ID работы: 8660412

hotels bring together

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

dinner??

Настройки текста
      Дневной Нью-Йорк выглядел прекрасно, небоскребы блестели на солнце, была прохладная осенняя погода, улицы ещё больше оживились. На некоторых улицах играла музыка, в честь осенней ярмарки, на которой сейчас и были наши главные герои. — Ты в каком классе? — как бы между прочим спросил Финн, открывая недавно купленный имбирный пряник с глазурью. — В девятом, а что? — Грейзер нервно произнёс эту фразу, школа для него больная тема. Джек ходил с Финном уже долго, они болтали на разные темы уже часа три, от «Твой любимый фильм» до «Как можно быть таким хмурым, Джек», ну или, на крайний случай «Финн, отъебись, я не хочу есть» Он порядком уже устал от этих прогулок, но всё равно в нем зарождалось понимание того, что новый друг знакомый это намного лучше, чем просиживать свою жизнь в номере в очередной раз. — Просто интересно, — Финн пожал плечами, — И как тебе в школе? — А что, — Джек недоумевающе посмотрел на кудрявого, который уже с аппетитом откусил пряник, — в школе никогда не был? — О Джек, — протянул Финн спустя секунду, — Я актёр, не был в школе лет с двенадцати если не ошибаюсь. Джек кивнул, решив промолчать и повернул голову в сторону. Ему самому не особо нравилась работа актера, ведь ты просто меняешь лица в каждом новом фильме. Он никогда не понимал зачем кому-то быть кумиром миллионов, но всего на момент, ведь о тебе все равно забудут спустя некоторое время. Слава не вечна. Но после слов Финна он начал ценить в этой работе лишь то, что ты на домашнем обучении. Лучше уж мучаться от внимания фанатов и проводить почти всё своё время на съёмках, но не терпеть тот ад, куда он ходит чуть ли не каждый день. — Ты за весь день ничего не ел, — Финн опять поднял старую тему, — Может хоть что-то попьёшь? Справа от нас ларёк со всякими штуками, ну там, чипсы, газировка, не самая здоровая еда конечно, но… — Нет, спасибо, я не хочу, — отмахнулся тот, махнув рукой. Он сам не знал что с ним происходит. Раньше он ел всё что хотел, сейчас же аппетита вообще нет. Он даже не думает о еде, только когда напоминают. — Бо-оже, — протянул Вулфард, пытаясь скрыть своё недоумение, — Ты прямо как девочка-подросток с РПП. — Спасибо за удачное сравнение, — хмыкнул мальчик, закатив глаза, — А ты прямо как один из тех популярных детей в школе, которые над всеми издеваются. Их отношение друг к другу нельзя назвать дружеским, вежливым, совсем нет. Они скорее взаимно стебли друг друга, им было это в принципе по душе. Странно, но им, похоже, нормально. — Поверь, был бы я в школе я был бы аутсайдером, — Финн засмеялся, — Но мне повезло. К кому-то в жизни приходит удача, а к кому-то совсем наоборот.       Когда на улице уже начинало темнеть, ребята подошли к отелю, опять переговариваясь насчет всякого бреда, ну и как же без взаимного стеба друг над другом. — Как отнесёшься к тому, что этой ночью я проберусь в твой номер, свяжу и заставлю есть? — Как ты отнесёшься к тому, что этой ночью я буду спокойно спать, а ты пойдёшь нафиг ну или на крайний случай будешь делать что-то со своими фанатками? — Я не из тех знаменитостей, которые используют своих фанаток, а точнее их любовь ради того, чтобы всего лишь повеселиться одной ночью, — брезгливо протянул Финн, — это же отвратительно. Он серьезно никогда не думал о том, чтобы встречаться, использовать фанаток. Половина его фанатов, даже больше, это маленькие девочки, которые ещё ни в чем не смыслят. — Кто тебя знает, — хмыкнул Джек. — Джек? — знакомый голос окликнул его и мальчик моментально обернулся, увидев свою маму и сестру, которые шли ему навстречу, — Привет, — Анджела мило улыбнулась Финну, положив руку Джеку на плечо, — Ты новый друг Джека? У меня ощущение, будто я уже где-то видела тебя. — Он актёр, мам, — вставила своё слово Джейд. — Да, я в общем, — Финн пожал плечами, — новый друг Джека. Рад знакомству. — Я тоже, — Анджела продолжала улыбаться. Её не могло не радовать появление нового друга у её сына. Её мальчик уже довольно долго был одинок, ему было не с кем проводить время и ей, как матери, было ужасно больно смотреть на то, как Джек страдает. — Знаешь, мы собирались пойти на вечер в отеле, что-то вроде благотворительного вечера, — в голову женщины пришла идея, — Хочешь с нами? — Да, конечно, почему бы и нет? — Финн воодушевлённо кивнул, — Да, Джек? — Ага, — пробормотал Грейзер. Ему не особо хотелось идти на этот вечер, там сто процентов будет куча народу, шумно. Джек никогда не любил такие мероприятия, но маму и сестру расстраивать не хотелось. А Финн…возможно, Джек никогда в жизни, а этом не признаётся, но Финна тоже расстраивать не хотелось. Любой человек уже давно бы ушёл, не стерпев непонятного поведения Грейзера, но не этот парень. Вулфард терпел его, хоть они и были знакомы всего день.       Джек сидел на кровати в номере Финна, взгляд его был таким, будто он сейчас собирается кого-то убить. Хотя, почему кого-то? Этот кто-то сейчас стоит у шкафа и пытается найти смокинг для Джека. — Поверить не могу что я решился на это… — пробормотал он, уже представляя как смешно будет выглядеть в смокинге. — Ты что-то сказал? — Финн закатил глаза, всем своим видом показывая что ему без разницы на то, что там бормочет Грейзер. — Неа, я просто сижу в номере чувака, которого знаю от силы день, а мы уже, как порядочная пара, идём на какой-то левый вечер, да ещё и с семьей, ну обалдеть. — Почему это «как»? — Финн засмеялся, после чего получил первым попавшимся под руку тапком от Джека. — Не выбешивай. — Да мне и стараться не надо, — Финн постарался подавить смех, после того, как увидел грозный взгляд Джека и замолчал, стараясь проделать что-то с галстуком на шее Грейзера, — Чёрт, — он закатил глаза и сорвал непонятно как завязанный галстук с шеи Джека, — понятия не имею как это делать, пойдёшь без него. — Какая жалость, — Джек закатил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.