ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Изучи шла по лесу, она не знала что ей делать, единственное что она понимала, так это ее желание остаться одной. Сейчас ей хотелось побыть одной,разобраться в себе.

Спустя год

Весь год девочка можно сказать путешествовала, в надежде найти ответ смысла ее жизни, но так и не сумела этого сделать. Большую часть времени она жила фактически нв лесу, добывая себе пропитание, только через 8 месяцев она начала выходить на деревни. Изучи была не глупая, и понимала что избегать настолько сильно людей нельзя, элементарно крыша поедет. Она знала что клана больше нет, но из рассказа тети, она запомнила, что у ее отца был брат, но где он и даже имя она не знала. Решив что нужно попробоваться что-то разузнать о нем, хотя бы жив ли он, девочка отправилась искать библиотеку. Обойдя несколько библиотек, она не нашла ни одной книге о клане Учиха. Продолжив поиски, она уже подошла к границе страны огня с песком, она заметила одиноко стоящие огромное здания, подумав что терять ей нечего, да и ее никто не потеряет, Изучи пошла туда. Здание было монструозных размеров, чем то напоминала архитектуру древней Греции, много колонн, и скульптур на фасаде здания. Двери были также огромны, около 5 метров вверх, а для маленькой девочки они и вовсе казались огромной горой. На удивление девочки, она спокойно смогла открыть дверь, и зайти внутрь. Перед ней предстало огромное помещение со столами, на которых стояли лампы. На вид этим предметам лет 100 не меньше, как и самому зданию. В дали виднелись огромные полки под потолок и....человек? Это была женщина престарелых лет, которая стояла между полок и разбирала книги. Изучи подойдя к бабуле поклонилась и спросила. — Здравствуйте, а вы тут библиотекарша? — Здравствуй — она отвернулась от полки с книгами и взглянула — какими судьбами маленькая девочка забрела в мою библиотеку? — немного возмущённо сказала бабуля. — Ээээ... ну я ищу одну книгу... — она немного замялась, ибо ей абсолютно не понравилась интонация бабули. — Эх, ладно, так уж и быть помогу, что ты ищешь? — она все так же недовольно говорила, и с таким же взглядом смотрела на черноволосую. — Я ищу книгу о клане Учиха, знаете такой? — спросила она с надеждой в голосе. —Конечно знаю, кто не знает этих кровопийц — уже довольно злобно ответила — а тебе то зачем о них знать? — Да нужно... для друга — быстро придумала отговорку, ибо до этого ее не спрашивали, а судя по интонации библиотекарши, она была не рада Учихам, поэтому говорить ей, что она одна из клана, лучше не следует. — Хм — бабушка недовольно хмыкнула и пошла куда-то в даль леса из стеллажей с книгами. Изучи пошла за ней. — У меня остался лишь один листок, не думаю что это может пригодиться, но это все что есть — ворчливо говорила она продолжая идти. — лучше чем ничего — черноволосая немного обрадовалась, ведь до этого она слышала лишь то, что ничего нет, и скорее всего она ничего не найдёт. Бабуля подошла к столу, стоящий напротив окна и открыла с помощью ключа шкафчик. Оттуда она вытащила один листочек, с боку он был подожженный, так что прочитать последние строчки было не возможно. Она положила на стол листок. — все что есть, изучай и проваливай — твёрдо сказала она и быстро ушла. — спасибо! — сказала она в спину уходящей библиотекарше, но ответа она не получила. Она села за этот маленький стол, который стоял даже как то не к месту, но зато был напротив окна, благодаря чему было светло и не напряжно читать. Взяв листок в руки она начала читать. Там была написана история клана, в начале ничего интересного, но в последнем видимым предложении было написано “Во времена главы клана Фугаку Учиха, был затеян переворот, они считали что власть, и сам Хокаге принижают их. Клан не успел начать восстание, власть Конохи отдала приказ об уничтожении клана, а исполнителем был сын главы клана...” дальше листок был сожжен. — вот же блин, на самом интересном — тихо произнесла мысли вслух и положила листок на стол, начала обдумывать что делать дальше. Неожиданно она услышала громкий звук, который эхом прошёл по всему зданию библиотеки. — Эй! Мы же говорили что придём в следующий раз, и сожжём оставшиеся книженции — смеясь сказал мужской голос. — Да! И эта библиотека больше не будет мешать нам! — они оба засмеялись противным смехом. — Ублюдки! Вы уже сожгли достаточно! Чем вам мешает моя библиотека!? — бабушка была в ярости, из разговора можно было понять, что они уже приходили до этого, но почему тогда ничего не получилось, не известно. Изучи пошла в сторону источника звуков, стараясь самой не быть источником какого либо шума. — Как ты нас назвала?! Умереть захотелось!? А мы сейчас устроим, хотели оставить, все равно помрешь скоро, но видимо ты не хочешь еще пожить — разбойники были злы, в этот момент черноволосая подобралась как можно ближе к ним, и выглянула из-за стеллажа. Мужчина держал кунай у шеи бабули, второй же стоял и как-то истерически смеялся. Как только Изучи увидела происходящие, сразу кинула в мужчину державшего бабуль кунай, но второй отбил его. — Ого, в этой тухлой библиотеке кто-то есть помимо этой старухи — он злобно ухмыльнулся смотря на девочку. Толкнул библиотекаршу, от чего та упала на пол, и медленно пошёл в сторону девочки с кунаем в руках. — прости девочка, нам не нужны свидетели — он резко прыгнул на Изучи, но та увернулась от атаки. — неужели ты не просто беззащитный ребенок? — он смотрел на неё бешеными глазами, скорее всего был психом. Кинул кунай, девочка отбила его катаной, в глазах загорелся шаринган. — Эй эй постой! Ты что Учиха?! — мужчина начал паниковать, ибо он знал силу шарингана и их носителей. Ну и конечно же он был удивлён, ведь клана больше нет. — Черт, спалилась — тихо сказала черноволосая, ибо она ещё не до конца овладела шаринганом, ведь научить его использовать некому. — Давай все забудем? А? Мы уйдём, и как будто ничего не было хорошо ?? — он попятился спиной к выходу, а друга его уже и не видать. — Ну уж нет, кого вы там хотели убить? Не прощу — девочка злобно посмотрела на нападавшего, от чего он закричал и побежал к выходу из библиотеки. Изучи не планировала его просто так отпустить, но и убивать не собиралась, поэтому перед тем, как он с криками выбежал из здания, она кинула ему в ногу сюрикер, и крикнула в спину. — И что бы больше я вас тут не видела ясно!? — она была зла, у неё с детства развито чувство справедливости с раннего детства она понимала, что хорошо что плохо. Поэтому она не могла просто так отпустить козлов, которые напали на бедную, скорее всего, одинокую старушку и ее библиотеку. Бабушка лежала на полу в шоке, Изучи подошла и поднял бабулю на ноги. — Не поранились? — уже спокойным голосом спросила. Библиотекарша с шоком смотрела на девочку, она поверить не могла что она Учиха, так ещё и защитила ее. — Все в порядке, спасибо тебе... могу ли я тебе чем то помочь? — бабуля немного отошла от произошедшего, и уже добрым голосом спросила. — Ну, вы уже дали мне все что есть об Учиха, да и из того листка я поняла, что скорее всего мне не удасться найти родню, так что я продолжу скитаться...— тихо, и с долей грусти ответила она. Бабуля немного призадумалась и молчала около минуты. — Раз уж тебе некуда идти, может останешься со мной? Мне помощник да и защитник не помешает, а я в замен дам тебе жильё и буду кормить — она немного улыбнулась смотря в чёрные глаза юной Учиха. —Нуууу....я.... — она молчала около минуты, обдумывала за и против. Решив что к все равно некуда идти и некуда вернуться она улыбнулась и кратко кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.