ID работы: 8660408

Влюблённость и боль

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же больно, эта боль так же непередоваема, как и любовь. Она будто рвёт, бьёт, сжигает и убивает. Почему? Когда я успела её испытать? Когда впервые влюбилась. Когда впервые ощутила это. Как в книгах пишут, сначала я испытывала счастье, в такой дозе от которой можно умереть. Сердце замирало и билось, вырываясь из груди. Я была счаслива. Когда он брал мою руку, сплетаясь с моими пальцами. Я тонула в его глазах ,и каждый раз заглядывая в них, я восхищалась их неповторимости, как будто видела их впервые. В памяти проскальзывали его образы, линии и изгибы , что пренадлежали только ему. Но когда я видела его в живую, каждая встреча была новой. Я как будто вновь и вновь в него влюблялась. Да, влюблялась. Но не любила. Я влюблялась в его руки, в его пальцы. Он источал постоянный запах сигарет, его руки и одежда были пропитаны этим запахом. Моим ненавистным ароматом. Но я любила этот аромат на нём. Я любила уголки его губ, когда они были приподняты. Я думала что любила... Но... Это была не любовь , а влюблённость. Даже если и не любовь, даже если и фальшивка и подделка любви, это влюблённость. Чувства настоящие. Что за чушь? Пульс, ритм сердца, вздрагивание рук, прирывистое дыхание и солёные слёзы. Они настоящие!!! Это чувство пусть и подделка, но я живая. Это была самая прекрасная, и самая ужасная боль, которую я когда-либо испытывала. За всю жизнь я не испытывала ничего подобного к человеку, когда он рядом и далеко. Мне больно видеть ту улыбку, которой он улыбался мне, когда он дарит её другой. Мне больно осознавать, что то тепло, которое он отдал мне, теперь будет согревать другую. Меня пожирает ревность, даже секунда его взгляда на другую. Мне больно. Очень больно. И это открытая рана. Я понимаю, она будет болеть. Не мало. Я понимаю мозгом, что это влюблённость, но не сердцем. Это не передоваемая боль, что несдержать в себе. Я узнала сегодня, что те слова о любви- просто заблуждение двух людей. Меня и моей первой влюблённости. Я догадывалась, я знала. Но когда мне это сказали, я не знаю, что случилось. Сердце не могло в это поверить! Оно отрицало в тот момент, когда в голове я уже смерилась... Слёзы. Солёные до горькоты. Ужасная боль, пронзающая до дрожи во всём теле. До такой боли, что забываешь, как дышать. До такой степени, что начинаешь захлёбываться собственным криком и мычанием. Боль сердца не сравнимая с болью в теле. Болью сломанной кости, или порезанной вены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.