ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я даже не знаю с чего начать вообще. У меня несколько новостей за пол года приключилось. Во-первых я записала пару песен. Они уже успели подняться в рейтинге, от чего я просто в шоке. Билл взял меня под свою опеку. Теперь ребята-мои продюсеры так сказать. Всего две песни, а уже такой ажиотаж. Я безумно счастлива и благодарна им. Во-вторых, мы с Томом немного повздорили и я съехала к своей сестре. Ничего необычного. Просто стали спорить о том, что мне нужно бросить свое медицинское образование и посвятить себя музыке, а я возьми да ляпни, что если он будет ставить мне условия, то я сьеду от него. Так и вышло. И сейчас не понятно даже, встречаемся или нет. Всё перевернулось с ног на голову. Как только я появилась у всех на виду, СМИ начали плести всякую чушь, что я с Томом из-за того, что он меня продвигает. Они сами этого захотели. А теперь расплачиваются я. Стараюсь вообще не обращать на это внимание. Большое количество людей в восторге и им нравятся мои песни. Я немного сменила свой имидж. Волосы стали темней, появилась татуировка на боку талии. Билл подарил мне толстовку с их эмблемой. Теперь все знают, чья я подопечная. Это круто я вам скажу. Том на меня не дуется, что я свалила от него. Видимо нам нужен отдых друг от друга. В планах написать ещё одну песню. Сочиняю все сама, главное не трогать меня в этот момент. Ещё мы отняли клип на мою песню. Вышло очень даже круто. В песне я пою о том, как две части меня рвутся на части. Одна хочет вернутся к бывшему, вторая убежать прочь. В итоге мы долго спорили кто будет тем парнем, который снимится в моем клипе. И с ошлиь на мнении, что это будет Андреас, друг ребят. По сюжету сперва у нас все хорошо, мы любим друг друга, а потом он же уходит к другой. У меня взрыв эмоций, я пою об этом и все такое. В общем я вам скажу, сегодня будет премьера и волнуюсь больше всех. Хотелось, чтобы это был Том, но он отказался. Типа вокруг нас и так много слухов ходит. Утро. Я проснулась от яркого солнца за окном. Как-то слишком тихо в квартире. Неужели Кристэн уже куда-то смылась? А нет. Я обнаружила её на кухне. — Соня, проснулась! Давай завтракать. — И тебе доброе утро. — я улыбнулась и села за стол. — Не выспалась что ли? — она с подозрением посмотрела на меня. — А то ты не знаешь. Вчера Том приезжал. Сидели до ночи в машине, общались. — Только общались? — Вот именно, что только общались. — я хохотнула. — И даже не целовались? — вот же приставучая. — Только на прощание. — я выдала саму себя, щеки вспыхнули. Вчера вечером раздался телефонный звонок и это был Том. Просто хотел побыть вместе, пообщаться. Мы как будто друг другу чужие, но и в тоже время тянем я оба. Не знаю, что происходит. Сегодня вообще первый день, как мне удалось поспать. Съёмки-это оказывается тяжёлый труд. Особенно когда твои наставники Билл и Том. — Я смотрю ты не на шутку задумалась. — я глянула на сестру, а та засмеялась. Вот же засранка. Дверной звонок ожил и Крис пошла открывать. Это была Сара. Для нас она стала лучшей подругой, кто бы мог подумать. Постоянно мы с ней вместе. — Девченки привет. Вы только проснулись? — я кивнула и запихала в рот пироженку. — Даяна, тебе нельзя лопать сладкое. — Можно! Мой организм не толстеет.- все стали хохотать. — Зачем я вообще приехала. Мы едим в студию! Сегодня премьера клипа кстати. — Мы помним! — Я вас жду в машине. Я одела джинсы, футболку и кеды. Завязал хвост повыше и напялила солнцезащитные очки. Мы вышли из дома и сели в машину. Дом али до студии быстро. Билл, Том и Энди были там. — О, звездочка наша привет! — я по дружески обняла ребят. — Привет. По какому поводу сбор? — я посмотрела на всех. Тут начал Билл. — Сегодня у нас конференция. Репортёры очень хотят тебя видеть. Откуда ты взялась и все такое. — ооо нет. — И что же мне делать? — Для начала не паникуй! Я иду с тобой. — вот это уже лучше. — Даяна, их будет много. Ты реально произвела фурор. Будут задавать странные вопросы, главное, включи эгоистку. — М-да уж, Билл поставил передо мной нелегкую задачу. Я покосилась на Тома. В его глазах было столько спокойствия. Как мне сделать так же??? Пока мы все общались, Сара включила плазму. — Нарооод! — мы обернулась. По музыкальному каналу начался наш клип. Я уселась рядом с Томом. Парень аккуратно приобнял меня. Мне кажется, я перестала дышать в этот момент. Получилось круто. Истерики, крики, все летит к чертям, а потом мы с Энди обнимаемся. Аж мурашки побежали. — Ураааа! С премьерой нас! — закричал Билл. — Ребята, спасибо вам огромное! Вы сделали мою жизнь намного круче. — Ты всего добилась сама, а мы немного помогли. — Том нежно поцеловал меня. А я вновь красная вся. Через два часа мы были на месте. Куча народу. Меня начинает всю трусить. Билл уверенно взял меня за руку и вывел ко всем. Мы сели за стол. Вспышки карем, шум. Я старалась держать себя в руках. — Даяна, мы можем начинать? — ко мне обратился Билл. — Конечно. — я мило улыбнулась. И тут понеслось. — Даяна, скажите. Откуда вы родом? — Я из России. — Группа tokio hotel взяли к себе в команду девушку? Что-то новенькое. — сьязвила одна из девушек, пихая свой микрофон. — Билл мой продюсер вот и все! — А как же Том? Вы ведь встречаетесь? — чувствую, как рука сжала мою ногу. Это Билл. — Это личное. — Вы сами пишите тексты? — Да.- чувствую себя увереннее. — Постойте, у вас же есть ещё сестра. И вы жили без родителей! Получается, вы сироты? — вот тут они кольнули прямо в сердце.- я не выдержала. Меня как будто облили ледяной водой. Я выбежала из зала, Билл направился за мной. Слезы покатились по щекам. Том ухватил меня за руку и быстро повёл к машине. Усадил и мы вместе уехали оттуда. Все молчали, только я хлюпала носом. — Ты не должна перед ними оправдываться! — Я не смогла. — Эй, ну ты чего раскисла, подруга. Всё отлично.- я утерла слезы и улыбнулась. Мы отвезли Билла и направились в сторону квартиры Кристэн. Том переодически смотрел в мою сторону. Я выдохнул и отпустила все. Хватит с меня, теперь буду поступать так, как и со мной. Каделак остановился около подъезда. — Даяна, может ты все-таки вернёшься ко мне? — Мы походу с тобой поспешили. — Это точно. — он усмехнулся. Парень притянул меня к себе и впился в губы. Я ответила ему. Мне не хотелось отрываться от него. — Хочешь ко мне? — я прошептала. — А Крис? — Она тусит с твоей сестрой. Каулитц припарковал машину и мы вместе зашли в дом. Ну и денечек сегодня, жуть. Мы вошли в квартиру и Том сразу же подхватил меня на руки. Пока дошли до кровати уже наполовину разделись. Не хочу сейчас ни о чем думать, кроме него. Он подмял меня под себя и целовал каждую клеточку моего тела, а я сходила с ума. — Том, давай уже! — я не выдержала. Он резко вошёл и я выгнулась. Страстным движениями он входил и входил, а я стонала от удовольствия. Мы оба кончили. Сердце сейчас выпрыгнет просто. Пока Каулитц лежал в постели, я ушла попить водички. Аж горло пересушило. Слышу щелчок открывающегося замка. В квартиру вошла сестра. А я в одном нижнем белье, вся растрепаная. — Ммм, систер. Где пожар? — она хитро улыбнулась. — Ты о чем? — О нем. Каулитц, выходи! Я видела твою машину внизу. — слышу смех из спальни. — Крис, ты как обычно. — я засмеялась. Том вышел уже одетый. Крис нагло прошлась по нему взглядом. — Ты же с Сарой собиралась в клуб. — На меня Билл наехал и мы не пошли. Ну и ревнивец у тебя брат. — она повернулась к Тому, который уже уплетал печенье. — Есть такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.