ID работы: 8660467

Что-то пошло не так...

Гет
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 64 В сборник Скачать

Весёлые родственники и становление Мизуки

Настройки текста
Прошло 6 лет с того дня как меня закинули к Дурслям. В первые пару месяцев меня не сильно жаловали. А после маленького инцидента меня ненавидел только Вернон . А дело было так... Флешбек 2 месяца после заселения На кухне сидели в детских креслах Дадли и я . Вернор кормил своего сына и говорил: - Дадли, скажи папа. - Мама! - говорил сын. - Скажи Папа. - Мама - и тут отец не выдержал. - Бля, ну скажи папа! И тут я сказал: - Бля! - Что? - спросил у меня жирдяй. - Бля! - повторил кузен. - Дорогой, я дома. - зашла в дом тётя Петуния. - Бля! - сказали мы с кузеном. На кухню вбежала тётя. - Кто вас научил этому слову? - и тут Вернор ухмыльнулся, но рано. Дадли сказал: - Папа! - Бл... - договорить ему не дала скалка, прилетевшая ему по голове. Раз так пять! Конец Флешбека После этого случая, я получил уважение от кузена, и нейтралитет от тёти. До трёх лет все было спокойно, пока я не начал общаться со змеями. Дадли их сначала боялся, а потом присоединился к общению. Он говорил, я переводил. И про ненормальность говорил только отец семейства. Дадли не выдавал мою тайну. И я жил не в чулане! Что не может не радовать. В пять лет, прямо по середине прогулки, маскировка спала. Дадли похвалил за стиль, а дядя с тетей схватились за головы. Но потом привыкли. И то, что со мной всегда было минимум пять ядовитых и обычных змеек, им знать необязательно. С магией полный голяк до шести лет. Когда я был один в комнате, вокруг меня начали парить вещи. Я сначала испугался , но одна из змеек, которая была в мире магов объяснила, что обычно так выглядит детский магический выброс. Я начал пытаться опустить вещи обратно на места. Но они так и парили. Через полчаса смог опустить все игрушки, но мне сбили концентрацию . В комнату постучалась тётя и я еле поймал лампу. Поэтому я спалился лишь тогда, когда упала китайская ваза, которой было где то сотня лет. Когда ей оставалось падать сантиметр, я оказался рядом и поймал. Хотя я был в другой части комнаты. Да, я пытаюсь бегать, аля шиноби. Пришлось по тихому сбегать от родственников. Только оставил записку с семейной фотографией, где я тоже есть. Добраться до Лондона не составило проблем: пока что моё тело влезает в большой чемодан, который ехал автобусом . Было смешно видеть лица грузчиков багажа, когда у чемодана выросли ноги и он побежал в сторону остановки. Авроров встречал от силы пару раз, и то не узнали. Шрам пропал, и без него я просто магловский ребенок, переигравший в маскарад. Когда оказался , предположительно, рядом с особняком Блэков, понял насколько сглупил . Блэк- хаус это штаб ордена феникса. И тут мне в голову взбрела безумная идея. Домовик. - Кричер! - рядом со мной появился домовой эльф.- Дома никого нет? - Кроме позора рода никого нет, из портретов только госпожа Вальпурга. - "Это хорошо. Мне не надо показываться ни одному орденцу. Даже Сириусу, и тем более Дамблдору." - Можешь перенести меня прямо к портрету и отвлечь Сириуса?- он кивнул, и я ощутил, как меня подкинуло. Еле устоял на ногах. А в соседней комнате послышался грохот. - Кричер! Ты какого Мерлина творишь?! Отдай мою бутылку! Стоять!- и крик начал удаляться. - Так ты всё же пришел. - портрет остался всё таким же, и женщина на нем смотрела на меня с ожиданием. - Приветствую вас Графиня Вальпурга Блэк. - я поклонился, и стал ждать ответа. - Предтсався гость. - я наконец разогнулся. - Моё имя Гарольд Джеймс Поттер. Для маглов просто Мизуки. А моё прошлое имя Александр Хел. - она начала на меня по новому смотреть. - Сомневаюсь, что есть связь между моим родом там, и вашей богиней смерти тут. - А я вот не сомневаюсь - она задумалась - Как я помню из нашей библиотеки, так называемых "переселенцев" было четыре в нашем роде. У каждого была своя особенность. Ты как я узнала, хорошо ладишь со змеями. Это твоя особенность. Но самое главное - каждый из них знал даже отрывок будущего. Что же знаешь ты? - после этого вопроса она замолчала. - Ну... Точно не скажу, будущее немного изменилось. Ваш сын должен был попасть в Азкабан. Когда мне будет 14 Том Реддл возродится. Дамблдор умрет от заклинания Снейпа. Сириуса Беллатриса отправит в арку смерти... Ну, вроде всё. - портрет задумался минут на пять. - Ты уверен в этом?- я подал плечами. - Если я буду вести себя как оригинальный Гарри Поттер, то да. - и она сказала. - У меня есть к тебе одна просьба . - я весь обратился в слух - В моём роду осталось очень мало людей. Так как род Поттер уже мертв, предлагаю тебе стать членом рода Блэк. По крови ты на четверть Блэк. Так ты сможешь стать совершеннолетним раньше. Управлять финансами рода, и стать аристократом. - И как это всё провернуть?- я начал обдумывать перспективы. - С банком тебе поможет Кричер. Когда ты вступишь в род, автоматически станешь его наследником. Сириусу представишься как Мизуки Блэк. - я задумался и кивнул. - Я согласен. Почти всё прошло по плану. Разве, что я стал ещё и Хель. Когда я почувствовал холодок по спине, застыл как вкопанный. Вечная невеста сказала, что увидимся позже. Мне стало от этих слов не по себе. Она может быть знакома с тем богом, что отправил меня сюда, а это не есть хорошо. Когда встретился с Сириусом, было весело. Тук тук! Я постучал в дверь и через минуту от туда вышел Сириус. - Здравствуйте. А здесь живёт...- я посмотрел на записку - Вальпурга Блэк? - от этих слов он напрягся. - А что ты хочешь от неё пацан? - похоже он не признал меня , и просто спросил. - Мне тётя сказала ехать в Лондон , к своей старой знакомой. Мне сказали, что она моя дальняя родственница. - А тебя как зовут? - Мизуки, Мизуки Блэйк. Из Америки. - меня наконец впустили в дом. " Вот и началось моё становление волшебником. Интересно, как там Дима? В другой вселенной - Система! Характеристики!- поправляя короткую юбку, крикнула девочка с посохом. Характеристики: Имя: Юно Гасаи Пол : женский Раса: девочка волшебница(лоли) LVL: 13(3/1000) XP: 13/200 MP: 1/70 Основные оружие: кавайная бензопила. Второстепенное оружие: посох Луны Активные навыки: удар бензопилы (LVL 7) удар Во имя Луны! ( LVL MAX) Святой пеньдель ( LVL 19) Стиль пьяной лоли ( LVL MAX) Пассивные навыки: Устойчивость к ядам ( LVL 23) Устойчивость к скверне ( LVL 40) Приманивание монстра , сильнее вас на 10 уровней ( постоянный ) Подробнее... - А где устойчивость к слизи монстра ?! +1 устойчивости к слизи монстра, разъедающего одежду. - Бляяяя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.