ID работы: 8660812

Он (един).

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
ЛАЙТФЭЙ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 54 Отзывы 110 В сборник Скачать

7

Настройки текста
_(: 3 」∠)_ Дома. Вся семья собралась за столом, этакий совет. Никто не хотел начинать. Отец- потому что не понимал, что произошло за время его отсутствия, но спросить боялся из-за гнетущей атмосферы. Мама- так как пыталась понять с какой стороны подступиться к этой истории. Я же просто не хотел в это встревать. — Да что же произошло?! — взвинчено произнёс отец. — Ну, понимаешь милый, у нас теперь будет жить змея. — Что? Змея! — порывисто вставший отец, отошёл от стола — Призывная? — Нет, я её купил у магазинчика на углу. Как-будто только этого и ждал, Лун выполз из-под воротника моей формы, обратив на себя всё внимание. Красуясь он прямо перед носом отца начал изгибаться в разные фигуры, заставляя свою чешую, завораживающе переливаться. — Это она. — Он. — Что же будем знакомы, змий. — приветливо улыбнулся. — Если это всё, думаю нам нужно начать заниматься домашними делами, а не торчать на кухне весь вечер. Уже собираясь встать и уйти, надеясь, что разговор окончен и мама не будет говорить о том инциденте. Три раза «ха». Отец обратил внимание на молча сидящую жену и вновь осадился на прежние место. О, Ками, надеюсь ты дашь мне умереть спокойно. — Дорогая? Всё в порядке? — Да. То есть нет. — на заднем фоне послышался чей-то разочарованный стон. — Сегодня… мы были на рынке и когда разделились на Энио напали, не так, они хотели денег и в итоге, наверное, оттеснили его к концу улочки. Я не застала, что именно там произошло, но видимо сын Хатаке с ними разобрался и даже стал другом нашему сыну, представляешь! — женщина не смей этого говорить. Можно было бы это услышать, если бы кто-то в этой комнате умел читать мысли. Но и без, по глазам на детском личике, читалась паника и раздражение. — Я думаю было бы хорошо, побудь ты его сенсеем и научил боевым искусствам, техникам там… — под конец своего монолога, она совсем тихо говорила. Отец молча возирал на неё. Затем перевёл взгляд на сына. — Учить говоришь? Ладно. — мужчина встаёт, в который раз, из стола и направляется к мальчику, который тоже поднялся. — Эх, сынок сделаю я из тебя настоящего шиноби, тебя будут все уважать, вот увидишь. — говорил, воодушевлённо хлопая по плечу. Я хотел спокойной жизни, хотел… да много чего, прощайте мои мечты о самостоятельной реализации. Он же агент, уже предвещаю дни муштрувания.

***

Flashback.

Следующий день.

Следующий день начался не с приветливого солнышка, а с ведра холодной воды. Я подскочил с кровати и ошалело уставился на невозмутимое лицо отца. — Ч-ч-что это такое? — осипшим голосом, спрашиваю. — Доброе утро сынок, с сегодняшнего дня если ты не делаешь что-то точно поставленное мной время, последует наказание. Просыпаешься не вовремя-будешь вести любовные романы с ведрышком водицы. — произнёс и хитринько улыбнулся. — А сейчас, даю тебе минуту на одевание, не успеешь, получишь хлыстом. Начал! — Ты же шутишь? — надеждой в голосе можно подавиться, но вижу как его рука медленно тянется к поясу, показывая мне кончик это самого хлыста. Думаю всё, писец подкрался незаметно. — Я всё понял! — и пулей лечу одеваться. — Осталось совсем мало времени, поторопись. — стоит и усмехается, ехидна чёртова. — Я тут! тут! — Успел, надо же. Ну тогда идём кушать и тренировка. Не слышу. — Да, сенсей! Спустившись вниз я увидел плотно накрытый стол, аж глаза разбегались. Но меня всё ещё настораживало внезапная перемена отношения ко мне и мамы нет, видимо в лавке. Сев за стол, сразу же набрал себе разной еды, не замечая прищуренных глаз отца, и принялся есть. За неимением ничего интересного вокруг я прикипел взором к сенсею. Заметил, что из всего предложенного он взял только миску риса и ножку курицы. Подозрения начали зарождаться в моей голове, а если тут яд? Из-за своего же предположения чуть не подавился. Да не, не мог же он своего ребёнка начать травить с первого же дня тренировки. Тогда думаем дальше, что тут не так. «если ты не делаешь что-то точно поставленное мной время, последует наказание». Так стоп, но он не говорил не о каком времени не в первый, не во второй разы. Ух, я должен догадываться.

Дорогой игрок!

Время окончания 3 пункта, рандомно сгенерированного испытания, закончиться через : 3 минут 39 секунд.

Задачи: 1) встать раньше прихода отца. — × 2) одеться за 1 минуту. — ✓ 3) поесть еду. — ▆ 4) пройти «адские» тренировки. — ▆

Победа: Не даст отцу усомниться в ваших умственных способностях. Бонус от системы: Прокачать на 100% одну из техник E-ранга. (радуйтесь, игрок, вы мне, пока что, нравитесь)

Проигрыш: Значительно ухудшит ваши отношения с родителем. Вы заставите его думать, что он упустил ваше воспитание с правильного пути, в следствии чего ужесточатся тренировки. Бонус от системы: Возможность смягчить напор тренировки, при представлении своего умения владеть метательным оружием. (возможно, только если ваш навык равен 100%.)

Судьба всё-таки добилась своего и я подавился. Какого?! Ал, ты где все это время был. Испытание! Этого же не предусмотрено в тебе.

Вы правы, Дорогой игрок, но это что-то вроде обучения, дабы показать, что в случаи сложных ситуаций, Система, может не только взять весь контроль на себя, но и дать возможность игроку самому решать, как поступать, имея лишь слабые подсказки, что будет дальше.

Так ладно, это не важно, куда более срочно-догадаться что тут происходит. Сосредоточились и думаем. Всё закручено на времени. И тут меня озарило. Чёрт. Это была проверка. Шиноби должен всегда распределять своё время, дабы иметь возможность пойти на внезапные миссии, не голодным, или не задерживаться на этих самых миссиях. Я как неопытный мальчишка, понабрал всего. Но отец прав, я должен был это сам понять и лучше сразу, чем потом когда я вырасту, пытаться мне это привить. Рыпаться уже бесполезно, я не успею ничего если начну вновь перекладывать еду. Остаётся только сделать спокойное лицо и есть то что есть. Отец видимо поняв, о чём я думаю одобрительно кивнул. Заметил, что в принципе эти все размышления были не к чему, а мог просто посмотреть на время в начале оповещения, а не отмахнуться от него. Срок истёк, о чём меня любезно осведомила Система, и мы с отцом, убрав оставшуюся еду, пошли на задний двор нашего дома. Пока шли заметил, что не видел сегодня змия, о чём и спросил моего «воображаемого» друга, на что получил ответ: он находится в моем внутреннем мире, по причине «надоели эти мельтешащие двуногие». Мнда. Пришли. — Ну рассказывай, что умеешь, исходя из этого разработаем план. — произнёс отец. У меня уже есть план намеченный Алом, но ему мы об этом не скажем, не покажем. Хи-хи-хи. Так крыша, стоять! — Я умею восходить на деревья и средненько кидать кунаи. Я чувствую какую-то тягу к огню и ветру, — а как ещё не спалиться, но и не сделать себе образ глупого ребёнка. — а ещё, наверное, я быстро бегаю? — Как мило. — улыбнулся, но лишь на секунду, затем его лицо приобрело гримасу отчуждения и неудовлетворения. — Нет. Это ни куда не годиться. Умеешь восходить, говоришь? Ну хотя бы примитивному управлению чакры тебя не надо учить. И даже не спрошу где ты этому научился. Но и сразу учить тебя техникам малого ранга, я не буду. Несколько кругов 5-10 вокруг дома (каждый день надеваем утяжелители на 1 кг.) Разминка (разные акробатические вещи, а также будем развивать способность быстро перемещаться в любых условия, грубо говоря построю тебе полосу препятствий.) Тренировка чакры. (путём практики концентрации листа, ходьбы по воде. Начнём постигать науку ручных печатей.) Примерный план намечен. Начали! И я побежал.

Flashback end.

Прошло 4 месяца. Они были такими насыщенными. Ах, да, я тогда выиграл этот квест, пускай чуть не умер с непривычки, а прокачал Технику Клонирования (яп. 分身の術, Буншин, но Дзюцу). Думаю ещё раз полюбуюсь статом.

Окно статистики персонажа.

Возраст тела: 4 года.

Наименование тела: Эрида Энио.

Уровень: 5.

Раса: Человек/ Богоизбранный/????.

Титул: Игрок.

Класс — Гендзюцу.

Стихии — Футон и Катон (Огонь и Ветер).

Статус: Свободен (Не подтверждён титул партнёрства)

С.Х. — поинтов — 200.

Характеристики.

Сила — 65.

Скорость — 84.

Ловкость — 57.

Интелект — МАХ.

Мудрость — 54.

Навыки.

Практика Восхождения на Дерево — МАХ. Владение кунаем — 100%. Актёрская игра — 20%. Техника Клонирования — 100% Практика концентрации листа — 70% Ходьба по воде — 81%

Я считаю, что это довольно неплохо. Так вот о событиях, которые произошли в этом месяце.

Отступление.

— Так ещё немного и-и-И всё. Уф, устал. — проговорил я вслух. — Отец, можно я пойду к речке освежусь. — Хорошо. Отлично, в кой то веке я свободен, как птица в небесах. Идти недолго, а с моей нынешней скоростью, управлюсь за две минуты. Подходя к речке, заприметил маленькую цветочную поляну. Удобно устроившись, решил полностью отдаться блаженству, начал собирать цветки. Когда их на собиралось достаточно для нескольких венков, приступил к делу. Сперва взял несколько самых крупных цветов и сложил их в один пучок, который послужит основой. Затем добавил к сложенному пучку новые цветы, обматывая их стебельками заготовленную основу таким образом, чтобы каждый последующий цветок закреплял стебелёк предыдущего. (от автора: реальный способ) Увлёкшись делом, совершенно не замечал, что рядом кто-то пристроился и пристально наблюдал за его махинациями руками. — Так этот сюда, а этот… сюда! — работая невольно высунул язык. — Готово! Даа! Какой красивый венок*, какой я молодец. Наконец отвлёкшись наконец-то от цветов, я вскинул голову и наткнулся на серо-голубые глаза. Секундная дрожь, прошлась по моему телу, из-за внезапности нахождения кого-то столь близко. Это же Кушина. Почему она так пристально смотрит? она хочет оскорбить меня или что, откуда мне знать, мысли подростков. — Ты… тот мальчик, из лесу, который. — медленно сказала она — Допустим, а тебе для чего эта информация? — Я…хотела попросить прощения за те нападки. Ты наверное знаешь, но у меня запечатан демон в теле и когда мы с тобой пересеклись взглядами он вдруг начал бушевать и стараться захватить управление. У него конечно ничего не получилось, но это выбило меня из колеи, ещё и разговор, который у нас с мои… с Минато, был несколько раздражающий. Я себя не оправдываю и не жалею, но правила приличия слишком глубоко у меня в голове засели, по этому я прошу у тебя прощения и если что-то понадобиться одну услугой я тебе отплачу. — Я пожалуй прощу тебя и конечно не буду благодарить за возможную будущую помощь, ведь это лишь обмен. — А ты интересный мальчик. Давай заключим маленькую сделку… — Связующем звеном будет венок и кровь. — сказав, вижу, как она достаёт маленький нож. — Подрастёшь и эта сделка вступит в силу, — взяла мою кисть и резко полоснула по внутренней стороне ладони, затем это же проделала со своей, а потом сократив расстояние схватила и сжала на манер дружеского рукопожатия. — отныне со твоего становления Чунином и только тогда признать эту сделку можно будет возможной, мы будем соблюдать ряд обязанностей перед друг другом. Первое: всячески помогать друг другу путём взаимно обмена. — Второе: твой дом-мой дом, мой дом-твой дом — азарт поглощает меня, как мёд муху, уже не важно что вижу этого человека второй раз в этой жизни. Я просто чувствую что в какой-то степени она на меня похожа, близка по духу. — Третье: возможность изменять или добавлять обязанности, естественно с соглашения всех сторон или их представителей. — Четвёртое: возможность добавлять в это соглашения других, при этом мы остаемся главными и наше слово решающие. — Соглашаюсь чтить и соблюдать их! — Соглашаюсь чтить и соблюдать их! От наших скреплённых рук раздавался свет, ветер колыхал нам волосы. по нашим венам бежала чёрная кровь. Ритуал проведён. Соглашение закрепилось ажурным браслетом вокруг запястья, но через несколько секунд и он исчез.

Отступление конец.

Вот так неожиданно обзавёлся полезным знакомством. — Что же принесёт нам завтрашний день. — сказал мальчик с безжизненным взором и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.