ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Итачи, пошли уже — сказала девушка с длинными каштановами волосами. Итачи встал с камня, где сидел и любовался пейзажем и подошел к Изуми и чмокнул в щеку — Вот ты всегда такой — улыбаясь и краснея девушка отвернулась от своего возлюбленного и пошла дальше по тропинке — Я вообще не думаю что это была хорошая идея, про тебя никто не знает, а нас может встретить кто-то из знакомых людей, да времени на это у меня особо нет — немного грустно произнес черноволосый который подстраивался под ритм ходьбы девушки — Да ладно тебе, мы в кромешном лесу, вокруг за много километров никого нет — улыбаясь ответила девушка.       Она была рада что наконец то уговорила Итачи на пикник вдвоем, ибо из-за работы в Акацки он давно не навещал ее в домике, который сам же помог отстраивать. Ему нужно было спрятать девушку, что бы о ней никто не узнал. Так как пришлось обманом заставить всех думать, что она мертва, единственный способ был, суицид и подставное тело с врачами, подтвердившие что тело принадлежало именно этой девушке. В общем разыграли ее смерть незадолго до начала той кровавой миссии. Он принял такое решение, сразу после того, как узнал об этой миссии, и что в живых он может оставить только младшего брата. Единственная причина, по которой неожиданный суицид девушки не вызвал подозрений, это тот факт, что она со времен академии практически не общалась с Итачи, никто их вместе не видел, в гости друг к другу не ходили, максимум пересекались на улицах, и разговоры были по типу «привет, как дела, пока». Но когда он пришел к ней ночью, в тот день когда узнал о миссии, он признался ей в своих чувствах и услышав положительный ответ от девушки сразу попросил, разыграть собственную смерть, естественно ничего не говоря о миссии, но заверив девушку что так нужно для сохранения ее жизни. Тогда он уже нашел временное пристанище для нее, почти на 100% зная, что она согласиться, но он был не уверен, сможет ли она нормально пережить смерть всего клана от его рук и особенно убийства ее родителей, девушка оказалась морально сильной, и практически спокойно приняла все это, конечно не обошлось без истерики, но она не стала бросать Учиху, ибо он рассказал почему он так поступил, так что она была одной из тех людей, которая знала правду о нем.        Гуляя по лесу, пара обнаружила красивейшую поляну, которая была вокруг закрыта густым и темным лесом, на саму же поляну падал яркий солнечный свет. — Ооо — воскликнула девушка увидев поляну — давай тут? — с улыбкой на лице, смотря прямо в глаза парню спросила девушка, на что получила краткий кивок Разложив плед и сев на него, девушка начала доставать продукты, в то время как черноволосый открывал бутылку красного вина. Итачи разлив вино по двум бокалам протянул один девушке, взяв бокал она произнесла — За нас — и стукнула по бокалу парня, после чего оба выпили пару глотков. — Слушай… — девушка покраснела — а ты… останешься на ночь? — с жалобным взглядом девушка смотрела парню прямо в глаза Хммм — парень призадумался — наверное да, если меня срочно не вызовут конечно — смотря на девушку с улыбкой ответил парень — Ура! — воскликнула девушка и кинулась парню в объятья — я так рада, мы так давно не ночевали вместе. — с неким подтекстом произнесла девушка — Знаю милая — прижав к себе девушку ответил парень — и, вечером, дома, я хочу кое-что тебе сказать — Буду с нетерпением ждать вечера — с той же счастливой улыбкой на лице, все еще находясь в объятьях парня ответила девушка.        Выпив бутылку вина, поев приготовленной заранее еды девушки, и поговорив о всякой всячине, хотя конечно, по большой части, рассказывала девушка, ибо рассказывать девушке о делах в организации, он точно был не намерен, а кроме как работай там, он ничем и не занимался, они начали собираться домой. — Засиделись мы — подметила девушка, смотря в небо, которое было уже оранжевого цвета, от заходящего где-то в горизонте солнца — интересно, сколько сейчас времени — продолжая смотреть в небо, поинтересовалась девушка. — Часов 7 наверное — выдвинул свое предположения старший Учиха. — А я думаю что 8 — так-же предположила девушка — может давай поспорим? — с хитрым выражением лица девушка посмотрела на парня. — Зачем? — поинтересовался парень, пока складывал плед обратно в сумку. — Ну давай! На желание — подойдя к парню поближе, смотря своими пылающими от азарта глазами. — Говорить «нет» смысла нет, так? — спросил Итачи, зная что его жена очень упряма. Девушка замахала головой, что означало нет. — Я и не сомневался, ты же от меня не отстанешь, спорим — в его голове уже были мысли от том, что она с ним сделает, девушка любила поспорить с ним, и чаще всего, выигрывала она, и спор заключался всегда на непонятном «желание», Итачи не любил что-то не ясное, но соглашался, потому что не хотел обидеть свою возлюбленную, ибо и так редко виделись. — Спорим — подтвердила девушка и протянула руку дабы заключить спор. Во время того, как парень протягивал ей руку, девушка заметила небольшую ухмылку на лице, не успев и подумать что бы это могло значить, парень уже взял девушку за руку и потянул ее на себя, не успев и испугаться, девушка была заключена в нежный и одновременно страстный поцелуй. Разорвав поцелуй, Итачи немного отстранился от девушки и стукнул свободной рукой по их рукам, что означало что спор заключен. — почаще бы таких споров — мечтательно сказала девушка, на что парень лишь усмехнулся и они вместе отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.