ID работы: 8660467

Что-то пошло не так...

Гет
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 64 В сборник Скачать

Забавные друзья или мы Аристократы!

Настройки текста
Паровоз мчался на большой скорости в сторону Шотландии. В одном из купе вагона первокурсников, сидел я и тихонько дремал. Мне не мешали ни стук колёс, ни шум за дверью. А шум этот скорее всего разговор между Малфоем и Уизли. На мгновение я даже прислушался, но как только услышал фамилию Поттер, сразу потерял интерес и снова задремал. Вообще дрёму можно назвать подобием медитации. Я пытался попасть в подсознание. Я понимаю, что рано или поздно научусь этому. Вот только во мне сидит осколок сильного волшебника. И эту проблему надо решить как можно раньше. Я не тороплюсь. По крайней мере до четвертого курса надо успеть. После него начинается полный пиздец. Надеюсь что меня не побеспокоят ещё хотя бы... - Вот же...- в купе зашёл заметно погрустневший Драко. Я тяжело вздохнул и приоткрыл один глаз. - Поттера искал? - он кивнул - За чем он тебе нужен? Вот ответь мне, не знакомому с вашим менталитетом, тебе он нахрена?- он чуть не подпрыгнул на месте от... возмущения? - Да как ты можешь так говорить о Мальчике-который-выжил ! Он легенда Магической Британии! И с ним каждый захочет подружиться...- я улыбнулся и перебил его. - Кроме меня конечно. - он запнулся. - А ты знал, что наш преподаватель по зельеварению самый стал первым самым молодым Мастером Зельеварения за последнее столетие? - он внимательно на меня посмотрел. - Что? Читать я умею. - Он мой крёстный. Но об этом я не знал. А что ещё ты знаешь?- "любопытство не порок, да?" - Джеймс Поттер был тем ещё охламоном, кто бы что не говорил. Презерал Слизерин, издевался над профессором Снейпом. Ну а вывод из этого ты должен сделать сам.- и на 10 минут я потерял Драко. - Каков отец, таков и сын. - я кивнул.- Даже если я встречу его, моих идеалов он не примет, как и мою дружбу. - я улыбнулся ещё миролюбивей. - Вот видишь. И надо было всего то подумать головой. Ладно - я встал с дивана - Мы подъезжаем к Хогсмиду , надо переодеться. - он уже хотел спросить " как узнал?" ,но прозвучал голос, оповещающий о скором прибытии на станцию. Когда я начал доставать настоящее японское кимоно, Драко с сомнением на меня посмотрел, но ничего не сказал. Мы вышли на перрон и пошли вместе с первокурсниками. Если кому-то темнота мешала идти ,то мне нет. Особые линзы помогали разглядывать магические потоки и просто видеть в темноте. А ещё при активации начинают светиться золотистым светом. Когда сели в лодку, я понял одно: "Хогвартс самое безопасное место". Тут можно умереть, и о тебе никто даже не вспомнят! И всё из-за халатности преподавателей. Ну да не мои проблемы. Мы уже доплыли до замка. Он впечатлял, так как в прошлой жизни я такого тоже не видел. Основатели постарались на славу. Не буду описывать, что происходило по дороге в Большой Зал . Канон там не менялся. И вот мы стоим, и каждый ждёт своей очереди надеть шляпу, поющую песни со смыслом. И вот настала моя очередь. - Блэйк Мизуки!- я сел на табурет и надел шляпу. - Хо~о? Ещё один иномирец. Давненько вас не встречала. Ну да ладно, сейчас не об этом. - она задумалась- Я так поняла ты хочешь попасть в Слизерин? Да и твоя орава змей под одеждой об этом прозрачно намекает. Тогда решено!- она на мгновение замолчала - Слизерин!!! - и зал за рукоплескал. - Рад, что ты с нами .- я сел рядом с Малфоем, который прошел распределение раньше всех.- Это Блэйз Забини, Дафна Гринграсс и Панси Паркинсон (вроде в фамилиях не ошибся) , они мои хорошие друзья. Разрешите представить Мизуки Блэйк, или Блэк, как угодно. - и тут произошло то, чего я в тайне ожидал. - Поттер Гарри - тяжёлые двери открылись, и в них вошёл Гриффиндорец. Уверенная походка, яркая новая форма, и внешность оригинального Гарри Поттера. Не успела шляпа уместится у него на голове, как крикнула - Гриффиндор!!!- и её унесли. " Я ожидал замены избранного, но не так грубо. Он под обороткой? Или клон? Черт его знает, но к нему я лезть не намерен. А вот на счёт Драко сомневаюсь..." Пир закончился и нас повели в наше подземелье. В гостиной нас встретил наш декан факультета - Северус Тобиас Снейп. - Рад приветствовать вас на моём факультете. Как вы заметили, мы большая семья, как и другие факультеты. Но у нас надо заслужить отношение к себе, как и уважение. Стычки с факультетом Гриффиндор неприемлемы. Я ... понятно объясняю?- от этого голоса мурашки побежали у всех первокурсников. - Тогда все свободны. Старосты завтра раздадут расписание пар. Блейк, пойдёмте в мой кабинет .- за спиной прозвучали шепотки, а я просто улыбнулся. И вот мы в его кабинете , сидим и смотрим друг на друга. Он начал первый. - Ты меня наверное на помнишь... - я перебил. - Помню. - он с удивлением посмотрел на меня- Когда произошла трагедия с гибелью моих родителей, вы были там. Благодаря вам я смог сбежать от родственников, и меня не смогли найти. Я очень вам благодарен. - я поклонился. - Тогда перейдем прямо к делу, мистер Поттер. - я кивнул. - Как вы знаете , темный лорд рано или поздно возродится. И лично я нахожусь и преподаю тут, только из-за вас . - я не показал свое удивление- Я должен вашей матери, поэтому защищу вас. Но вы должны уходить из Британии. В ближайшее время тут будет спокойно, но как только запахнет жареным, вы должны сбежать из страны. Вам ясно? - я кивнул. - Возвращайтесь в общежитие , мистер Блэйк.- я вышел из кабинета. Было странно видеть, что о тебе заботятся. "Вот от него честно не ожидал. Значит есть путь отхода, на всякий случай. " Дойдя до своей комнаты, ничего не говоря вошёл и лег на свободную кровать. Я слишком устал удивляться... Другая вселенная "Быть лолькой плохо. Быть лолькой и девочкой волшебницей ещё хуже. Быть лолькой с гигантским мечем за спиной, уже лучше. А быть бухающей лолькой, вообще шикарно!"- пролетали такие мысли в голове девочки, когда она апракидывала в себя пятую рюмку алкоголя. - Как же я устал... Системное сообщение: Тебя развеселить? - Не смей. - буркнула девочка и пошла к себе спать - И без тебя плохо. А мне надо выспаться. Системное сообщение: Ну и ладно. А я тебе хотела предложить встречу с твоим другом... - Потом - девочка упала на кровать и моментально уснула. Ей не до друзей. Ей хотя бы здесь выжить, а уж потом друзья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.