ID работы: 8660819

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Alicia Braun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

От третьего лица

      Автобус прибывал в десять утра, а приезжал в Гравити Фолз днём. Билл обратился в свою человеческую оболочку и пришёл в мотель, где был Стэнфорд и Диппер. Всё это время демону нечего было делать, и он отправился на поиски Алхадура, чтобы извиниться за позапрошлую встречу. Искать долго не пришлось, его старый знакомый сам пришёл к нему. Не было смысла выяснять отношения снова, тем более на улице. Да и прошло с того момента сколько? Год? Два? Пять лет? Неизвестно, для демонов время — мелочь. Они над этим не задумываются.       «Билл, этот мальчик сильно изменил тебя…» — последняя фраза брошенная Алхадуром, прежде чем он ушёл на задание.       Время полдесятого, а Мейсон только встал с кровати и сонно вытирал глаза. Мальчишка быстро натянул джинсы и проверил время на телефоне. Его не волновало то, что он может опоздать. Сидя на кресле, Билл наблюдал за всем этим, если наблюдать за ним внимательнее, то можно было увидеть секундную улыбку.        Его с детства учили не показывать свои эмоции, говорили, что они могут убить. Уиллу — младшему брату из Сайферов, это не требовалось, так как ему должного внимания не уделяли. Эмоции — стали слабостью его, а именно чувства к своей хозяйке.       Диппер пошёл умываться, посмотрев на себя в зеркало, он понял, что за последние несколько дней вообще исхудал. Скорее всего новость с сестрой его больше всего задела.

От лица Диппера Пайнса

      Не знаю, смогу ли я пережить смерть Мэйбл. Конечно, не надо себя накручивать, но всякое бывает. Нужно все продумывать. А вдруг она в больнице? Тогда, мне придется отправиться к ней, но меня во второй не отпустят. Письмо отправить? Вероятно, будет верно. А если позвонить родителям? В принципе, пока у меня есть время, можно будет это реализовать. Но они не будут ничего плохого говорить. Думай, Диппер, ты же гений своего времени. Всё-таки я побеждал хоть и воскового, но Шерлока Холмса. А также демона, в которого потом влюбился… Какая же я тупень. А может всё не так плохо? Хотя нет, плохо. Да, Билл правильно говорил о том, что у Мэйбл есть мозги, а у меня нет. Время. Какой сейчас час? Чёрт, телефон оставил в комнате. Пора задуматься о том, чтобы начать привязывать телефон к веревке, а её к шее.       — Б-Билл? — удивленно спросил я.       — Да, Сосна, это я. Что-то хотел?       — Смывайся отсюда! Форд же сейчас придёт.       — Ладно, ладно. Учти, я тебя буду ждать в автобусе. Будет ждать в автобусе. Хорошо, что я сейчас вышел, а не потом. Иначе проблемы только прибавились бы. Телефон на кровати. Ага, вот ты где. Ну привет, дорогой.       — Не думал, что ты телефон любишь больше меня. — резко произнес Сайфер. Что я аж подпрыгнул.       — БИЛЛ! УШЁЛ ВОН!       Вот крыса, так ещё и за спиной. Надеюсь, стены здесь не картонные. Такс, надо все-таки закончить до конца мои ванные процедуры. Как там моя сестра говорила: «Нет времени на уроки, но оно всегда есть на себя любимого»?       Да, сейчас как раз её и не хватает. Надеюсь, что все реально обошлось.       — Диппер! — стучась в дверь, кричал Форд, — Ты же сейчас опоздаешь, выходи и побежали.       Я открыл дверь и спокойно вышел, дедушка спокойно выдохнул, закрыл дверь. Сдал ключ внизу. Мы дошли до остановки, откуда отходит автобус. Всё это время я ощущал на себе беглый, что ли, взгляд. Пока, Кондон. Надеюсь, что не встретимся с тобой.       На задних сидениях так хорошо, а рядом с окном тем более. Пока что я единственный пассажир в автобусе. Надеюсь, что потом все будет ок, и свободных мест останется немного.

От третьего лица

      — А ты знал, что многие люди с ума сошли из-за размышлений? — сказал блондин, который сел рядом.       — Бог ты мой. Издеваешься что-ли. — схватившись за сердце, ответил Диппер.       — Не то слово. Кстати, обнимать тебя это самое приятное на свете.       — Билл, завались, а. Я итак по твоей вине спать хочу.       — Не Билл я, а Аарон, позабыл что ли? — с ухмылкой проговорил человек.       — Ладно… Аарон, а Аарон, дай поспать. Я не выспался.       — Без проблем.       Уже через тридцать минут Диппер мило сопел на окне автобуса, а потом вовсе голова уткнулась в кресло стоящее впереди. Чуть позже, Сайфер положил голову подростка на своё плечо. Недочет тела был в том, что демона постоянно рубило в моменты, когда все спокойно, а ещё спина постоянно болит. Вот она — расплата за то, чем ты не обладаешь изначально. И вскоре демон тоже заснул.       «Гравити Фолз. Конечная» — звонко по салону объявил водитель, после чего Диппер зевнул, встал и вышел вместе с остальными пассажирами, которые присоединились чуть позже, также поступил Билл. Удивительно, как демон научился сливаться со всей толпой, повторял тоже самое, что и люди, но со своей изюминкой. Вероятно, именно поэтому Форд ещё не убил его по новой.       На станции их встретил Стэн. Дипперу, конечно, знатно влетело. Однако, как только Билл захотел за него вступиться, дядя отшутился тем, что со всеми бывает.       — А ты кто такой вообще? Расскажи-ка о себе. — обращаясь к Сайферу спрашивал Стэн.       — Ну я Аарон, живу в Гравити Фолз около года. Приехал сюда за тишиной, не видел места тише, чем этот город.       — Ха-ха-ха, мой брат бы посмеялся и назвал бы тебя кретином. Но его здесь нет, зато есть я. А твою точку зрения я поддерживаю руками и ногами, даже местами, которые нельзя называть.       — Фу! Дядя Стэн, ну не сейчас же. — зарываясь в собственном капюшоне, говорил Диппер.       — А что ты нашёл в этом чудике? — смеясь над Мейсоном спрашивал Стэн.       — А это вас не должно волновать.       — А если дам десять баксов?       — Пятнадцать! — выкрикнул Сайфер.       — Двадцать! — сулил Стэнли.       — По рукам, — утвердительно покачал головой демон, а потом заговорил шёпотом, — потому что он мило чихает.       — Ха-ха-ха, ну и повеселил ты старика, Аарон. Тебя куда доставить?       — Можете к хижине, мне от туда к дому недалеко идти.       — Как скажешь, малец. Стэнли нажал на педаль газа и погнал прямиком к хижине, порой на кочках все дружно прыгали вверх, но это только прибавляло уютной атмосферы. Как только пункт назначения был достигнут, то, обнимаясь, Билл прошептал о встрече в часов шесть вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.