ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Открываю глаза, Том спит на соседнем диванчике. На часах уже двенадцать. Ну конечно, мы пол ночи болтали, как будто впервые друг друга видели вообще. Поднялась, подошла к окну, город кипит во всю. Столько людей. Чувствую, как сильные руки прижимают меня к себе. Сонный парень аккуратно поцеловал меня в шею, мурашки побежали по всему телу, улыбнулась. — Как ты? — его хриплый голос от сна. — Уже получше. Чувствую себя в безопасности. -Нужно выбираться отсюда. — парень взял свой телефон. Повернулась, наблюдаю за его движениями. Смотрит на меня, а я на него. — Сара? Привет, нужна твоя помощь. Хорошо, жду. — положил трубку. Я была в его толстовке, волосы собраны в высокий хвостик, сама ещё сонная. На щеке красовался небольшой синяк, когда Макс замахнулся на меня. — Куда едим? — приблизился опять ко мне. — К Биллу. Нам нельзя ехать на квартиру, они могут найти. А под охраной я буду спокоен за тебя.- убрал выпавшую прядку волос с моего лица. Он дотронулся до моих губ и ждал ответа. Углубила поцелуй, прижалась к нему. Сжимает мои бедра. Как же я скучала без него. — Ооо, какая прелесть! — я аж дернулась, на пороге стояла Сара и смотрела на нас. — Моя любимая парочка снова вместе. Иди ко мне, подруга. — Сара крепко обняла меня. — Привет Сара. Я тоже скучала. — хохотнула. Она обсмотрела меня всю и ужаснулась. — Ну и видок у тебя, как будто он мучал тебя. — перевела взгляд на Тома. — Он колол ей какие-то препараты, чтобы она спала. — отозвался Том. Сара раскрыла рот от удивления. — Можно я его убью? — её глаза стали чёрными от злости. — Так, поехали отсюда. А то там Билл и Крис нервничают уже. Добрались до паркинга и сели в машину. Том решил оставить свою тачку, чтобы пока ни привлекать внимание. Сара быстро маневрировала между машинами. Я сидела сзади и все это время смотрела в окно. Чувствую, как он смотрит через зеркало. Повернулась, шоколадный цвет глаз наводит на меня спокойствие во всем теле. Мы приехали к Биллу и Крис. Сестра подбежала и крепко обняла, стоит плачет. — Крис, прости меня, что на кричала тогда. — Ты шутишь? Я чуть с ума не сошла, когда узнала где ты! Почему ты мне ничего не сказала? — ребята ушли в гостиную. Потянула её за собой на веранду. Стала говорить с ней на русском языке. — У меня был выбор? Его люди следили за тобой. И если сбежала б, то они убили тебя. Прости. — Я рада, что все хорошо. Том места себе не находил. Сперва конечно злился на всех, а потом искал способы, как вытащить тебя, но ты сама написала ему. — улыбнулась мне. — Я не знаю, что будет дальше. Он просто издевался, Крис… — еле сдержала свои слезы. — Вот урод! — к нам пришла Сара. — Девченки, быстрей в гостиную, там такие новости! — мы быстро пошли к ребятам. По телевизору шли новости. Русский бандит, именно так назвали Макса был пойман в своём доме. Так же там нашли большую партию наркотиков. Он был задержан, в дальнейшем его ждёт тюрьма. Кажется, я выдохнула с облегчением. Этот ад закончился. А что было бы, если я не уехала. Нашли бы меня и СМИ узнали правду, вот весело б было. Из-за этой сумасшедшей, даже ужасной недели я выбилась из колеи. Как сказал Билл, мне нужно показаться на вижу, чтобы все успокоились. Месяц спустя. Моя жизнь заиграла яркими красками. Я готовлюсь к выступлению на очередной премии. Это первый выход, после всего случившегося. Каждый день репетируем. Со мной на сцене будет аж десять девченок. Танец оттачиваем по несколько часов, при этом ещё нужно и петь не забывать. Сижу в репетиционном зале, на сцене. Смотрю в одну точку. Шёл второй час репетиции. Билл постоянно маячил где-то рядом. Том настраивал аппаратуру. — Ну что, прогоним ещё раз? — обратилась к девушкам? — Ооо да. — все заулыбались. Выстроились, взяла микрофон. У меня очень афигенная песня, я в неё просто влюблена. Она подходит ко мне целиком и полностью, показывая меня настоящую. Пою: If all of the kings had their queens on the throne We would pop champagne and raise a toast To all of the queens who are fighting alone Baby, you're not dancing on your own Can't live without me, you wanna, but you can't, nah-nah-nah Think it's funny, but honey, can't run this show on your own I can feel my body shake, there's only so much I can take I'll show you how a real queen behaves Oh, no damsel in distress, don't need to save me Once I start breathing fire, you can't tame me And you might think I'm weak without a sword But if I had one, it'd be bigger than yours Припев: If all of the kings had their queens on the throne We would pop champagne and raise a toast To all of the queens who are fighting alone Baby, you're not dancing on your own Я вижу, как он смотрит на меня. Стараюсь не отвлекаться вообще. Полностью прогнали песню и танец, получилось классно. Девченки все устали и я это вижу. Все стали расходиться. Хожу по сцене. Отошла на пару шагов и посмотрела со стороны, должно выглядеть очень круто. — Что тебя тревожит? — из мыслей меня выдернул Том. — Всё отлично. Уже жду этот день, будет круто. — села рядом с ним, протянул мне горячий капучино. — У тебя голос сел. — Сегодня я спела четыре раза. Вернулись домой, я сразу отправилась в ванну. Горячая вода расслабляет все мышцы. А то завтра я не встану после таких репетиций. Мою тишину потревожил Том. Он демонстративно прошёл мимо меня и отправился в душ. Вода шумела минут пятнадцать, потом стало тихо. Парень повязал на бёдрах полотенце и посмотрел на меня. В моей ванне столько пены, что она сползает вся на пол. — А я думала, ты ко мне идёшь.- надула губки. Парень подошёл ближе. Мокрое тело с кубиками на животе завораживают, а эти руки. — Ты хочешь, чтобы я забрался к тебе в ванну? — шепчет. Посмотрела ему в глаза и сползла по ванне, полностью погружаясь в воду. Сильные руки резко подхватили меня. Каулитц рывком притянул меня к себе и впился в губы, по телу стекает пена. Зацепила пальчиком полотенце и оно рухнуло на пол. Он возбуждён не меньше меня. Парень заставил развернуться к стене и раздвинуть ножки. Чувствую, как он входит, выгнулась навстречу, из губ вырвался стон. Шикарный секс быстро приводит в чувства. POV Tom Даяна сегодня с самого утра в студии. Она просто разбудила меня в семь утра и потянула за собой. Видите ли у неё появилось вдохновение. Девчонка строчила на листе текст, а я досыпал на диванчике. Дверь открылась и вошёл Билл. — Ого, что тут происходит? — улыбнулся и сел напротив меня. — У Даяны творческий процесс.- смеюсь, мы оба покосились на неё. Сидит, вся на серьезе. Билл подсел к ней за стол, видимо читает текс. — Вау, мой братец так постарался, что у тебя вдохновение? — Билл покосился на меня, а я сразу вспомнил вчерашний секс. — Именно. Кстати, уже завтра премия. Нужно ещё раз отрепетировать. — Даяна посмотрела на меня. Неугомонная просто, её танец отточен от и до, а песня вообще кайф. В итоге после студии мы направились в репетиционный зал, к нам приехала Сара. — Привет братец, как вы тут? — она обняла меня в знак приветствия. — Привет, как видишь все отлично. — Ты не боишься, что ее голос сядет? Выступление уже завтра. — мы оба посмотрели на Даяну. — Ты думаешь она меня слушает? — усмехнулся. Её ничем не остановишь сейчас. Девушка на столько влюблена в музыку, что даже у меня от её голоса сносит крышу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.