ID работы: 8660819

Не забывай меня

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Alicia Braun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

От третьего лица

Белая комната. Белые стены. Белый пол. Белый потолок. Этот цвет может свести с ума кого угодно, даже обезумевших дважды людей. Из всего этого адского безумия выделялись два существа. Первый — демон, готовый разрушить всю эту комнату. Второй — мальчик, лежащий на полу, иногда на коленях демона. Время от времени, он тихо посапывал, но никак не мог выйти из своего сна. Они находились в этой комнате час? Пять часов? Сутки? Счёт времени легко потерять. Выйти отсюда нельзя, потому что иначе мальчишка может умереть, а здесь он реабилитируется, как и демон. После боя его силы иссякли, его будто ножом пырнули. Выдержать всю эту нейтральную атмосферу можно было бы, если не эта белая комната. Белый цвет просто раздражал глаз. Попытка её разрушить не закончилась успехом, на ней даже царапина не появилась.       — Уилл, чёрт тебя возьми, я тебя достану из твоего Ревёрса. Ты мне нужен. — кричал в очередной раз демон. Все его крики бесполезны, никто его не слышит. Однако, бросать всю эту затею — предать самого себя, если взялся за что-то, то доводи это дело до конца. Как вдруг, брюнет чихнул и сонно потёр глаза.       — Ч-что произошло? Я совсем ничего не помню, — он поднялся и перевел взгляд на Билла, — О боги, Билл. Что произошло?       — Сосенка, ты жив, — демон подошёл и обнял мальчика, — жив, жив. Это… Это невероятно. — шепотом говорил он.       — Ничего невероятного, обычный сон.       — А вот и нет, ты ум…впрочем, это не так уж и важно. Главное — ты здесь. Мы должны срочно покинуть Гравити Фолз. Но для начала, нужно выбраться отсюда. Уилл, уже не смешно. Выпусти меня отсюда. Смотри, он жив, здоров.       — Ты не будешь против, если я его осмотрю? — тихо спросил синеволосый демон, появившийся из воздуха.       — Валяй. — ответил Сайфер и показал рукой на Диппера. Осмотр не занял так много времени, демон просто убедился, что все органы в порядке. Как только Уилл Сайфер сказал, что всё хорошо и можно идти, перед ними появилась чёрная дверь. Блондин мигом вылетел из этой комнаты вместе с брюнетом. Мейсону позволили собрать свои вещи, прежде чем отправиться неведомо куда. Ходить по дому желания не было, подросток только оставил записку на столешнице, закрыл дверь к дому. Прибежал наверх, готовясь ко всему.       — Ну что ж, Сосенка, мы отправляемся в… в Нью-Йорк. Удачного полета с авиакомпанией «Сайферовские авиалинии».       — Мы что полетим? — удивленно спросил мальчик.       — Конечно, мы же теперь обычные люди. Держи свой билет, считай у тебя новые каникулы. Ехать пришлось сначала в Портленд и там сидеть в аэропорту, потому что снимать номер на один вечер не хотелось. Билл в теории может не спать, а Диппер может вздремнуть на коленях демона. В Портленд ребята поехали в четыре утра с какими-то людьми. Ехали туда они минут сорок. Так как вылет в шесть утра, то как только их довезли до аэропорта, им пришлось бежать на стойку регистрации. Летели они два часа, Диппер пытался вздремнуть, а Билл просто сидел и слушал музыку в телефоне подростка. За три года у мальчика сменился вкус с поп-музыки на инди, поэтому слушать его музыку было одно удовольствие. Приземлились они в Денвере, штат Колорадо. Там демон и мальчик сразу же зарегистрировались на рейс в Нью-Йорк. Четыре часа полета. Не день, а одни перелёты. Найти квартиру в огромном городе довольно проблематично, так как либо она нормальная, но находится непонятно где, либо убитая в хлам. Билл с Диппером на неделю остановились в отеле, всё это время они будут искать себе квартиру.       — А может Бруклин? — в один из вечеров предложил Пайнс.       — Почему бы и нет. Но что ты нашёл в этом месте?       — Во-первых, это самое населённое место города, высока вероятность найти там что-то подходящее. А во-вторых, мне кое-кто постоянно затирал про «парня из Бруклина», из блога одной блоггерши.       — Только не говори, что ты всем этим увлекаешься.       — Нет! — кинув подушку в демона, крикнул мальчик, — Ни за что. Ещё раз скажешь, то задушу тебя.       — Да, да, да. Отрицай, я проверю твою историю браузера ночью. Уверен, найду там пару блогов девочек, у которых всё плохо в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.