ID работы: 8660676

Ну держись, женушка!

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Леви сидела на полу в коротком черном платьишке, которое так сексуально облегало ее бедра и тонкую талию, а на груди висел белый фартучек. Девушка уставилась своими оливковыми глазами на Гажила, восседавшего перед ней на кровати. Дракон запустил свои пальцы в мягкие голубые волосы волшебницы, нежно поглаживая девушку по голове. Леви положила ручку на член Гажила и слегка сжала. Парень с ухмылкой смотрел на нее. — Горничная знает, что делать? — он слегка потянул девушку за волосы, чтобы та смотрела ему в глаза.       Леви робко кивнула и, высунув язычок, лизнула головку члена. Постепенно волшебница взяла достоинство Гажила полностью в ротик. Со стороны Редфокса послышался хриплый стон. Намотав космы Леви на кулак, убийца драконов начал потрахивать ротик волшебницы. Член Гажила был явно велик для девушки, она мычала сквозь него, пытаясь подавить рвотный рефлекс. А дракон тем временем все сильнее насаживал ее ротик на свое достоинство. Постепенно Леви привыкла к ощущениям и уже теребила пальчиками клитор. Член убийцы драконов быстро врывался в горло волшебницы, тут он немного запульсировал и ротик Леви заполнила густая сперма. — Глотай и вставай на четвереньки, — кинул Гажил девушке, наблюдая, как она выполняет его приказ. Леви встала на четвереньки, повернувшись к парню попкой. Гажил ухмыльнулся, пожирая взглядом свою сексуальную рабыню. Короткое платьице горничной прикрывало попу девушки лишь наполовину и дракону открывался вид на розовые кружевные трусики. Довольно хмыкнув, Гажил провел своей ладонью по ноге волшебницы. Медленно, от колена по бедру, постепенно задирая короткую юбочку. Полностью задрав платье, парень впился ногтями в мягкую задницу. Леви заскулила, на попке выступила маленькая капелька крови. — Ги-хи — слизывая кровь, Гажил провел языком по разгоряченной плоти девушки.       Тоненький стон, сорвавшийся с губ девушки, заставил член дракона стать еще тверже. Парень начал постукивать им по булочкам и засовывать под трусики. Леви почувствовала горячую плоть парня у себя на заднице и стала тереться об него, тихо постанывая. — Гажил, не томи меня... — тихо промолвила девушка, ожидая шлепок от парня или что-то подобное, но тот лишь ухмыльнулся и ввёл своё достоинство в анал волшебницы.       Леви охнула от неожиданности — ведь она думала, что парень не станет опять пробовать ту её дырочку. — Г-гажил?.. Не надо туда.. — неуверенным шепотом попросила она, на что получила недовольный шлепок по своей попке. Волшебница закусила зубками губы и промычала что-то нечленораздельное.       Убийца драконов начал двигаться, постепенно ускоряя свой темп. Руки девушки нервно сжимали простынь, а изо рта вырывались пошлые стоны, которые только больше раззадоривали парня. Гажил сжал мягкие булочки волшебницы и продолжил быстрее иметь её. Леви уже давно перестала чувствовать неприятную боль и теперь покусывала свои губы, наслаждаясь членом дракона в своей дырочке.       Шлепок рукой по попке, ещё один сильный толчок внутрь девушки, и она гораздо сильнее сжала достоинство парня, закатив глаза в наслаждении от оргазма. От такого действия Леви, убийца драконов не выдержал и излился внутрь неё.       Силы были на исходе и он просто свалился на кровать, прижимая к себе свою голую и разгорячённую рабыню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.