ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Pov Bill Вчера произошло что-то страшное. Даяна и Том серьёзно поругались. Они как бы всегда грызутся, но не до такой же степени. Если сейчас она соберётся и уедит, то Кристэн вместе с ней. А я этого не хочу. Как же их мирить? Я Даяну ещё такой не видел. Она вчера ни кого не пустила в комнату. На часах десять утра. Я сижу со своей девушкой на кухне и завтракаю. В проёме показался Том. Брат походу вообще не спал. И видимо пил, глаза красные. Он молча налил себе крепкий кофе и сел рядом. — Доброе утро. — сказал Том. — Доброе. Ты как, Том? — я повернулся к брату. — Не очень. — Я заходила к Даяне, она ещё спит. — к нам обратилась Крис. Девушка допила свой капучино и вышла из кухни. Мы остались вдвоём. Я разглядывал брата. — Билл, я не люблю, когда ты так делаешь! — Мне интересно, что теперь делать будешь. — Ничего! Она сейчас со мной даже разговаривать не хочет. Пусть успокоится, потом мы с ней нормально поговорим. Меня её тайны уже достали. — брат отпил кофе. — Том, она просто такой человек. Ну вот зачем тебе её прошлое? Просто так получилось, что её бывший всплыл на горизонте. Мог и в морду ему дать. Я вижу, как ты её любишь. Ты никогда, ни к кому так не относился, как к Даяне. — И что я должен сделать? — Помириться с ней. — Это трудная задача. Pov Даяна Я проснулась оттого, что рядом со мной прогнулась кровать. Чувствую запах духов. Прижалась сильней и попала в тёплые объятия. Только сестра так может, нежно и невесомо, как мама. — Я не хотела тебя будить. — прошептала тихо Крис. — Всё хорошо. — Как ты? — Знаешь, у меня такое ощущение, что если я сейчас встану, земля подомной рухнет и все начнётся заново. Пустая квартира, работа сутки напролёт. — мы говорили шёпотом. — Только не вини себя! Вам нужно поговорить. — Не хочу, только не сейчас. — Я тебя не могу заставить. — Крис пожала плечами. После прохладного душа я быстро привела себя в порядок и вышла из спальни. Мой желудок сходит с ума и хочет есть. На кухне никого, замечательно. Горячий кофе и вкусный сендвич должны поднять мне настроение. Взяла все с собой и вышла к девченкам во двор. Они были у бассейна. — Даяна, ну наконец-то! — отозвалась Сара. — Пол дня спишь. — Тут другой климат и да, я люблю спать. — мы засмеялись. К дому подъехала машина. Ребята уже где-то побывали. И знаете что? К нам приехали Георг и Густав. Ничего себе встреча. Парни подошли поочереди и приобняли нас. Я уселась обратно и стала допивать свой кофе. Вижу, как он сидит смотрит на меня. Обсматривает всю, пытается найти какой-то изъян. У меня сердце бешено колотиться начинает. Ушла обратно в дом, типа отнести чашку. — Даяна, давай поговорим. — его строгий голос. Оборачиваюсь и встречаюсь с парой карих глаз. — Может не сейчас? — А когда? Я ночь не спал! Думал о тебе. — Том, я тебе вчера все сказала и ты тоже. — пытаюсь уйти, не даёт мне этого сделать. Усадил меня на стол и прижал к себе. Смотрим друг на друга. — Я люблю тебя! — А что, если я скажу, что не верю? — Это твоё право. — сжимает меня сильней в своих руках. — Но ему я тебя не отдам! — парень вышел из кухни. Мдааа уж, весело. На часах десять вечера где-то. Вся компания сидела во дворе за столом. Ребята пили пиво и травили свои шутки. У меня сейчас такое состояние, мне не хорошо, но и не плохо. В голову прокралась странная идея. Но я ей воспользовалась. У ребят есть внизу своя студия. Где они частенько репетируют. Пока ни кто не видит, я спустилась в заветную комнату. Довольно просторно тут. Прошлась взглядом по инструментам и остановилась на фортепиано. Да, у меня есть свои песни. Именно те, что когда-то я писала ещё в колледже. Они немного грустные, но в них выложена вся суть. Вот такая у меня была молодость. Хорошо, что Кристэн всегда рядом. Тонкие пальцы коснулись клавиш. Звук разошёлся по студии. Поднимаю голову и вижу перед собой сестру. Она улыбается мне. — Мы тебя потеряли. — она подошла ближе. — Интерес взял надо мной верх. — Что хочешь спеть? — она поставила бокал и подсела рядом, заправив волосы за ухо. — Я думаю, мы обе знаем, что пришло в голову. — я начала играть мелодию. Первая начала Крис: Прекращай этот баттл У тебя своя правда Совершенно не важно Кем мы были когда-то Оголяю свой голос Прекращаю быть эхом Несмотря на мой возраст На мне доспехи — (сестра смотрела именно на меня). Она продолжила петь. Я боролась за счастье Видимо плохо старалась Видимо самую малость Мне до победы осталось Мне до победы осталось Припев: Свежие раны я назову раем Ведь делает нас сильнее то, что не убивает Свежие раны я назову раем Ведь делает нас сильнее то, что не убивает. (Второй куплет начала петь я) Меня не остановить А что до вашей любви Уже не болит, я просто сделаю вид Что свежие раны я назову раем Ведь делает нас сильнее то, что не убивает!!! — мы допели вместе припев и я оторвала пальцы от клавиш. Внутри переполняет чувство какой-то эйфории. Моя сестра классно поёт, но не любит этого делать на людях. Это остаётся все между нами. Утро. Я проснулась раньше всех. Хотя на часах уже десять утра. Похоже, что кто-то вчера перебрал с выпивкой. Пока я наслаждалась бодрящим кофе, в дом зашла Сара. Она была на пробежка. — Привет подруга. Всё ещё спят? — она села напротив. — Ага. Кофе будешь? — я улыбнулась. — Не откажусь. Хотя мне что-то не очень. — Может ты в положении? — я подмигнула Саре. Она аж побледнела. — Ну и шуточки у тебя. Ну, а сама? — я сперва не поняла вопроса, пока не увидела её коварное лицо. — Ты серьезно? Я сама ещё ребёнок. Какие дети? — и вот в этот момент на кухню вошёл Том. Не знаю, что именно он услышал. Парень молча налил себе кофе и вышел. — Помоему он все слышал. — Сара скривила лицо, а потом мы вместе засмеялась. Ну серьёзно, мы с отношениями разобраться не можем, а тут все думают о ребенке. Нет, я не готова. Pov Tom Сара и Даяна что-то бурно обсуждали про детей. Надеюсь, мне просто послышалось. Я сидел на веранде с кружкой кофе и купил сигарету. Голова немного побаливает, после выпитого. Краем глаза я увидел Даяну. Девченка в короткие шортах и топе разгуливала по газону босыми ногами. Я наблюдал за каждым её движением. Она морщилась от солнца. Её белая кожа слегка покраснела, после пребывания в солнечный город. — Том! Иди сюда, скорее! — я подорвался к ней. Девушка ухватилась за меня и приподнял ногу. — Черт, у тебя нога в крови. — я подхватил её на руки и отнёс на ту самую веранду. Девушка сжалась от боли. В ноге торчал небольшой осколок. Я ненавижу кровь, блин. Как его оттуда достать? Кто вообще умудрился разбить бутылку? Кровь капала на пол. Мы пытались достать сами, но не вышло. Я быстро схватил ключи, усадил её в машину и отвёз в больницу. Даяны не было около полу часа, а мне показалось это вечностью. Я переживаю за неё? Ещё бы! Из перевязочной вышел доктор и сказал, что все хорошо. Всё заживёт, если на ногу пока не наступать. Я зашёл в перевязочную. — Ты как? — Всё хорошо. Немного больновато было доставать. — даже в такой ситуации она улыбается. — Поехали домой, а то мне Билл уже звонил. Увидел кровь, подумал, что мы с тобой решили убить друг друга. — мне стало смешно. Даяна пыталась дойти сама до машины, но мне было больно смотреть на это. Я молча подхватил её на руки. — Я бы справилась. — вот же язва. — Кайфуй, пока тебя на руках носят. — усадил её и завёл мотор. Девченка напыжилась. Один-один, красавица. Похоже, что наша война продолжается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.