ID работы: 8660816

Ah shit, here we go again

Слэш
NC-17
Завершён
2282
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2282 Нравится 631 Отзывы 613 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Эдди сел за парту Оливера, глянул на Таню своими щенячьими глазками и начал воплощать свой мутный план в действие.       — Ты сегодня хорошо выглядишь, Таня, — сказал Эдди, улыбнувшись.       Девушка отвлеклась от телефона и, увидев Каспбрака перед собой, удивлённо улыбнулась.       — Чем обязана?       — Ты знаешь девушку по имени Беверли? — перешёл сразу к делу парень.       — Беверли? — переспросила она, задумавшись. — Да, конечно, Патриссия училась с ней в одной школе.       — О, отлично. У тебя нет её номера?       — Зачем тебе, — Таня с подозрением прищурила глаза. — Вы знакомы?       — Да, — соврал Эдди. — Конечно, я бы не спрашивал, если бы мы не были знакомы.       — Я могу спросить у Патриссии, но могу ли я полюбопытствовать, зачем тебе её номер?       — Эм… Позвонить? Таня улыбнулась.       — А если чуточку поподробнее?       — Мы столкнулись на днях, — соврал Эдди. — Она кое-что обронила, и мне нужно ей это отдать.       — Так давай сюда — я передам.       — Я должен передать это лично в руки, — сказал Эдди. Таня улыбнулась.       — Даже представить не могу, что бы это могло быть… Но ладно, я кину смс Патриссии. У неё вечеринка в воскресенье, придёшь? — вдруг предложила Таня. — Только… Без Тозиера. Эдди недовольно качнул головой.       — Меня в школе не особо любят, так что мне без Тозиера ходить страшновато, — сказал Эдди. — Сама знаешь, я маленький, худенький, с ранимой душой — во вкусе Бауэрса. Девушка хихикнула.       — И правда, — засмеялась она. — Ладно, подойди на следующем уроке, но я не думаю, что Патриссия ответит. Эдди обвёл девушку взглядом.       — Ты слышала, что подружка Оливера собирается его бросить? — спросил Эдди, вставая с чужого места. — Ей понравился наш Эд.       — Откуда такая информация? — спросила Таня, безуспешно пытаясь скрыть вспыхнувший интерес.       — Видела игру? Рози визжала от восторга, — улыбнулся Эдди. — Слышал, что она говорила об этом своей подруге из Аризоны по телефону. Рози кинет Оливера прямо на вечеринке. Таня недоверчиво прищурилась, поправляет волосы, радостно улыбнувшись.       — Надо же, у меня где-то есть номер Беверли, — внезапно сказала та. — Как я так забыла… У тебя телефон рядом? Запишешь?       — Да, конечно, — кивнул Эдди, приземляясь обратно. — Спасибо, Таня, ты меня спасла.       — Обращайся, Эдди.       Ричи позвонили прямо на уроке.       Эдди проводил его взглядом, пока тот выходил. Надо же. Почему-то Эдди кажется, что что-то не так. Эдди скинул Ричи смс, где спросил, всё ли о'кей, но, даже спустя пять минут, ответа не последовало. Парень неловко поправил вновь уложенные волосы и, с разрешения «мистера Задницы», поднялся с места, направившись за одноклассником.       Вообще повода волноваться не было. Но Эдди всё равно волновался. Почему он пропал так надолго? Кто мог позвонить Ричи? Мама? Эм… И всё. Обычно мамы звонят во время уроков, чтобы сообщить важную вещь. Эдди зашел в туалет, где он обрабатывал лицо Ричи. Пусто.       — Ричи? — на всякий случай позвал Каспбрак. Ответа не последовало.       Эдди пооткрывал кабинки, и все оказались пусты. Парень выглянул в окно. Ёбаная серая машина. Каспбрак вышел, быстрым шагом направляясь по коридору. Зачем тот парень снова приехал? Он не все вещи отдал? Ему что-то нужно от Ричи?       Седой охранник посапывал у входа, Эдди вышел из здания, взглядом врезавшись в спину Ричи, что беседовал с тем парнем. Как Тозиер может вообще разговаривать с ним?       Последующие полминуты прошли довольно странно и скоро. Эдди подошел слишком быстро, всадил своё аккуратное мальчишеское колено (он балерун, на минуточку) между чужих ног, заставив симпатичную мордашку исказиться в гримасе боли и страдания, затем Каспбрак взял своего парня за руку и повёл того обратно в школу. Тозиер смеялся, позволяя тащить себя вперёд. Эдди даже показалось, что он на этот промежуток времени мог слышать только Ричи, потому что он смеялся искренне — оттого красиво и безумно. Ричи обернулся, свободную руку вытянул, сложив в фак.       — Извинения не принимаются! Отсоси, Джеймс! О. Так его зовут Джеймс.       Всё тот же несчастный туалет, Эдди неловко впечатался в чужие губы и почувствовал большие ладони на своей талии. Они вчера впервые поцеловались, и Каспбрак всю ночь только и думал о том, как сделает это снова. Да, тот же мятный бальзам, тот же вкус, то же тянущее ощущение где-то в середине. От переполняющих тело чувств Эдди хотелось танцевать.       — Вау, — произнёс Ричи, когда Каспбрак неловко отстранился, приходя в себя. — Ты был очень крут.       — Что этот Джойс от тебя хотел?       — Джеймс, — исправил Ричи.       — Да плевать.       Эдди смущённо подметил в своей голове, что ведёт себя как ревнивая девчонка. Но Эдди всё равно было нужно, просто необходимо было знать, что этот парень хотел от его парня. О боже. Ричи же теперь его парень.       — Он извиниться приехал, — мило улыбнулся Ричи, медленно подходя ближе, обнимая руками, заставляя почувствовать спиной ручку двери кабинки. — Сказал, что ему очень жаль.       — Ты должен был врезать ему.       — Я хотел, но кое-кто очень ревнивый меня опередил, — вполголоса сказал парень, едва ли не прижимаясь лбом к чужому. — Это выглядело очень больно — мне его жаль — у меня у самого яйца заболели. Эдди фыркнул со смущённой улыбкой.       — Мистер Задница накатает на нас докладную, если мы не вернёмся в класс прямо сейчас, — сказал Эдди. Они на секунду встретились губами.       — Окей, — сказал Ричи. — Обсудим твоё великолепное соло позже.       То, что они зашли в класс по отдельности никак не поменяло очевидные мысли класса: «о боже, эти богохульники ебут друг друга в жопу прямо во время уроков и не стесняются». Но все эти люди не осмелились произнести свои мысли вслух, потому что мистер Задница не любил, когда одноклассники друг друга дразнят, относятся к друг другу неуважительно и ещё огромный список синонимов к слову «издеваются». Наказывал этот мужик строго и по делу. Эдди его, честно говоря, боялся сильнее отца.       — …итак, объявляю темы для презентаций к следующему уроку… Что ж, осталось дожить до конца учебного дня.       — Эм… алло? — неловко спросил Эдди.       — Да? Кто это? — спросил женский голос из динамика.       — Беверли, привет, это...       — Секунду, — перебил голос, а затем до ушей донеслось приглушённое: — Беверли! Голос немного тоньше (скорее всего, Беверли) бросил короткое «что» в ответ.       — Тебе звонят! — шаги, а затем более светлое: — Алло?       — Привет, Беверли, — сказал Эдди снова. — Это Эдди.       — Эдди? Эм… Извини, я… Эм… Тот парень из супермаркета?       — Нет, мы ещё не знакомы- то есть, мне нужно сказать тебе кое-что важное, слушай, тебе грозит опасность.       Эдди запинался, Ричи отложил блокнот, протянул руку, немым жестом попросив передать ему телефон.       — Беверли, это Ричи. — начал тот. — Всё ок, ты меня не знаешь. Насчёт вечеринки послезавтра — один парень из школы Патриссии хочет тебя трахнуть на ней. На вечеринке, а не на Патриссии, да. Без твоего согласия. Так что, если тебе интересны подробности, приходи в кафе «Завтрак» рядом с парком. Всё давай. Ричи отключился, невозмутимо вернув телефон владельцу.       — Я не мог смотреть на твои страдания, — объяснил Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.