ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний раз

Настройки текста
Первым проснулся именно Итачи, он всегда рано вставал, в отличии от Изуми, которая любила подольше поспать. Зная это, парень не стал будить её, поэтому тихо встал, собрал разбросанные вещи после вчерашней бурной ночи, сложил её вещи и положил на рядом стоящий комод. Свои вещи он надел, кроме футболки, которую решил не надевать, ибо ему было жарко. После чего вышел из спальни тихо закрыв дверь за собой. Итачи решил сначала налить себе чашку горячего кофе и покурить. Он поставил чайник, взял кружку и насыпал туда кофе. Дождавшись закипания чайника, налил кипяток, сел с кружкой за стол, и закурил. В голове крутились разные мысли, особенно его волновало то, что он так поздно решился на это. Покурив и выпив чашку кофе, он решил приготовить завтрак из того, что есть в холодильнике для себя и Изуми. И единственное что он мог сделать, это приготовить яичницу с помидорами. Так-как в холодильнике не было больше толком ничего такого, что можно было бы съесть. Поставив разогреваться сковородку на плиту, он разбил 4 яйца в пиалку, после чего принялся нарезать помидоры. Нарезал и закинул к яйцам, проверил сковородку, нагрелась ли она, убедившись что она нагрелась, закинул все на нее.  — Доброе утро милый — сказала Изуми обняв парня сзади. Итачи немного дёрнулся от неожиданности. Как ни странно, он не услышал как она подкралась сзади.  — Утро добрым не бывает — ответил он в своей манере, развернулся и поцеловал девушку в щеку, попутно осмотрев её, она была по неясной причине в очень большой для нее футболке, которая принадлежала Итачи.  — И чего это ты мою футболку напялила? — спросил парень уже повернувшись обратно к плите и перевернул яичницу.  — А что? Тебе не нравится? — немного грустно ответила девушка  — Нравится, просто ты первый раз так делаешь — и ведь он не соврал, ему понравился внешний вид возлюбленной. То, что она была лишь в трусиках и его футболке даже немного заводило парня.  — Ну захотелось мне — ответила девушка, наливая чашку кофе и доставая тарелки и вилки для уже почти готовой яичницы. После чего она села и принялась ждать. Итачи снял со сковородки яичницу и равными частями разложил по тарелкам, взял тарелки с вилками и поставил на стол, после чего сел.  — Приятного аппетита — пожелала девушка и принялась за еду.  — Взаимно — ответил парень и также принялся поедать приготовленную им еду.       После завтрака Итачи отправился в душ, а Изуми мыла посуду. На лице девушки играла улыбка, ее радовала одна мысль о том, что у них будет ребенок. Она уже планировала в голове, как обставят комнату, что купят для ребенка, и представляла их троих гуляющих и счастливых. Закончив мыть посуду, девушка села за стол и стала рассматривать фото. Пока девушка была полностью погружена в своих мыслях, она и не заметила как парень вышел из душа. Он был уже в чистых штанах, но все так же без футболки. Вытирая голову полотенцем, он подошел к девушке и глянул сначала на ее мечтательную улыбку, потом на фотографию, которую она держала в руках. — Ты уже все? Я тогда тоже в душ пойду — оторвавшись от своих мыслей и фотографии сказала девушка, посмотрев на парня все с той же улыбкой. — Проводишь меня, потом пойдёшь — мельком глянув на девушку, парень развернулся и пошёл в спальню. Изуми пошла за ним. Когда она вошла в комнату, парень надевал футболку, стоя у шкафа. — Ты уже уходишь? — грустно спросила обладательница каштановых волос, наблюдая за действиями парня. — Да, мне уже пора — довольно холоднокровно ответил Итачи, не поворачиваясь к девушке, что было вполне в его стиле. — Ясно… — единственное что она смогла выдавить из себя. Все ее настроение испорчено, она надеялась что он не убежит так рано. Хотя раньше он мог даже не будя ее и не завтраков, тихо уйти. Изуми радовалась тому, что сегодня они смогли вместе позавтракать, но все равно ей было очень грустно, она не знала, когда он в следущий раз придёт. Одевшись парень вышел из комнаты, девушка последовала за ним. Итачи обувался и проверив, не забыл ли он что-то, они вышли на улицу к двери, дабы попрощаться. Она стояла перед ним, и смотрела в его чёрные глаза своим грустным взглядом, парень прекрасно понимал причину этого. Он резко приблизился к девушке, и заключил ее в нежный поцелуй. Она не ожидала от него такого, но с той же нежностью отвечала на поцелуй, обняв парня вокруг шеи. Он рылся одной рукой в ее волосах, другой обнимал за талию. Поняв что воздух заканчиваться у обоих, они одновременно разорвали поцелуй. Итачи смотрел, а глаза своей жены, и будущей матери их ребёнка, со стороны можно было бы сказать, что взгляд полон холода и безразличия, но это не так. Для неё взгляд был полон нежности, любви, и какой-то…грусти? Она впервые заметила это в его взгляде, она не знала причины, да и от него она точно этого не узнает. Она никогда не расспрашивала его по таким мелочам, да и сейчас ей совсем не хотелось этого делать. Изуми наслаждалась каждой секундой с ним, ведь увидит она его не скоро… — Я люблю тебя… — тихо произнёс парень не отрывая взгляда. Девушка покраснела, он говорил всего это два раза, а это был третий. — И я тебя люблю милый — и чмокнула его в губы, после чего убрала с него руки. Он лишь немного улыбнулся развернулся и пошёл прочь от дома и своей любимой. На вид парень был спокоен, но в голове творилось черти что. Он думал о ней, точнее уже о них, а двух своих самых родных людях, не считая брата. Итачи жалел, очень жалел что решился на это так поздно, ведь он не сможет увидеть, как растёт его ребёнок, не его, не девушку он больше никогда не увидит… На этой мысли у него потекла слеза.       Он понимал, что прямо сейчас, он идет на верную смерть, еще и от руки собственного брата. Единственное, почему он не хотел умирать, это из-за них двоих. Да и даже если бы он не принял решение умереть от рук собственного брата, он бы не смог прожить и 5 лет. Его пожирала болезнь, от которой он не мог излечиться, он поглощал множество таблеток, дабы продлить себе жизнь. Об этом никто не знал, даже Изуми не знала.

Спустя 2 дня

      Изуми возвращалась из ближайшей деревни, где она подрабатывала, домой. На подходе к дому она заметила ворону, которая летела к ней. Она как обычно подставила руку для нее, ворона приземлилась на нее. По началу она была рада письму, но когда увидела что в нем… она упала и долго плакала, сжав письмо в руках и произнося ее имя  — Изучи… Изучи… Изучи…  Я мертв, прости, мы больше никогда не увидимся. Но у меня есть последнее желание, эта будет девочка, я хотел бы, что бы ее звали Изучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.