ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семья из двух...

Настройки текста
       Пара зашла в дом, разулась и прошла в дом, девушка сразу побежала к часам, часы показывали 7:12.  — Да ладно — с долей грусти и удивления произнесла девушка — вот блин, ты победил — грустно сказала девушка.  — Серьезно? не ожидал — парень подошел и посмотрел на часы — обычно ты побеждаешь в своих глупых спорах — с улыбкой на лице сказал Итачи.  — В смысле глупых? Ты обалдел? — начала возмущаться девушка и пихнула его плечом — никакие они не глупые — обиженно сказала девушка.  — Я шучу — чмокнул девушку в щеку — пойдем чаю попьем?  — Угу — с улыбкой ответила на предложение, и вся обида резко улетучилась.       Парень сел за стол, и наблюдал, как девушка поставила чайник на плиту, достает из ящика чай, и встала в ожидание закипания чайника.  — Ну что, давай, я жду — смотря на парня и сложив руки на груди произнесла Изуми.  — Ждешь чего? — задал вопрос и посмотрел вопросительным взглядом на девушку.  — Как чего? Желания конечно же — девушка повернулась и сняла чайник с плиты, начала засыпать туда чай.  — Я придумал, но скажу позже — улыбнулся своим мыслям Итачи.  — Эй, давай сейчас! — воскликнула девушка, подошла с чайником, в котором заваривался чай, и поставила его на стол.  — Погоди немного — спокойным голосом ответил парень.  — Я не люблю ждать, ты же знаешь милый! — девушка обиженно смотрела на парня.  — Попьем чай и скажу.  — Хорошо, а о чем ты хотел сказать мне? — девушка взяла кружки, одну поставила там, где будет сидеть она, вторую напротив Итачи, и принялась разливать чай  — Первое, я хочу сделать фото, ты и я — немного стеснительно сказал парень, смотря на льющийся чай в его кружку — то уже старое.  — Я только за родной — налив себе в кружку чай, она поставила чайник на стол и села напротив парня — а второе?  — Второе я связал с желанием, так что отказаться у тебя не будет права — взял чашку и выпил глоток чая. Изуми ничего не сказала, поэтому принялась пить чай. Парень встал, и взял пепельницу, которая стояла на подоконнике вместе с пачкой сигарет и зажигалкой. Сев обратно парень достал две сигареты, одну закурил, а вторую протянул Изуме.  — Не, я позже — отказалась девушка.  — После я тебе не позволю — заявил парень.  — Это еще почему? — удивилась Изуми.  — Потому что, так будешь или нет? — Изуми решила не задумываться над словами и просто взяла сигарету и закурила. Выдыхая дым произнесла — Нужно найти еще фотоаппарат, а то я не уверена что он вообще есть. Итачи ничего не ответил, лишь кивнул в знак согласия.       Докурив, девушка отправилась в кладовку, искать фотоаппарат, парень же в это время сидел, и размышлял о том, как правильно сказать девушке свое желание, о котором она даже и не подозревает. — Нашла! — крикнула из кладовки девушка. Отвлекшись от размышлений, парень повернулся и увидел потрепанную как после бомбежки Изуми.  — Слушай, ты там просто искала фотоаппарат или прыгнула в гору пыли? — пошутил оглядывая девушку.  — Да блин, ты думаешь я хоть раз там убиралась? — отряхиваясь девушка задала риторический вопрос.  — Конечно же нет, ты у нас не по уборке — улыбнулся — иди приведи себя в порядок, а я фотоаппарат настрою.       Девушка ушла в ванну, а Итачи принялся за установку фотоаппарата на штатив и настройкой самой картинки.       Изуми вышла из ванной уже чистой и опрятной — Я готова — сказала девушка — Хорошо, я как раз все настроил, встань вон туда, я сейчас таймер поставлю — парень показал рукой куда нужно встать, а сам поставил таймер и подошел туда же. Парень приобнял девушку и улыбнулся, так же поступила и девушка. *Вспышка*, фото готово.  — Давай посмотрим что получилось — Изуми подошла к фотоаппарату и поймала напечатанную фотографию. Оба уставились на фото.  — А мы хорошо получились — заключила девушка. Фотография и правда получилась очень милой, оба улыбаются, выглядят счастливыми, они и были такими, потому что наконец они проводят время вместе. Пока они любовались фото, парень решил сказать Изуми о своем желание.  — Знаешь — привлек внимание девушки — мое желание будет… — на удивление девушки, парень замялся и покраснел. Девушка пристально уставилась на парня в ожидании.  — что бы ты стала матерью нашего ребенка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.