ID работы: 8660467

Что-то пошло не так...

Гет
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 64 В сборник Скачать

Жизнь в мире магии с нуля

Настройки текста
... и мир поглотила вспышка. Когда проморгался , попытался осмотреться. Всё было слишком мутное. Такое зрение обычно у младенцев. Но даже так, проглядывался силуэт мужчины, держащего на своих коленях рыжую девушку. И если я не ошибся, это Снейп и Лили. И тут у меня заболела голова. "Мать твою! Как же больно! Какой бы Попаданец не говорил , что переселение незаметно, мне реально больно!" - я начал плакать, что естественно для детского тела. Ко мне повернулся повернулся Северус и застыл. Что такого во мне он увидел я не задумывался. Я просто потянул к нему ручки. Видимо, что-то в нем сломалось, и он встал и взял меня на руки . Когда он достал палочку и произнёс заклинание, я не заметил. Но после этого, голова прояснилась, и я улыбнулся. "Не знаю, что он со мной сделал, но спасибо ему. Я на все занятия к нему буду ходить! Честно-честно!" И в этот момент в комнату забежал Блэк. - Ты! Это ты сделал! - он наставил палочку на Северуса и я вцепился в него мёртвой хваткой и зажмурился - Не кричи. Ты ребенка пугаешь.- таких слов Сириус услышать не ожидал, и тихо подошёл ко мне. - Я не знаю что здесь произошло Блэк, но тёмного лорда больше нет. А с мелким Поттером произошли изменения. - он указал на шрам - Это точно оставил Волан де Морт. А почему волосы с глазами изменили цвет, я не знаю. - Дамблдор должен знать - он хотел бежать за директором, но его остановил Снейп. - Нет - он схватил его ,свободной от меня рукой . - Не смей идти за директором. Он обещал защитить Лили, и не выполнил обещание. Ему нельзя верить. - У тебя есть план, Нюниус? - от этого прозвища Северус скривился. - Да. Мы наложим небольшие чары маскировки. Такие чары больше пяти лет не держаться, но этого должно хватить. - Сомневаюсь, что этого хватит. - сказал Сириус - Он в любом случае отправит его к родственникам Лили . И нас к нему не подпустят и на метр. А меня скорее всего упрячут за решётку. - Снейп удивлённо посмотрел на Блэка - Да да! Я тоже умею думать ,когда надо. - Тогда я буду приходить к нему в анимагической форме. - вот теперь Блэк удивился. - Ты анимаг? - Да, и причем давно. Но это потом. Отвези Гарри к себе в особняк. Там вас найдет Дамблдор. А я пошёл за Петигрю. - Может наоборот?- Сириус посмотрел на то, как я вцепился в одежду Снейпа. - Нет . Ты сам говорил, что директор будет искать возможность засадить тебя в Азкабан. А ты Блэк. Напомнить про ваш родовой дар? - он стал отцеплять меня от себя. - Се... Севе...- я стал пытаться произнести его имя, но даже эта попытка возымела успех. Обе моих няньки встали как вкопанные. - Не... Ух... - Я скоро вернусь- и исчез во вспышке. - Мда... Не позавидуешь тебе сохатик. Но есть и плюсы. - начал выносить меня из дома - Я прокачу тебя на моём мотоцикле! - он указал на свой агрегат и сел в него, посадив меня в коляску, и замотав в ткань. - Сириус!- к нам прибежал гигант. Хагрит видимо. - Мне нужен Гарри ! - А я его тебе не дам! - и газанул на своем мотоцикле.- Бля! - пригнулся он от заклятья, пущенного в спину. - Ты ничего не слышал. - сказал он мне и мы взлетели. Путешествовать по воздуху круто, скажу я вам. Ощущение полета прекрасно. "Я точно сварганю себе летающую доску. И крылья. И..." Додумать мне не дали . Мы резко опустились на крышу дома. - Вот и прибыли. - меня вытащили из мотоцикла и понесли в дом. - И чем тебя кормить? У меня каши нету, а на Кричера надежды мало... Во придумал! - он посадил меня в большое кожаное кресло - Я сейчас!- и убежал в направлении гостиной. В это время в комнату, какое-то существо внесло портрет старой дамы. Поставило напротив меня и исчезло во вспышке. - Так вот ты какой, выродок Поттера и грязнокровки. - я с вопросом посмотрел на портрет. - Хм... Ты не похож ни на Поттера, ни на неё. Маленький монстрик. - и радостно улыбнулась. Вот теперь я удивился. И начал себя осматривать. - Да ты даже не знаешь как выглядешь . Кричер! Зеркало принеси! - и тут же рядом с портретом появилось зеркало. Хорошо я сижу, а то бы упал. Я был точной копией Мицуки из Боруто. Те же золотистые глаза и голубоватая, почти белая шевелюра. А если учитывать то, что я ещё умею разговаривать со змеями, можно спокойно касплеить персонажа. Даже поведение, объясню жизнью с маглами. - Вижу ты удивлён. Странно, тебе же всего пять месяцев. Переселенец? - а вот тут я заинтересовался. И как можно серьёзней посмотрел на портрет. - Ха-ха-ха! - она начала смеяться. - Ты такой забавный. Ну да ладно. Я не могу тебе все рассказать сейчас, тебе просто пока нечем отплатить. Как подрастёшь , приходи снова, может и договоримся. - и раздались шаги в соседней комнате, а портрет исчез. " И что это было?" POV Дамблдор был недоволен. Его пешка решила не идти на поводу чувств, а подумать головой. Это не сильно мешало плану, но всё равно осложняла его. Пришлось уговаривать Блэков отдать избранного к родственникам Лили, под предлогом кровной защиты. Там была еще одна Блэк. Хорошо он не подумал зайти в банк. Там лежало завещание старших Поттеров , где говорилось, что он следующий опекун Гарри. Но он ещё глуп и неопытен. И Северуса не смог привязать обетами, якобы "не сдержал обещание". Но главное мальчик у родственников. И план по его спасению от них же будет исполнен. Конец POV Что мы имеем? Меня таки засунули к родственникам. Я выгляжу как оригинальный Гарри до пяти лет и это пока плюсы. Минусов пока не наблюдается. Ну, будем смотреть, что будет дальше. Интересно, как там Дима? Где-то в другом мире Вас приветствует Система Игрока хентай версия. Выбор персонажа... сделан автоматически. Выбор мира... сделан автоматически. Вас приветствует мир девочек волшебниц. Вы в роли лоли. Желаю удачи! - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.