ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
POV Tom. Смотрю на свою девушку, она прекрасна просто. Обтягивающее платье в пол, разрез до бедра, открытая зона декольте. Девушка кружилась у зеркала, я был полностью готов. Мне пришлось нацепить на себя чёрный костюм. Чуть не поругались с ней, видите ли как это она в таком платье, а я как обычно в джинсах. Пришлось уступить ей, иначе будет скандал. — Я готова, осталось одеть босоножки.- не может дотянуться, присел на колени, одел и застегнул. Рука скользнула вверх, выше бедра. Смотрю ей в глаза, она неровно дышит. — Может мы не поедим никуда? — рука проскользнуло под платье. — Тооом. — целую её, обвила меня руками, сжимаю попку. Навалился сверху, перешёл на шею. Коготками царапает меня. — Так-тааак, я значит их в машине уже жду, а они решили сексом заняться. — в проёме стояла Сара и улыбалась. Сестра та ещё красотка, короткое платье. — Может ты всё-таки выйдешь? — вот у неё ни стыда, ни совести нет. — Не-а.- смеётся.- Не хотите сняться в порно? Хорошо смотритесь! — Сара! — девчонки стали вместе хохотать. Идём к машине, они вдвоём впереди. Невольно взглянул на эти две фигурки, мозг будоражит аж. Билл, Кристен, Георг и Густав уже на месте, ждут нас. Через пол часа мы на месте. Даяна держит меня за руку, нас позвали фотографироваться. Притянул её к себе, она улыбается. Каждый просит повернутся в его сторону, повсюду вспышки камер. Идём все вместе через красную дорожку, мою девушку позвали раздавать автографы. — Она прям светится. — сказал Билл. — Главное, чтобы так и было. Мы заняли свои места в зале. Премия началась, Даяна выступает примерно в середине. Посмотрел на неё, волнуется. Взял аккуратно за руку, улыбнулась мне. — Всё хорошо? — шепнул на ухо. — Мне немного не хорошо, думаю это от волнения. — Ты всё выучила до мелочей, не переживай. — поцеловал Даяну. Мне самому немного волнительно. Даяна ушла в свою гримерку, через пять минут уже её выход. На сцене кроме неё будет много девчонок. В зале стало темно, началась музыка, Даяна стала петь. Её сестра смотрела неотрывно, тоже переживает. Она с девчонками отжигала в такт музыке, все как одна. Народ зашевелился, кто-то подпевает. Горжусь ею очень, она умничка. В самом конце, на припеве по краю сцены начал полыхать огонь. — Вааааау! Кто же это придумал? — спросила Сара и посмотрела на нас. — Это все Билл. — ответил ей. А братец светится от счастья. Через пол часа Даяна вернулась к нам в зал, уже переоделась в своё платье. Села рядом со мной, счастливая. — Моя умничка. — поцеловал её, нас успели сфотографировать. — Спасибо родной. После премии мы все отправились на тусовку. Хоть Кристен и в положении, мы все отжимали на танцполе. Смотрю на наших троих девчонок, эти изгибы, томные взгляды. Чеееерт, я начинаю сходить с ума. Даяна поманила меня к себе пальчиком. Подошёл ближе, она танцует, трется об меня. — Что ты творишь? — шепчу ей на ухо.- Хочу тебя украсть отсюда. — Так в чём же дело? — глазки горят во всю. Сообщил Биллу, что мы уезжаем домой, он кивнул в ответ. Схватил девчонку и повёл на выход. Сели в машину и отправились домой. Как всегда на всех перекрёстках горит красный. Стуку нервно по рулю, Даяна стянула с себя туфли, смотрит коварно. Её ручки поползли к моему паху. — Черт, Даяна что ты делаешь? — стартанул с места. — Балуюсь. — расстёгивает ширинку. Она наклонилась ближе, чувствую горячие губы на своём органе. Я громко простонал, вцепился в руль, что аж костяшки побелели. Расслабился, намотал её волосы на кулак, кайф просто. Эта чертовка ещё и издевается надо мной. Хорошо, что стёкла тонированные по кругу. Не выдержал, свернул на обочину. Откинул голову назад, что она творит? — Даяна, я скоро не выдержу.- чувствую, что уже на подходе. Мурашки побежали по всему телу, я кончил. Села на своё сидение, облизнулась. — Мы едим? — хлопает глазками. Вовлёк её в сладкий поцелуй. Она просто безумная, обожаю эту девушку. POV Даяна. Ночь. Открыла глаза, мой телефон разрывается просто. Не могу встать, Том прижал меня к себе. Кое-как выбралась, на экране высветилось имя Билла. — Билл, на часах три, что такое? — в темноте пытаюсь дойти до балкона. — Даян, у нас беда! Крис попала в больницу. Ты можешь приехать? — стою в растерянности. — Конечно! Мы сейчас будем! Бегу в спальню, растолкала Тома. Он не поймёт ничего. Мы собрались, выскочили на парковку и отправились по намеченному адресу. Я вся на нерве, не могу даже на месте усидеть. У больницы стояла машина Билла, он ждал нас уже. Залетели в клинику, блондин был растерян. — Что случилось? Где она??? — Мы приехали домой, всё вообще хорошо было. Она легла спать, час назад разбудила меня с криком, болит живот. Сразу вот сюда, её забрали и я понятия не имею что там происходит. — мы поднялись на шестой этаж, дальше поста нас не пустили. Кроме медсестры никого нет. Она сказала, что все доктора сейчас с Крис в операционной. У меня покатились слёзы, Том прижал к себе. — Всё будет хорошо, с ней доктора. — Просто так боль не возникает. — уж кто, а я знаю как бывший врач. Парни сидели на кушетке, я бродила из угла в угол. — Двадцать один раз. — сказал Том, мы странно посмотрели на него. — Ты о чём? — Столько раз ты прошла мимо меня. — Том, блин. — треснула парня. За окном уже светлело. По коридору шёл доктор, мы втроём подскочили к нему. — Что с Крис? Она в порядке? — спросил Билл, я сама на взводе. Мужчина тяжело вздохнул, снял свою маску. — У неё открылось кровотечение. Пока что мы не можем сказать, как чувствует себя ребёнок. Она потеряла много крови, нужно переливание. — Я родная сестра! — мужчина оживился. — Это очень хорошо. Пройдите за медсестрой, она возьмёт все нужные анализы и тогда мы скажем, когда будем начинать. — ребята остались в коридоре, меня забрали в процедурную. Медсестра аккуратно взяла кровь. Через двадцать минут я могу ложится на переливание. Вернулась к Тому и Биллу, держу руку согнутой. Посмотрела на Билла, дотронулась его руки, он вздрогнул. — Эй, всё будет хорошо. — Я хочу в это верить. — он первый раз за это время улыбнулся. Том почти засыпал на этой кушетке. Да почему так долго всё? Я переживаю за сестру. К нам идёт доктор с бумагами. — Ну что, мы можем идти? — спросила его, он улыбнулся мне. — Даяна, вам противопоказано переливание. — пожал плечами. — Почему? — Вы беременны. — протянул мне бумаги. Вероятность выявленной беременности 99,9%. Сердце провалилось в пятки, я взглянула на Тома. — И…и что теперь делать? — голос задрожал. Толи от сказанной информации, толи от переживаний за сестру. — Нужен донор, срочно. И мы его нашли, причём очень быстро. Сара приехала за десять минут, её проверили и забрали к Крис. Биллу разрешили пройти с ними. Смотрю в окно, гипнотизирую соседнее здание. Я видимо не осознаю, что мне сейчас сказали. Каулитц стоит сзади меня. — Ты как? — обнял. — Я не знаю, Том. Мне радоваться или плакать. — С твоей сестрой всё будет хорошо, слышишь? — нежно поцеловал меня. — А со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.