ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кратко о жизни

Настройки текста
Примечания:
Изуми шла к дому своей подруги, к единственному человеку, с которым она нормально общалась после того, как ушла из Конохи. Её звали Кин, она часто посещала тот магазинчик, в котором работала Изуми, поэтому они и стали подругами. Кин была единственным медиком в этой небольшой деревушке, и конечно же, она примет роды у Изуми. Изуми постучалась в дом своей подруги, немного подождав дверь отворилась, перед ней стояла улыбающаяся, но на вид нервная подруга  — Проходи — кратко сказала она и убежала куда-то в сторону спальни.  — Ты чего носишься как умалишенная? — пройдя в дом, и с небольшой смешинкой спросила подругу, которая выбежала из спальни, в руках была какая-то пеленка, она уставилась на нее ошалелым взглядом.  — Да блин! Не каждый день роды принимаешь вообще то! — воскликнула Кин и побежала в другую комнату.  — Ну ты же уже принимала роды, чего нервничаешь так?  — Наверное потому что это первые роды, которые я принимаю у подруги?! — донеслось откуда-то из комнаты, куда направилась Изуми.

Спустя 9 часов

 — Ну же! Давай! Ты сможешь — Кричала Кин  — Ааааааааааа! Сука, как больно!!! — кричала Изуми, ибо роды не самое приятное занятие  — Я вижу ее! еще чуть чуть! — сказала медик, видя головку ребенка. Изуми громко кричала, тужилась, и наконец получилось…появилась она… Изучи.  — Ты сделала это… — Кин была рада, но она видела что с ее подругой. Сделав все необходимые процедуры с Изучи, она поднесла ее к матери и дала подержать. Бледные руки Изуми взяли орущую малышку, она смотрела на своего ребенка, и улыбалась. Кин в это время лечила Изуми, но роды прошли слишком плохо… из глаз Кин потекли слезы, она понимала, что не сможет спасти свою единственную подругу, она потеряла слишком много крови…  — Доченька моя… — Изуми улыбалась, но с ее бледных щек стекали слезы, слезы счастья, и грусти, она понимала, что умирает, сознание мутнело.  — Не смей помирать, слышишь! — кричала подруга, пытаясь залечить раны от родов, но заметив что Изуми начала закрывать глаза, подошла и наклонилась прямо над лицом.  — Изуми… — тихо произнесла она  — Кин, прошу, позаботься о ней… — смотря в глаза своей подруги произнесла, после посмотрела на свое дитя — я люблю тебя, моя доченька… — она закрыла глаза, отпустила ребенка, но ее поймала Кин, она все еще плакала, слезы падали прямо на кричащую в ее руках девочку.  — Обещаю…что позабочусь о ней… — тихо произнесла она, смотря на Изучи.

Четыре года спустя

      Милая девочка, с черными волосами, и такими же глазами, бежала по уже еле прослеживаемой тропинке и пела песенку.  — Не беги так! а то упа… — не успела Кин и договорить, как девочка упала.  — Боже, я же тебе только хотела сказать что ты можешь упасть, не ушиблась? — она подошла к Изучи и присела рядом, попутно осматривая ранку.  — Со мной все хорошо тетя Кин! — воскликнула девочка, спокойна встала, и пошла дальше, но уже шагом.  — Ну смотри мне, а то боль терпеть не хорошо. Спустя пару минут они вышли к уже ветхому домику, который стоял один одинешенек в непроглядном лесу.  — Так…тут жили мама с папой? — спросила девочка посмотрев сначала на дом, а потом на Кин.  — Да, здесь они жили. Пойдем — Кин взяла девочку за руку и повела ко входу в дому. Подойдя к двери Кин взялась за ручку и открыла дверь, как не странно, она была не заперта и они вошли в дом. Дом выглядел так, будто сюда вот вот должны вернуться жильцы, немытая посуда в раковине, чашку стоящая на столе, обувь и теплая одежда висящая в коридоре, все это и создавало такое впечатление. Единственное что выдавало то, что тут давно никого не было, это огромный слой пыли, и небольшое количество проросших растений прямо внутри дома. Кин отпустила руку девушки и целенаправленно пошла в спальню, девочка же немного постояв в коридоре, принялась осматривать все вокруг. На глаза девочки не попадалось что-то интересное, обычные предметы быта, но на нее это производило впечатление, ибо именно здесь жили ее родители. Характером девочка больше пошла в отца, она никогда не показывала своей грусти, только положительные эмоции можно было разглядеть в ее лице, но это не значит, что она не грустила, и не думала о своих родителях, она могла тихо плакать у себя в комнате, всегда держала все в себе. А вот сердце у нее такое же доброе, как и матери.  — Изучи! я нашла! — донеслось из спальни. На лице девочки появилась улыбка и она побежала в комнату. Зайдя туда она увидела Кин, сидящую на кровати, и держащую в руках фото. Она подошла к ней, и села рядом.  — Вот, твои мама и папа — улыбнувшись, она протянула фото девочке. Изучи осторожно взяла фото, и взглянула. На фото была обнимающиеся счастливая пара, фото было все в пыли, мятое и немного выцветшее. Девочка смотрела на фото, она была и рада, и опечалена одновременно, но лицо не отражало эмоций, зато слеза, скатившиеся с её щеки показывала все, что она испытывала. Кин вытерла слезу девочки и улыбнулась.  — Береги это фото, потому что это их единственное совместное фото.  — Угу… — тихо произнесла девочка, глянув сначала на Кин, а потом опять на фото.  — Пойдем? — спросила она у девочки.  — Да — она встала и они пошли домой.       Придя домой девочка быстро поела, собралась и побежала к выходу, это заметила Кин — Куда это ты так поздно? — Кин посмотрела на девочку и подошла в коридор, где та обувалась — Я тренироваться — надев второй ботинок девочка встала и с улыбкой посмотрела на свою тетю.  — Ладно, только не долго и будь осторожна — она смиренно прикрыла глаза и погладила девочку по голове.  — Хорошо тетя Кин — после чего выбежала из дома.       Девочка пришла на поле, на котором она тренировалась обычно. В руках у нее были свитки, в которых были техники калана, их так же нашла Кин, когда они были в доме ее родителей. Девочка села на траву и начала изучение. Более или менее поняв как сделать технику она встала и подошла к берегу озера.  — Техники огненного шара! — из рта девочки появился огонь, он был очень маленьким. Девочка быстро обучалась, как и ее отец в эти годы, поэтому она попробовала еще два раза, и на третий вышел огромный огненный шар.  — Получается…вроде — задумчиво произнесла девочка. Она еще слишком мала, поэтому довольно-таки быстро выдыхалась, но ей это не мешало тренироваться дальше. Поняв что технику она потренирует еще, она решила тренировать метаться сюрикенами. Это у нее получалось лучше всего, поэтому почти все сюрикены попадали в цель. Прервавшись она заметила, что уже стемнело, да и она устала. Поэтому медленными шагами отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.