ID работы: 8660467

Что-то пошло не так...

Гет
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 64 В сборник Скачать

Полёты во сне, и на метле или не злите Блэйка

Настройки текста
Будни первокурсника Хогвартса не отличаются от второго и третьего курсов. С 9:30 пары, и до 15:00. Потом свободное время, которые некоторые проводят за дополнительными занятиями , а кто-то за отработкой у преподавателей. И чаще всего у Снейпа. Первые пары у Слизерина было зельеварение. Вместе с воронами. После вводной лекции , мы начали работать. Было приятно слышать только звуки работы , и уточняющие вопросы от воронов. Тишина , это прекрасно. Но всё кончилось, когда к нам на вторую пару заявился Гриффиндор. Столько шума от них, да и вообще, меня начинает бесить Поттер. Хоть Малфой к нему не подходит, периодически на него посматривает. Я не успел вчера спросить у профессора, кто этот "Поттер". Надо узнать сегодня. А ещё надо быть по дальше от Невилла. А то в каноне это плохо закончилось. Так и случилось. Когда я закончил свое зелье, начал посматривать на остальных. И тут заметил иглы дикобраза, падающие в кипящий котёл. И я крикнул. - Ложись!- и сам подал пример, спрятавшись под парту. Послушались меня только маглорожденные и знакомые с факультета. - БАБАХ!- Прозвучал взрыв, и по аудитории распространился ядовитоые испарения. - Мистер Долгопупс! - профессор применил заклинание очистки и пары рассеялись. Я вылез из под парты. - Минус 10 баллов с Гриффиндора. Кто нибудь, отведите его в медпункт. - его взяли под руки Крэбб и Гойл и повели к мадам Помпфи. А я осмотрел эпицентр взрыва. Котел был испорчен, стол пострадал больше всего, его почти разъело . - Мистер Блэйк, 10 баллов Слизерину за своевременную реакцию. Присматривайте за Долгопупсом. Мне не нужны взрывы на каждой паре. - я кивнул. - Ты как узнал?- был вопрос от моего напарника, Забини. - Иглы дикобраза и кипящее зелье не совместимы. Справочник по зельям , за авторством Слизнорта. - Понятно.- и пара продолжилась. После пары была трансфигурация. На ней было реально скучно, не считая начала. Когда мы зашли в класс , увидели кошку, сидящую на столе препода. - Ой, кошка.- я подошёл, и начал гладить странное животное. Через минуту она замурчала. - А где твой хозяин? Есть хочешь? - она мяукнула, а я достал небольшую бутылку с чаем - Будешь? Больше ничего нет .- когда я трансфигурировал учебник в блюдце, кошка просто уставилась на блюдце. - Вот. - когда я налил в блюдце чай, кошка недоверчиво посмотрела на меня, и начала лакать чай, а я уселся за парту. - Мизуки- ко мне подсел Малфой. - Ты понимаешь, что сделал? - Напоил кошку.- и непонимающим взгляд. - Это профессор Макгонагалл.- я начал рассматривать кошку. - Анимаг? - "ну да, она же мастер трансфигурации." Как только в аудиторию залетели Гриффиндорцы , кошка перестала пить, и стала ждать звонка. Канонное опаздание тоже было . - Есть! Мы успели до этой старой кошёлки! - и тут Макгонагалл превратилась обратно в человека. Немая сцена. - Минус 5 баллов с Гриффиндора за опоздание мистер Поттер, мистер Уизли. - и тут она повернулась ко мне - Мистер Блэйк, 10 баллов за отличную трансфигурацию - она снова отпила из блюдца. - Прекрасный чай. Вот так и закончился мой первый учебный день. Не буду описывать будни студента, вы и так знаете. Из значимых событий можно назвать урок полетов. На специальной площадке для полетов собрались первые курсы Гриффиндора и Слизерина. Мы разобрали метла, и пришла мадам Трюк. - Положите метла рядом с собой!- она подала пример - Прикажите ей подняться . Вверх!- и ее метла поднялась прямо ей в руку. - Теперь вы! У меня она попыталась убежать, но я её притянул к себе. У Поттера она быстро повиновалась. И Невиллу тоже. "А вот это не хорошо..." - Теперь, зажмите метлу между ногами и когда я подам сигнал взлетайте.- и тут метла у меня в руках ожила, и начала подыматься сама. " Бля, я попал." - Мальчик, ты что делаешь?!- метла рванула в небеса, и я вместе с ней. - Бляяяяааа!- я вцепился в метлу, так как меня мотало из стороны в сторону. "Да быки на Родео и то менее буйные!" Метла вытворяли все известные фигуры пилотажа. Пару раз чуть не влетел в замок. И когда начал приближаться к озеру, вцепился в метлу ещё сильнее и крикнул - Сука стоять!- метла резко остановилась, и я слетел с метлы. И я попрыгал блинчиком по воде. - Тво! Ю! Же! Мать! - на последнем выкрике я погрузился в воду. Выплыть мне помогли мои змеи, и когда я оказался на берегу, снова залезли под одежду. Вода в озере леденая. - Абчхи! - "Простыл? Да ну?" - Мистер Блэйк! - ко мне бежал весь класс. Как только оказался они оказались рядом, на меня накинули мантию. - С вами всё в порядке? - Мне вам честно ответить? Апчхи!- Малфой, накинул на меня теплую мантию. " Откуда только взял?" - Я простывший, промокший до нитки студент, которому не помог преподаватель.- она не обратила на мои слова внимания. - И вообще. Я змей, люблю тепло и землю. Мне летать вообще незачем... - Но вы обязаны посещать мои занятия в течении- я ее перебил. - Знаете, что я вам скажу. - я по сильнее укутался в ткань - Идите нафиг с такими занятиями. - я развернулся и зашагал в сторону раздевалки, но остановился- Ни кто не видел мою палочку?- ни кто не ответил. - Ладно, потом разберусь. И спасибо за мантии. В раздевалке встретился с Драко. Он был в смятении. - Мизуки, мужик! Я бы на первой же минуте слетел бы с метлы. - он радостно улыбнулся. - А плохая новость?- ответ не заставил себя ждать. - Твоя палочка у Поттера. - он нахмурился - Сказал лично тебе отдаст. - Ну, тогда пошли.- я высох и мои змеи пригрелись. Но температура все ещё скачет. - Сомневаюсь что ты в состоянии...- я перебил. - Моё состояние позволяет забрать у Поттера мою палочку. - я направился на выход.- Где встречаемся? - У запретного коридора.- я кивнул, и ушел. Разбираться с такими проблемами, Слизерин привык самостоятельно. Запретный коридор встретил меня смешком подпевал Поттера, Уизли Грейнджер. -Что, Блэйк? Пришел за своей палочкой- язвительный тон собеседника очень бесил. - Поттер, верни имущество владельцу, пока этот владелец сам не забрал его. - он вытащил палочку из кармана. - Ну так попробуй !- он начал улыбаться и доставать свою палочку, направляя ее на меня.- Ты без своей палочки ничто! - Как и ты. - и тут из моего рукава вылетел рунослед, и смог схватить мою палочку, одновременно укусив Поттера. Я смог это провернуть, така как мы стояли в метре друг от друга. - Ай!- Поттер отдёрнул руку, и начал кричать. - Тварь! Больно!- на меня направили палочки его шестерки, но тут кто-то приставил палочки к их затылкам. - Кребб, Гойл. Не спускайте с них палочки. Дернуться, ступефай вам в помощь. - ко мне со спины подошёл Малфой. - С тобой не соскучишься, Мизуки. - он положил руку мне на плечё, и сразу приложил ладонь ко лбу - Да ты горишь. Пошли в медпункт.- он потащил меня в медпункт. - Это ему туда надо- указал я на всё ещё орущего Гриффиндорца.- В нем капля яда руноследа. Ты ведь понимаешь, насколько ему больно?- он поежился. Читал он о змеях как то. И о руноследах тоже много знает. - Пошли уже, змей.- и мы направились в медпункт. Другая вселенная Маленькая девочка наблюдала за демоном, которого пытались убить 3 человека, со знаками авантюристов. Ранг С. Наконец она чего то дождалась, и убила сразу двух , выстрелом из винтовки. Последний запаниковал, это его и сгубило. Демон, сильно смахивающий на кошку, убил его со спины. Девочка убрала винтовку в сторону и взялась за бензопилу. Начала подходить к трупам, и к ней подошёл маленький демон. - Что демон, один остался?- котёнок начал подлизываться к странному человеку. - Тогда пошли со мной. Меня кстати Юно зовут. - так у маленькой девочки, появился такой же маленький друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.