по нему. - Ну если такой повод тогда можно! Как твои дела? - У меня все очень, очень и даже очень хорошо. - Может ты уже хоть сейчас отпустишь меня? - О нееет. Мы так и пойдем! - О неееет!- от этих слов стало очень смешно. Мы все стояли и обнимались. А потом я увидела как кто то входит в фирму. Это был господин Джан. Он успел съездить домой и переодеться. Он видит нас и останавливается. И почему то смотрит каким то нехорошим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.