ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Pov Bill На часах десять утра. Я уже приехал в студию. Даяна почему-то трубку не берет. Наверно устала. Мы её за последнюю неделю замотали. Репетиции, запись песни, у нас сегодня уже вечером выступление. Я вошёл в студию. Том сидит за пультом, а Даяна… она спит на диване, укутавшись пледом. Том повернулся в мою сторону и снял наушники. — Ого, а что с нашей звёздочкой? — я говорил шёпотом. — Она тут всю ночь была, представляешь? — Том протянул мне листы. На них новый текст песни. Где-то перечеркнуто, где-то она заменила слово. Я в шоке. — Ты серьёзно? — Я приехал час назад. Она тут. Дописывала. Ну мы немного поругались конечно. — я усмехнулся.- Она себя не желеет. Обиделась и уснула. — брат развёл руками. Мдаааа уж, весело. Я опять перевёл свой взгляд на текст. Очень даже необычно. У этой девченки есть талант. Том нечаянно уронил что-то с полки. Мы оба замерли в ожидании. Даяна медленно открыла глаза. — Че вы такие шумные? — раздался сонный голос. — Дорогуша, тебе бы домой, поспать. Вечером твоё первое большое выступление. — она повернулась ко мне. — Бииилл нет. Я боюсь, ты чего? Там же тысячи людей и… — Успокойся! Мы с тобой будем. Твой трек зашёл всем. Так что тебя все только и ждут. — она как-то хмуро посмотрела на моего братца. — Ну хорошо. Я домой, спать хочу. — Я тебя отвезу. — отозвался Том. Прям все бросил и схватил ключи. Мы распрощались и ребята уехали. Я остался в студии один. Pov Даяна. Голова немного побаливала. Глаза стали закрываться потихонечку. — Ты как? — Том посмотрел в мою сторону. — Посплю и буду на высоте. — Даяна ну прости, я не хотел обижать тебя. — Забыли. — ага, как же. Наехал с самого утра. Какого черта я проторчала в студии и видите ли ничего не сказала ему. У меня поперло вдохновение. Мы подъехали к дому моей сестры. Парень развернул меня к себе. — Может ты все-таки поедишь ко мне? — ну вот опять. — Нет. — Что с тобой творится? Ты собрала вещи и сбежала от меня. Я такой тиран? — его опять понесло. Я закрыла глаза. — Что ты несёшь? — А что, не правда что ли? — Том! Пожалуйста успокойся. Я пошла спать, вечером поговорим. Хорошо? — Ладно. — парень коротко поцеловал меня и я вышла из машины. Кристэн дома нет. Вообще прелесть. Приняла душ, перекусила даже и отправилась спааааать. Вечер. Я стою в своей гримерке, уже наряженая. Длинный высокий хвост, яркий мейк, стиль Арианы Гранде. Если честно, её я просто обожаю, классная девушка. Постоянно слушаю её песни. Кстати, со мной ещё подтанцовка. Чувствую себя так увереннее. Ко мне вошёл Билл. — Вааааау! Даяна, да ты секси. — Спасибо Би. Немного волнуюсь правда. — следом зашла моя сестра. Она вообще рот раскрыла. — Нифига сё. Сестра, я влюбилась в тебя. — мы все стали смеяться. Ох эта Кристэн. Я сделала глубокий вдох. Все получится, главное не волноваться. — Даяна, у меня есть для тебя подарочек. — Билл протянул мне свой микрофон. Я в шоке. — Я думаю, это будет хорошим началом для тебя. — я крепко обняла его. — Спасиииибо!!! — к нам зашли и сказали, что пора готовится на сцену. И вот я стою с девченками за кулисами. Все Даяна, назад пути нет. Только вперёд и с высоко поднятой головой. Я совсем не ожидала, что меня так встретят. Толпа подпевала вместе со мной. И тут я действительно почувствовала себя в своей тарелке. Столько адреналина, круто просто. Мы вместе с девченками танцевали в такт музыке. Песня закончилась и мы ушли со сцены. Там меня ждала сестра. Кристэн крепко обняла меня. — Даяна, я тобой горжусь! — Я такой кайф получила. Руки трусятся немного. — Это пройдёт. — к нам подошёл Билл. Я шла по длиному коридору в свою гримерку. Нужно переодеться и валить домой. Я почти уже зашла к себе, как услышала в соседней комнате знакомый голос. Это был Том. Но не один, а с какой-то девушкой. Она что-то там ему лепетала во всю, своим сладким голосом. Не знаю, что именно там творилось, но они оба притихли. Потом она засмеялась. Чеееерт. Я свалила к себе, переоделась, нашла свою сестру. — Кристэн, я домой. — я пыталась перекричать музыку. — А как же клуб? Ты чего? — Не сегодня. Никому не говори ничего! — Всё хорошо? — она схватила меня за руку. — Да. — Я скоро приеду. Мы распрощались и я уехала на квартиру. Мне десять раз позвонил Билл. Я отослала смс, что плохо себя чувствую. Том так и не набрал мне. Чего и следовало ожидать. Вино, бокал, горячая ванна. Всё, что мне сейчас нужно. По щеке скатилась слеза. Нееееет, я не хочу плакать. Мне и так хватает проблем. На часах двенадцать ночи. Я задремала в гостиной. Слышу щелчек двери. Походу пришла сестра. Но я ошиблась, увидев Билла. — Билл? Ты чего тут делаешь? — Трубку не берёшь, отделалась смской, на концерте ты светилась, а потом все. Что у тебя случилось, рассказывай. — парень уселся напротив меня. — Да все хорошо. Немного устала, перенервничала. — Вы с Томом поругались? — Типа того. — я еле улыбнулась. — Знаешь, все так резко поменялось в моей жизни, что я даже не успеваю за ней. Сперва ты обычный доктор, а сейчас тебя узнают на каждом шагу. Как-то все это не правильно что ли. — Ты шутишь? Ты молодчина. У тебя классный голос. Такой талант не должен пропадать. Но все же, почему так быстро сбежала? — он хитро взглянул на меня. — Я слышала Тома с девушкой, в соседней гримерке. — Вот оно что! Я его прибью. — Билл, не надо. Это его выбор, пусть делает что хочет. — парень посмотрел на меня. — Если тебе нужна помощь, не молчи. — Хорошо. — парень уехал, а я ушла спать. Утро. Слышу странные звуки. Поднялась и пошла в сторону кухни. Моя сестра вся бледная, сидит на кухне. — Ого, что случилось? — я подошла и посмотрела на неё. — Перебрала походу. — Ты только приехала что ли? — Час назад. — Вау! — я растворила таблетку в воде и протянула Крис. Сестра осушила полностью весь стакан. — Спасибо. Кристэн ушла спать, а я собралась и уехала в студию. У меня там есть недописаная песня. Ребята уже там. — Всем привет, не помешаю? — я улыбнулась. — Нет конечно! — сказал Билл. Георг и Густав смотрели какой-то фильм. Билл копался в телефоне, а Том стал пялится в мою сторону. Я уселась на диван и взяла свой блокнот. Когда ты начинаешь сочинять строки, забываешь вообще, что рядом кто-то есть. Но его взгляд я чувствовала. — Даяна, расскажи о родителях. — я повернулась к Тому. Он выжидающе смотрел на меня. — Зачем тебе это нужно? — Просто хочу знать, кем были родители моей девушки. — все, меня понесёт сейчас. Начинаю закипать. — Стоп! И когда я стала твоей? — мне стало смешно. Я полностью развернулась к нему. — А разве нет? — его карие глаза смотрели мне в душу. — Я даже не знаю, что тебе на это ответить, Том. — сказала шёпотом. Парень взял меня за руку и вывел из студии. Прижал к стене и заставил посмотреть в глаза. — Даяна, я влюбился в тебя с первого взгляда. В том самом лифте. Я влюбился в ту девушку, милую, добрую. Которая стеснялась смотреть на меня и краснели щёчки. Что с тобой случилось? — он заправил мои волосы за ухо. — Я правда запуталась Том. Похоже мне нужно время, чтобы разложить все по полочкам. — Хорошо, я тебя понял, больше не пристаю. Но только не отталкивай меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.