ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Pov Tom. Сегодня классная погода. Яркое солнце ослепляет всех вокруг. Мы с ребятами уже на фестивале. На красной дорожке. Вокруг как обычно вспышки камер. Только и слышим, повернитесь сюда, то туда. Несмотря на жаркую погоду мы все при параде. Скоро должны появится наши девченки. Я почему-то волнуюсь. По привычке хочется Даяну обнять или взять за руку. Но не сегодня. Мы должны вести себя так, как будто она только моя подопечная и все. — Том, смотри. Вон наши. — Билл аккуратно указал на начало дорожки. — Вижу. — у меня чуть челюсть не отвисла. Троица выглядит просто шикарно. Все бегом переключились на них. Даяна не успевала поворачивать голову. — А она не плохо справляется. — шепнул Билл. Мы стояли немного дальше и ждали их. Нас должны ещё всех вместе снять. — Сара её всему научила. Билл, они такие красотки. — я щас завою просто. Хочу её обнять. Мы встретились взглядом. Девушка улыбнулась мне. Некоторые это заметили. Девченки дошли до нас и мы все вместе встали для того, чтобы нас сфотографировали. Моя рука аккуратно легла на её талию. Чувствую сладкий аромат духов. Даяна сверкала и ей это нравилось, судя по её улыбке. Мы заняли свои места. Впереди выступления звёзд, награды. Нас позвали неспроста. Мы наминированы на " Лучший альбом года». Ну что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Нашей главной задачей была Даяна, показать её во всей красе и её заметили, я счастлив. — Девченки, вы просто шикарны, слов нет! — Билл осмотрел троицу. — Спасибо Билл. Мы немного волновались. — Всё прошло отлично. Теперь отдыхаем. Pov Даяна Моё сердце бешено колотилось, пока я смотрела в камеры. Сара была с нами рядом. Меня узнавали и я стала чуточку счастливее. Том постоянно смотрит в мою сторону, пока мы сидим на фестивале. Мы общаемся, смеёмся, но друг друга не трогаем. Меня немного это напрягает. Сейчас бы с удовольствием подошла и при всех поцеловала. Моя сестра без всякого может сидеть в обнимку с Биллом. Они этого не стали скрывать. Уже знаю, какие будут завтра заголовки. Ведущий объявил наших ребят победителями в номинации. Билл аж подпрыгнул. Я так рада за них. Их попросили выйти на сцену. Как обычно, Билл начал толкать речь. — Спасибо большое всем нашим Фанатам, которые поддерживают и верят в нас. Мы рады присутствовать на этом фестивале. — некоторые камеры навели на нас, я делаю вид, что не вижу их, смотрю только на сцену. — Ребята, поздравляем вас! Вы сегодня пришли не одни ведь. — к ним обратились ведущие. Чееерт, ну не надо. — С нами вместе наша поддержка и новая звездочка, которая смогла покорить миллионы сердец. — отозвался Билл и все заоплодировали. Я кивнула ребятам в знак благодарности. Через час этот кашмар с наведением на меня камер закончился. На сцене выступали, а мы пошли гулять. Как сказал Билл, нужно быть в центре внимания. Я взяла себе бокал шампанского, чтобы хоть немного расслабиться. Ребята постоянно находились где-то рядом. У Сары очень много знакомых. Она познакомила нас с топовыми моделями, своими подружками. Ну они красотки конечно. Чувствую, как сестра схватила меня за руку и отвела в сторону. — Крис! В чем дело? — я посмотрела на неё. — Он тут! — я стала медленно осматривать я по сторонам. Макс был не один, а в какой-то компании. Мы встретились взглядами, снова. — Какого черта он тут? — Вот и я хочу узнать. — Крис засмеялась. К нам подошли парни. — О чем узнать? Мы что-то пропустили? — спросил Том. — Мы о своём. — я подмигнула ему. Моя, сестра ушла с Биллом, а я осталась с Томом и Алекс был рядом. Том наклонился ко мне и шепнул на ухо. — Почему тот парень не может глаз от тебя оторвать? — по телу пробежали мурашки. — Наверно понравилась. — ну, а что я ещё могу ответить. Прижаться к Тому я не могу. А так, все думают, что я свободна и глазеют. Особенно мой бывший. Домой мы вернулись почти под утро. После каблуков ноги гудят жутко. Я проснулась только в обед. Тома рядом не обнаружила. Спустилась вниз, а там только Сара и Крис. — Доброе утро, соня. — И вам привет. А где ребята? — я села за стол. — Поехали по делам. Скоро вернуться. А мы чем займёмся? — Сара уже готова куда-то мчать. Я отпила кофе. — Ау, Даяна! Ты чего тормозишь? — она хохотнула. — Прости, походу не проснулась ещё. В итоге, моя сестра вместе с Сарой умчала погулять по городу, а я не долго думая, быстренько собралась, взяла ключи от машины и поехала в магазин. Очень хочу мороженое. Особенно, когда так жарко. Не привыкла я к такой погоде. Добралась быстренько. Папрации успели заснять меня. Обязательно напишут, что я приехала на машине Тома. Я походу скоро сорвусь и сама все расскажу. Взяла мороженое, оплатила и вышла из супермаркета. — Привет, Даяна. — я резко затормозила. Повернулась и увидела перед собой Макса. — Привет. Можно я первая задам вопрос, что ты тут делаешь? — Живу. — С каких это пор? — Нууу, как мы с тобой расстались. Я решил переехать сюда. Как видишь, у меня все замечательно. Только вот не хватает тебя. Ты изменилась… — парень подошёл ближе и дотронулся до моих волос. — Зачем прислал смс? — Соскучился. У тебя же нет никого щас? — Есть! — ляпнула, не подумавши. Мы уже дошли до моей машины. — Ааа, так все-таки твой продюсер, он твой парень? — парень глянул на машину. — Слушай Макс. Тебе вообще какое дело? Вокруг столько девченок красивых. Иди лучше им рассказывай свои байки. — я хотела открыть дверь. Парень перехватил мою руку. — Теперь я знаю, как ты стала знаменитой! Легла под своего Тома??? — я не выдержала и со всей дури влепила ему пощёчину. Были б силы, вообще прибила бы. Макс походу хотел что-то сделать. Его остановила сильная рука. — Что происходит??? — я увидела Тома. Сзади стоял Билл. Макс отошёл на два шага назад. Я не знаю, что сказать. Макс ухмыльнулся и ушёл к своей тачке. На меня смотрят две пары глаз. — Даяна, кто это? — я молчала. — Садись в машину. Мы тронулись с места в сторону дома. Билл ехал сзади. Моё сердце щас выпрыгнет просто. Том аккуратно сплел наши пальцы. — Кто это был, расскажешь? — Мой бывший. — Том повернулся в мою сторону. — Вот как. Так это он вчера на тебя пялился. Даяна, я чего-то не знаю? — Недавно он написал смс, что хочет меня вернуть. Потом я встретила его на этом фестивале и вот сегодня. — парень закурил сигарету. — А ты хочешь к нему вернуться? После того, сколько я для тебя сделал? — меня как будто облили ледяной водой. Я знала, что когда-нибудь он это ляпнет. Том понял, что наговорил всякой фигни. — Черт! Прости, я не хотел этого говорить. — мы подъехали к дому. Я посмотрела на него, а у самой слезы потекли. — Уже сказал. — Даяна, прости! Я сорвался. — мы вышли из машины. Ребята все уже в доме. Я заскочила на кухню. Руки трусятся. — Том, я не твоя подстилка! Я твоя девушка, которого очень сильно люблю! Ты этого не видишь даже. Мы почему-то должны скрывать свои отношения. Да какого черта??? — все, я сорвалась. Кричу на весь дом. Ребята все смотрят на нас. — Так просто надо! — Кому? Тебе это надо? Чтоб все думали, что ты свободный? Прости, но это уже перебор. Видимо для тебя я была игрушкой. Я ошиблась! — парень пытался поймать меня. Я вырвалась и убежала на второй этаж, хлопнув со всей дури дверью. Ко мне пыталась зайти сестра, потом Сара и Билл. Я всех послала. Мне очень больно. Да, я виновата, что не рассказала все и сразу Тому. Но говорить мне, что это он все для меня сделал, а я ни кто, переходит все границы. Хватит с меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.