ID работы: 8660676

Ну держись, женушка!

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проводя шершавым языком по шейке волшебницы, Гажил ласкал ее киску пальцами. Те скользили туда-сюда, заставляя Леви мычать от удовольствия. Парень провел по шее девушки мокрую дорожку языком и нежно прикусил ее мочку уха, вызвав тем протяжный стон. Леви сжимала пальцы на спине у Гажила, впиваясь в неё своими ноготками. Из груди дракона вырвался рык, сдерживаться было все сложнее. Соки Леви стекали по его пальцам, а ее ноготки так возбуждающе царапали широкую спину убийцы драконов. Но Гажил хотел, чтобы волшебница начала умолять его войти. Парень нарочно медленно проводил своим членом по её киске и клитору, дразня девушку. Та, уже поскуливая, пыталась сесть на достоинство парня, но тот вовремя убирал его, при этом шлепая Леви по киске. Девушка понимала, что тот играет с ней, хочет подразнить. Чувство внизу живота становилось невыносимым, волшебнице хотелось его в себя. — П-пожалуйста, Гажил, хватит меня дразнить.. Войди.. — пробормотала Леви заплетающимся языком.       Гажил ухмыльнулся, он добился желаемого результата. Проводя ладонью по попке девушки, он прошептал на ушко, опаляя его жарким дыханием: — Хочешь, чтобы я вошёл в киску? А, может, попробуем что-то новое, мм? — дракон слегка подергал пробку в задней дырочке волшебницы.       Леви непонимающе посмотрела на парня, продолжая впиваться ногтями в его спину. — Как там твоя задница, Леви? Ги-хи — пошло ухмыльнулся Редфокс, выдернув пробку из попки девушки.       Волшебница простонала, все её личико было красное, но в полумраке это не особо выделялось. Гажил засунул два пальчика в дырочку Леви, как бы пробуя, войдет ли он в неё. Девушка закусила губки и приглушенно мычала. Закончив свое дело, парень пристроился сзади к синевласке и ввел член в её задницу. Со стороны Леви послышался громкий стон. — Г-гажил..это..ах — бормотала что-то девушка,прижимаясь грудью к холодной стене.       Тот, лишь ухмыльнувшись, начал подалбливать попку Леви. Он входил в нее, постепенно ускоряясь. Вдруг, что-то вспомнив, Гажил открыл ящик. Там лежал большой вибратор, парень быстренько достал его и вставил в киску волшебницы. Включив его на максимум, он продолжил своё дело. Леви громко замычала, почувствовав, что еще и в её киску вошёл большой дилдо.       Гажил, положив руки на талию девушки, насаживал её все сильнее на свой член. Из груди вырвался рык, он сильно шлепнул Леви по попке, оставляя красный след. От его грубых толчков волшебница терлась возбужденными сосками об стену. Стенки её дырочки крепко сжимали достоинство парня. Тот грубо входил и выходил, при этом теребя клитор девушки. Леви громко мычала, её соки капали на пол. Под ней уже образовалась небольшая лужица.       Гажил полностью насадил попку волшебницы на свой член, чувствуя скорую разрядку. Та продолжала беспрерывно стонать. Сделав еще несколько толчков, дракон излил горячую сперму в её попку. Леви еще раз насадилась на член и по дрожащим ножкам волшебницы потекли любовные соки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.