ID работы: 8660233

Все возможно.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Радость

Настройки текста
Джан Сегодня настроение у меня было лучше чем вчера. Хотя со вчерашнего вечера я мало что помню. Но утренний разговор с Санем мне помог. Она легко поняла какого мне сейчас. И подняла настроение. Но мой вид оставлял желать лучшего. Поэтому я поехал домой чтобы принять душ и надеть чистую одежду. У меня было ну очень хорошее настроение. Я открыл двери фирмы, поднял глаза. Моему взору была представлена чудеснейшая картина. Санем очень крепко обнимает какого-то парня. Мои глаза наполнились злостью и огорчением. Почему она стоит с каким-то парнем и при всех обнимается ? Это вообще нормально ? Во мне было очень много чувств! Подлететь к ним и убрать его от неё! Накричать на неё! Но я также понимал что это будет смотреться нелепо. Поэтому я просто пролетел мимо них. Я вспомнил что этот парень сидел с Санем на паре. Почему я тогда все не понял? В голове было тысячи вопросов. Я уже пожалел что не подошёл к этой парочке. Даже задумываться о слове парочка было тошно. Я просто не мог нормально сконцентрироваться на работе. Все время возвращался к Саням. И почему она так засела у меня в голове? Я был настолько погружён в свои мысли , что даже не слышал что говорит Дерен. Просто кивал. Она наверное это поняла. Потому что уж очень быстро покинула мой кабинет. А я был этому только рад. Лучше всего будет поехать домой. Санем Мы зашли в кафе. Заказали еду. И просто начали болтать. - Ну рассказывай! Что было пока мы с тобой не виделись?- Осман всегда интересовался всем. - Да в прицепе все как обычно. Просто добавилась работа. - - То есть ты хочешь сказать что если ты без меня у тебя ничего не происходит.- он смотрел на меня с улыбкой. - Ты слишком много о себе думаешь.- подыгрывая ему, ответила я. - Даже так ? Не думал , что ты так со мной поступишь.- вот же жук. - Да Ладно не обижайся. Мы съездили получили проект. Перед этим я не выспалась. Там была мини вечеринка. Я ушла раньше всех. Что то ещё интересует? - Ты собрала все в кучу. Но Айхан мне рассказала как ты выспалась. И что тебе несколько раз приходили смс. И вид у тебя от них был какой то непонятный. И я хочу узнать что это? -конечно я ему все рассказала. Он все таки самый хороший друг - Мне показалось или он какой то странный?- задал вопрос Осман. После того как я ему все рассказала. - Да нет. Он очень добрый, в некоторой мере даже внимательный.- Осман посмотрел на меня так будто я сейчас сказала что то запрещённое. - Не нравится ли он тебе случаем подруга?- я даже подавилась от такого вопроса. - Что ? Нет конечно!- я почувствовала как у меня на лице стал появляться румянец. - Ага, ага! Вспомнишь ещё мои слова! -что бы дальше не продолжать этот разговор про Джана. Я начала менять тему. И конечно я запомнила этот вопрос. Осман проводил меня до дома. Я зашла ,разулась и ушла в свою комнату. Айхан написала что сегодня идёт в кино с Джей Джеем. Это был ее парень. В этом плане ей повезло. Он ее очень любил ее. Они были очень милой парой. В глубине души я по доброму завидовала Айхан. У меня за всю мою жизнь не было нормальный отношений. То ли я была какой то не такой,то ли судьба такая. Не знаю. Когда задумываюсь об этом становится как то грустно. Я знаю что скорей всего накручиваю себя. Но поделать с этим ничего не могу. Конечно я понимала что в жизни всё ещё будет. Ещё этот вопрос Османа который опять всплыл у меня в мозгах. Не мог мне нравится Джан, просто не мог. Я не могу объяснить почему. Так же как не могу и выкинуть этот вопрос из головы. Но ловила себя что когда я вспоминаю о Джана на душе становится тепло. Сегодня в фирме было явно что то не так. Скорее не столь с фирмой, сколько с господином Джаном. Пройдя мимо меня он даже не поздоровался, а прошёл мимо будто не заметил меня. Хотя я видела как он смотрел на меня. То при встрече обнимает , то даже привет не говорит. Что с ним происходит? На самом деле он был выглядит немного обиженным. Но что я могла сделать? Вроде всё хорошо. В фирме было неуютно. И я быстрей начала делать всю работу. Чтобы хоть чуть чуть скрасить сегодняшний день попросила Османа зайти за мной. Все равно ему тоже в институт надо. Ну всё. Наконец закончила. Через пару минут придёт Осман. Я начала выходить чтобы подождать его на улице. За мной кто то шёл. Видимо тоже пораньше закончил. Я чувствовала взгляд на своём затылке. Открыв дверь я увидела Османа и пошла к нему. Поприветствовав и обнявшись мы пошли. Я обернулась и увидела как господин Джан с силой захлопывает машину и уезжает, причём достаточно быстро. Джан Я был дико зол на всех. Меня нервировало всё. Пройдя мимо Санем утром я даже не поздоровался с ней. Думая что если сегодня не буду ее замечать то станет легче. Я ошибался. Мне было ещё хуже не видеть её удивительных глаз. В которые можно смотреть вечно. Я не хотел к ней подходить потому что знал что просто сорвусь. Не сорвавшись на ней я срывался на других рабочих. Надо просто сконцентрироваться на работе. У меня это получалось крайне плохо. Я стал выходить из офиса. День был сегодня не очень. Передо мной шла она. На душе вновь стало тепло. Не видя ее глаз , я хотя бы видел её. Но как только я вышел то все мое настроение вернулось и при этом в разы хуже. Я с сильным стуком закрыл дверь и умчался прочь. Мне было неприятно смотреть на них. Как я ревновал. Как за такой короткий срок я начал ее ревновать. К глубине сердца я бал уверен что это не ее парень точно. Сегодня день пролетел довольно быстро. Я себя просто заставил уйти в работу. Утром зайдя в офис я снова увидел Санем. Но не пошёл специально. Время было уже уходить поэтому я стал собираться. Я услышал стук в дверь и увидел её. Она была сегодня как всегда красива в укорочённой футболке и в штанах. Она выглядела очень милой , но из-за этой футболки ещё и сексуальной. - - Господин Джан я принесла документы.- она протянула их. - Положи на стол. - украдкой я посмотрел на неё.- Можешь идти.- она уже повернулась и начала идти в сторону двери. - хотя стой подожди! Время уже позднее тебя подвести?- я хотел просто находится рядом с ней. Но в тоже время боялся не сдержаться. - Спасибо , но не стоит.- она наверное хотела продолжить, но моя реплика вырвалась быстрее. - Да не подумал тебя ведь парень наверное встречает?- я сразу же пожелтел что сказал об этом. Но она сначала удивилась видео не поняв о чем идёт речь. А потом улыбнулась. - Если вы говорите про Османа , то он очень хороший друг. А мне просто хочется прогуляться. Мне стало просто хорошо. У меня наступило облегчение. Друг отзывалась это слово у меня в мозгу. Всего лишь друг. Радости не было предела. - Хорошо. С тобой можно прогуляться.- на моем лице застыла тупая улыбка. - Конечно! Только я возьму свою кофту и пойдём. Она скрылась , а я остался стоять с икрой улыбкой. Из моей задумчивости меня вывела смс , которая пришла на мой телефон. «господин Джан здравствуйте! В этом году у нас опять будет состояться весенний бал. Не хочет ли ваша фирма участвовать в нём снова?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.