ID работы: 8660808

Сложная жизнь одиночки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Изучи так и осталась вместе с бабулей. Нападений на библиотеку больше не было, видимо она их сильно напугала, но все равно девочка была всегда на стороже. Библиотекарша, как и обещала, дала ей жилье и кормила. Оказалось что она добрая старушка, просто не ко всем, черноволосая всегда извинялась перед редкими посетителями библиотеки за грубость бабули. За все года она прочитала множество книг, как исторический и поучительных, так и творческих. Единственное ей показалось странным, почему в эту библиотеку никто не заходит. Таким вопросом она задалась у бабули, на что получила такой ответ: «Эта библиотека очень старая, да и находиться очень далеко от всех деревень. Здесь хранится множество древних писаний, чаще всего сюда посылают шиноби за добычей информации, или переписью, так что скоро библиотека просто закроется, но я останусь здесь до конца». Изучи чаще всего давали задания по типу «на последнюю полку убери то», «подмети тут» и прочее, но один раз ей даже пришлось чинить обвалившуюся крышу библиотеки, ведь зданию уже более сотни лет. И на сегодняшний момент девочки уже четырнадцать лет. Она сильно выросла, ростом она пошла больше в отца, ибо уже к четырнадцати ее рост был 165. Волосы до поясницы, почти всегда были распущены, но когда она выходила за пределы библиотеки, она завязывала их в низкий хвост. Как и у отца, у нее были две морщинки.Так же она полностью овладела силой шарингана, сейчас он у нее трехтомойный. У нее было достаточно времени для тренировок, за это время она стала очень сильной, на уровне джоунина не меньше.

Коноха: Кабинет Хокаге

 — Итак, команда номер 7, ваша миссия будет заключаться в переписи важных писаний из библиотеки на границе нашей страны с песком — Седьмой Хокаге строго смотрел на тройку генинов.  — Ну батя! Я хочу что-нибудь серьезнее! Хочу драться! — воскликнул блондин, чье имя было Боруто. Черноволосая хотела было дать блондину по голове, но за нее это сделал Конохамару, и извинился перед Хокаге. — Сколько говорить тебе что здесь я Хокаге. И вы генины, мы не можем доверить вам опасные миссии. К тому же это важная миссия, этих писаний больше не найти нигде в мире. Конохомару, все подробности о миссии я тебе предоставил, свободны — твердо сказал Наруто. — Есть — хором сказала команда и они покинули кабинет.       Спустя час, тройка генинов во главе Конохамару отправилась в путь до библиотеки. Пока они бежали туда, джоунин рассказал какие писания мы ищем. — Но разве они не могли просто отправить все нам в деревню, или отксерокопировать и переслать нам? — вполне логичным вопросом задалась Сарада — Эта библиотека очень стара, в ней только одна библиотекарь престарелых лет, и девочка чуть старше вас, так что у них нет подобных технологий — вполне понятно пояснил Конохамару. — Ясно — кратко ответила черноволосая и они молча продолжали путь.       В кабинете Наруто задумался, и это заметил Шикамару. — Наруто, ты же не за этим отправил их туда? — проницательность представителя клана Нара можно было позавидовать, впрочем для него это норма. — Ты как всегда Шикамару, все насквозь видишь. Есть кое-что помимо писаний, но все равно они нам нужны. До нас дошел слух, что девочка из библиотеки обладает шаринганом, но последний раз ее видели там около 7 лет назад, поэтому не уверен, что она все еще там, и вообще в стране огня, но проверить стоит, не хотелось бы повторения истории с Учиха Шином. Конохамару в курсе, так что если подтвердиться, он должен будет проследить за ней, и разузнать все. Естественно остальные не знают об этом. — на что Шикамару лишь кивнул. — Вот мы и на месте — произнес джоунин показывая на старое, одиноко стоящее здание. — Ура! Я так устал! — воскликнул Боруто и упал на землю. — Пф, слабак, поднимайся и пошли! — Сарада пригрозила блондину кулаком, от чего тот подскочил и помчался на всех порах к библиотеке, фактически залетел туда и встал в ступор. — Ого… — лишь выдал генин увидев масштаб библиотеки изнутри. — Приветствую в нашей библиотеки — с улыбкой на лице Изучи поприветствовала, и глянула на бандану мальчика — вы из Конохи да? — Да, мы тут на миссии — парень продолжал оглядывать библиотеку. В это время подошли остальные члены команды, их Изучи так же поприветствовала. — Нас предупредили что вы придете, поэтому я почти все подготовила, вон на тех столах лежат, остальное сейчас принесу, можете начинать — девочка показала на несколько столов с стопками бумаги и умчалась к стеллажам, искать остальное. Генины уселись за столы, и Мицуки с Сарадой принялись за перепись, а Боруто просто сидел и смотрел, это заметила младшая Учиха. — Чего расселся? Пиши давай! — она грозно посмотрела на блондина — Еще чего? Сами все пишите — Он фыркнул и сложил руки на груди, после чего почти сразу его голова ударилась об стол. — Вы тут пришли ломать все, сопляки? — сзади них стояла бабушка с тростью. — Извините пожалуйста, я не собиралась ломать его головой стол — девочка оглянулась на бабушку, и сделала невинное лицо. — Да вон по столу трещина пошла! — воскликнула библиотекарь показывая на трещину на столе. — Простите пожалуйста — она встала и поклонилась. — Что бы больше ничего не ломали, тут и так все разваливается! Так что переписывайте быстрее и проваливайте! — ворчливо произнесла бабушка. В это время прибежала Изучи с еще одной стопкой бумаг. — Вот все остальное — она было подошла к ним, но остановилась и уронила все из рук — Учиха???.. — тихо произнесла она, стоя в ступоре. Конохамару пристально посмотрел на девочку, намекая тем самым на молчание, или же что-то заподозрив.  — Какая я неуклюжая — она чуть посмеялась и трясущимися руками начала собирать бумаги. Сарада заметив, что та разроняла все бумаги, принялась помогать ей в сборе.  — Не стоило… — тихо произнесла она, в ее голове творилось что-то ненормальное. Она была шокирована и рада одновременно. Так же, старшая Учиха почувствовала некий страх, ее напрягал взгляд того взрослого мужчины, что по видимому был их наставником, он явно что-то знал, в отличии от юных шиноби. Посему она решила пока что не говорить о родстве.  — Я слышала ты произнесла мой клан, тебя удивило что я Учиха? — спросила Сарада, смотря прямо в глаза.  — А? — Изучи была в своих мыслях, поэтому до нее не сразу дошло, что сказала юная куноичи — Да да, я просто не знала что в этом клане кто-то есть. Сарада молча до собрала листочки и взяв стопку, принесла их за стол, и принялась к переписи. И все же ее напрягла такая реакция девочки на ее клан. Она понимала, что их всего двое, но неужели черноволосая не знала об этом? Странно все это. Размышляла девочка в очках, пока переписывала. Изучи же в это время вышла с черного хода библиотеки, и пыталась отдышаться. Не каждый день узнаешь, что у тебя есть родственники. Внезапно перед ней появился Конохомару  — Ну что, Учиха, есть разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.