ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

-Ты глупое ничтожество, как ты посмела, после этого, ещё и домой вернутся, -Уже второй час на меня кричит мать, я её не слушаю, ведь делает она, так каждый день, после смерти брата. -Мы всё для тебя делаем, а ты, не можешь даже экзамен с первого раза сдать. Почему ты такая тупая, бесполезная дрянь. Лучше бы умерла ты вместо брата, от него наверняка будет больше пользы чем от тебя. -… -Что ты смотришь? Аа, наконец то я поняла, какая же ты мразь, всё подстроила чтобы он умер, а строишь тут из себя невинною овечку! Хаха… И для чего? О, ты наверное завидовала ему, знаешь ты права, он был желанным ребёнком, а ты нет. -Что? Мам не говори так! Мама я не делала этого, мама я любила его, почему ты всё это мне говоришь только сейчас? До смерти брата тебя всё устраивало! -До смерти твоего брата, ты была никем, тенью, а теперь осталась только ты. Неблагодарная тварь! Я разворачиваюсь, иду в коридор, одеваюсь и выбегаю из квартиры. Слёзы идут ручьём, ничего не замечаю. -Девушка, стойте! -ОСТОРОЖНЕЙ! Крики не могу разобрать, поворачиваю голову и меня ослепляет свет.Удар и всё прекратилось.

***

Желаете переродиться?

Да/Нет

О, да ладно, мне что уже и умереть нельзя.Ну раз уж мне делать всё равно нечего, то почему бы и не Да.

Вас приветствует система «Хаос», генерация мира под номером «135? *&5475» завершено на 12%

Мм, я что же даже ничего выбрать не смогу.Прелестно, мне не везло, во всех конкурсах на удачу, всю жизнь, надеюсь, удача просто копилась для этого момента.

Завершено на 99%.Чтобы продолжить загрузку введите наименование вашего тела.

И._____

Ф._____

Ну хоть, как она выразилась, наименование тела дали самой выбрать.Стоп, я же не знаю какого буду пола когда…Восстану? Надо назваться как-то, чтобы всем подходило.Хм, пожалуй, да.Спасибо греческая мифология.

И.Эрида

Ф.Энио

Загрузка мира завершена.Добро пожаловать в мир «Наруто», вселенная 10.3

***

Система информирует Вас о том, что через 2:36:15 Вы родитесь.

Пока Вы не родились система предоставляет вам настройки управления.Для активации запроса достаточно произнести «Настройки».

Спасибо за информацию, так. Система, настройки управления.

Система"Хаос"-Настройки

Отдавать команды, мысленно.-ВКЛ/выкл.

Информировать игрока о поломках системы.-ВКЛ/выкл.

Информировать игрока о проникновении в разум.-вкл/ВЫКЛ

Почему информация о проникновение выключена, не порядок.ВКЛ.

Система информирует Вас. Дорогой игрок Вы можете выбрать мне имя, в случае отказа ничего не поменяется, а если дадите согласие, то Вам будет дан ряд бонусов, каких, никто не знает.

Предупреждение! Выбрав имя, Вам могут предоставить *сюрпризы, которые могут привести вашу игру к краху, а жизнь в ад.

Ну в принципе я умерла в аду, если и эта жизнь будет такой, то я ничего и не потеряю.Дорогая система я согласна дать тебе имя.

Введите имя.

Система"Хаос».И.____

Я думала Хаос это имя, а не…титул.Пожалуй я назову тебя.Придумала, чувствую я натерплюсь с тобой, так что и имечко подходящее, бога боли.

Система"Хаос».И.Алгос.

Информирую Вас дорогой игрок, теперь вызывать меня можно по любому из трёх моих наименований.

Внимание! Генерация бонусов завершена.Хотите открыть окно с описанием?

Конечно, что за вопрос.

Окно описания

1.Когда Вы родитесь, у Системы появится сознание, она может стать Вам другом или врагом.Почтительно отнеситесь к ней и тогда Вам будут предоставлять много *запретных плодов. 2.Тело игрока.Пока у Вас есть хотя бы один хп-поинт, Вы не умрёте. 3.Быстрая прокачка класса, который Вы выберете основным. 4.Демоны будут чувствовать в Вас родственную душу (вы ведь из ада, дорогой игрок) и будут относиться менее агрессивно. 5.Вы парень (боги любят вас, потому и ограничат), Вы не сможете хотеть девушек только парней.

Внимание!

Дорогой игрок время истекло, все окна, а так же система будут отключены, до появления сознания.

4 года и 10:45:10.

Приятной игры.Система любит Вас.

Ну, как говорится, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.