ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Четыре года проведённые в этом мире были на удивление спокойны.Я ожидал от мира,где каждый день происходит какая-то локальная война,большего. Даже моя семья была обычной.Отец служил в регулярных войсках,пушечное мясо,а мать владела чайной лавкой. Деревня Скрытого Листа-самая скучная вещь в этом мире,возможно когда начнутся догонялки за хвостатым, будет веселее(мы все умрём). Хотел бы сказать что нет проблем,но везде есть свои нюансы.Со временем, воспоминания моей прошлой жизни забываются,я уже не помню как меня звали,но почему-то мои познания канона это не как не затрагивает, наверное это потому что я не знаю его.Магия да и только...

***

Приветствую дорогой игрок,я рада видеть вас в здравии.

Технические обновления проведены успешно.Код обновления-125634.

Желаете посмотреть окно с описанием?

Ого какие люди или нелюди!Алгос,детка, я тебя люблю, пускай мы и провели с тобой вместе лишь 2 часа, но ты чуть не потеряла своего любимого игрока.(Что бы подумали родители,когда узнали бы,что их ребёнок умер во сне,от испуга.)

Желаете посмотреть окно с описанием?

Мы с тобой так давно не виделись, а ты так холодна ко мне.

Система просит прощения,она не желала обидеть вас.

Система ты так мила, но разговоры потом,Окно описания, будь добра.

Игрок вы очень противоречивы в своих эмоциях.

Окно описания.

1.Для улучшения взаимопонимания игроков со своей системой,была внедрена программа распознавания:шуток, сарказма, плоского и чёрного юмора.Теперь Система не будет обижаться на каждое слово.

2.Был внедрён пункт экстренной помощи, в базовый комплект системы.Теперь если вы не в состоянии управлять своим телом,то она может вас заменить на определённое время. ВНИМАНИЕ! У системы отсутствует симпатия ко всем кроме вас или вашей пары.

3.Для улучшения вашей жизни,в систему был внедрён пакет знаний этого мира.Спрашивайте и она вам ответит.

4.Появился рынок способностей.Откроется на 20 ур-не.

5.Был проведён ряд обновлений, которые вас, дорогой игрок, не касаются.

Боже, система, ты прекрасна.

Система рада.

Ты можешь показать какими навыками я обладаю и сказать на какую команду отрывается это окно.

Система информирует вас.Для того чтобы посмотреть окно навыков, необходимо воспроизвести команду "Статистика персонажа" или её краткую форму "Стат".

Окно статистики персонажа.

Возраст тела: 4 года.

Наименование тела: Эрида Энио.

Уровень: 1. Внимание!Так как система не функционировала,то уровень не зачислялся,с этого момента счётчик начнёт работать.

Раса: Человек/ Богоизбранный/????.

Титул: Игрок.

Статус: Свободен.

Характеристики.

Сила-5.

Скорость/Ловкость-11.

Интелект-МАХ.

Мудрость-45.

Вот смотрю я на это окно и думаю,а чего это тут так мало всего. Алгос ответь,почему тут так пусто?

Система информирует вас.Дорогой игрок,для того чтобы открылось окно навыков и знаний вам нужно выбрать основной класс. ВНИМАНИЕ! Выбор класса не ограничит вас в возможности изучать другие классы,но это будет происходить дольше.Окно бонусов,пункт 3.

Желаете открыть окно классов и их описаний.

ДА/НЕТ.

Ну конечно же я откажусь,пфе.

Игрок это важное решение,не время шутить.

О боже, хорошо,я согласен.

Окно классов и их описаний.

1.Ниндзюцу – обобщённый термин, обозначающий все техники (вне зависимости от стихии), для использования которых требуется чакра. Основное отличие Ниндзюцу от, например, Гендзюцу, состоит в том, что Ниндзюцу действует не в подсознании человека, а наяву.

2.Тайдзюцу - совокупность боевых стилей и физических атак, практикуемых ниндзя. Зачастую они не затрачивают чакру, поэтому человек, не имеющий таланта к Ниндзюцу или Гендзюцу, всё равно может стать сильным ниндзя, тренируясь лишь Тайдзюцу. Существует также смешанный стиль под названием Нинтайдзюцу, совмещающий использование Ниндзюцу и Тайдзюцу.

3.Гендзюцу – класс техник, манипулирующих сознанием или потоком чакры, создающий иллюзии. Гендзюцу может быть абсолютно любым, - какой будет иллюзия, зависит от пользователя. Самые сильные техники способны обратить в иллюзию саму жизнь. Более всего в использовании Гендзюцу преуспел клан Учиха, поскольку их Шаринган адаптирован для создания иллюзии.ВНИМАНИЕ!При выборе этого класса вам будет дана возможность выбрать свой вид глаз.

4.Медицинские техники – это техники, тем или иным способом поправляющие здоровье человека (в основном подобные техники используются для заживления ран после или во время боя). Человек, имеющий классификацию «ниндзя-медик», обязан уметь хорошо контролировать чакру и в совершенстве знать анатомию человека

5.Джуиндзюцу - редкий вид техник, основанный на так называемых "Проклятых» печатях". Эффекты от подобных техник зачастую ужасны и шокируют своей аморальностью.

6.Клонирование – целый класс техник, основанных на «умножении» числа копий пользователя. Генин обязан владеть стандартной техникой клонирования (создавая клон-иллюзию). Наиболее полезный вид клонирования – теневое. Клоны являются вполне реальными и могут взаимодействовать между собой, количество таких клонов зависит от количества чакры. Существуют техники «стихийного» клонирования, когда шиноби создаёт клона под стать своей стихии чакры.

7.Запретные техники – особый класс техник, изучение и использование которых официально запрещено. Свитки, содержащие в себе информацию о подобных техниках, тщательно охраняются. Тот, кто посмеет посягнуть на таинство запретной техники, зачастую считается преступником.ВНИМАНИЕ!Эти техники можно будет купить на "Рынке способностей", за С.Х-поинты,получаемые за новый уровень или выполнение заданий.

8.Кендзюцу – это техники с применением меча. Данный вид техник более всего распространён в Стране Воды, которая имеет в своём распоряжении орден легендарных хранителей мечей - Семи Мечников Тумана.

9.Букидзюцу – подраздел техник, используемых с любым оружием шиноби или самурая (будь то кунай, кастет, катана, нунчаки и т.д.), которому юных ниндзя обучают ещё с Академии. Букидзюцу можно комбинировать с любым видом других техник (Ниндзюцу, Гендзюцу), вдобавок пропитывая оружие чакрой. Из-за лёгкости постижения, этот вид техник пользуется большой популярностью и весьма распространён.

10.Барьеры – это техники, тем или иным способом блокирующие то, что находится внутри самого барьера. Чаще всего они служат для изоляции во время боя или запечатывания.

11.Искусство Ниндзя (Нинпо) – особый вид техник, которым владеет один персонаж или отдельная группа. Для использования требуется стандартная чакра, но способ применения этих техник отличается от других.

Так подумаем,Клонирование или Гендзюцу,быстрая прокачка или управление.Хмм. Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ,ГЕНДЗЮЦУ!

Система информирует вас.Дорогой игрок вы выбрали класс Гендзюцу.

Эй, Алгос, где обещанные мне глаза.

Запрос был введён не корректно, но система вас поняла.Для активации конструктора глаз,необходимо закончить формировать вашу предрасположенность.

Желаете посмотреть окно навыков и их описания.

ДА/НЕТ

Нет,система напомни мне об этом потом.

Как скажите игрок.

Система информирует вас.Дорогой игрок,желаете открыть окно со стихиями и их описанием.ВНИМАНИЕ!У вас есть возможность выбрать две стихии.

Да желаю.Сколько много информации,а ведь я всего лишь ребёнок,всё равно,что только телом.

Окно со стихиями и их описанием.

1.Стихия Воды (Суйтон) - один из базовых природных типов чакры. Не каждый ниндзя способен создать большое количество воды из ничего. Намного проще использовать уже готовую воду. Стихия Воды превосходит по силе Стихию Огня и одновременно уступает в силе Стихии Земли.

2.Стихия Молнии (Райтон) - один из базовых природных типов чакры. Атакующие техники данной стихии способны не только наносить урон, но и парализовать цель. Стихия Молнии превосходит по силе Стихию Земли и одновременно уступает в силе Стихии Ветра.

3.Стихия Земли (Дотон) - один из базовых природных типов чакры. Техники Стихии Земли используются для защиты и нападения, а также создания засад. С помощью Дотона землю можно сделать очень прочной или наоборот мягкой, как глина. Стихия Земли превосходит по силе Стихию Воды и одновременно уступает в силе Стихии Молнии.

4.Стихия Ветра (Футон) - один из базовых природных типов чакры. Ветряные техники предназначены для поражения противника на средних дистанциях. Чакра Ветра может быть преобразована в воздушные лезвия для увеличения урона и большего радиуса действия. Стихия Ветра превосходит по силе Стихию Молнии и одновременно уступает в силе Стихии Огня.

5.Стихия Огня (Катон) - один из базовых природных типов чакры. Огненные техники предназначены для поражения противника на средних и дальних дистанциях. Стихия Огня превосходит по силе Стихию Ветра и одновременно уступает в силе Стихии Воды.

Думаю Футон и Катон смогут как-то совладать друг с другом.

Система информирует вас.Дорогой игрок вы выбрали Огонь и Ветер.

Спасибо кэп.

Желаете начать конструировать ваши глаза.Внимание! Наделять ваши глаза способностью можно после 10 ур-не,а пока что это просто рисунок.

ДА/НЕТ.

Да, господи,бесишь.

Введите ваши предпочтения.

цвет.____

узор.____

Система,записывай,цвет-как у чистого янтаря,я надеюсь ты знаешь что такое янтарь.Узор-как у старинных часов(латинские цифры). Я чуть не подавился воздухом,не думаю что внутри сна можно дышать,ведь так разогнался,а пунктов всего два.

Система всё поняла.

Приступаю к генерации и синхронизации.

Завершено на 57%.

Ну, что же, увидимся утром система.Я рад, что ты вернулась...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.