ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ржавые колёса катились по коридору, насквозь пропитанный спиртом. Юнги оглядывал всё такие же бледные стены. За десять лет ничего не поменялось. Да, уже идёт одиннадцатый год, как Мин прикован цепями к коляске. В детстве, его мать сильно напилась и начала избивать хрупкого мальчика. Отца у Мина с детства нет, умер при исполнении служебных обязанностей. Работал в полиции. Сейчас же мама скончалась от вечных пьянок, так что Юнги остался совсем один. Родственников не было. Никаких тёть, дядь, даже бабули… Ноги полностью не рабочие, сколько бы попыток не было на них встать, и овладеть ими как все нормальные люди. Юнги любил «бушевать». По типу бить колбочки с лекарствами, или же опрокидывать капельницу, и вынимать иглу от неё из руки. Просто потому, что он устал. Устал каждый день дышать одним и тем же воздухом, и видеть одних и тех же людей в белых плащах. Конечно, врачам не нравились выходки пациента, именно поэтому уже второй месяц вели активный поиск сиделки, ибо же, няньки. Юнги был не в восторге от этого, и конечно начал только ещё больше всё ломать и отталкивать от себя медсестёр. Никто возиться с ним не собирался: это какая то старинная постройка, хлипкая и не устойчивая. ••• Юнги движется ко входу в здание: с минуты на минуту должен прийти этот парень, который будет «охранять» непослушного Мина. «Придёт, наверное, строгий, весь такой из себя, парень… В первый же день его выведу. Обещаю.». Юнги погрузился в свои мысли, и о том как будет доставать сиделку. Эти мысли прекратились, как только его кто-то тронул за плечо. Перед удивлённым и растерянным лицом Мина, сидел на корточках улыбающийся парень, на вид лет 22. Он был одет в песочных оттенков свитер, а на верх футболка с каким-то рисунком. Волосы ярко чёрные. Улыбка жутко шла этому парню. Юнги проглотил вязкую слюну и с таким же недоумением первый завязал диалог. Юн.: – Вы… Вы кто? П.: – Твоя «сиделка», так сказать. Зовут Хосок~ Юн.: – Юнги. Мин Юнги. Почему то пациенту не хотелось вести себя агрессивно рядом с таким добродушным парнем. Хосок резко встал, и повернувшись схватился за ручки коляски, и не спеша покатил к палате Мина. Юн.: – Ты можешь вообще не приходить. Не знаю зачем тебя вообще сюда позвали. Юнги демонстративно фыркнул и уставился на далёкую дверь кабинета. Хосок наклонился сбоку почти вплотную к его лицу и ярко улыбнулся. Хо.: – Ой да ладно тебе. Не будь таким плохим. Мин хотел уж что то возразить, но обернувшись к Хоси, тут же отвернулся, смутившись что его лицо было так близко. Хо.: – Можешь даже не обращать на меня внимание. Но, думаю, этого не получится. Хосок хихикнул и выпрямился в полный рост. Они переехали через порог, и Чон прикрыл дверь. Подкатил коляску к постели и наклонился к Юнги, чтобы подхватить на руки. Юн.: – Не, я сам. Хо.: – Да какой там «сам». Хосок молниеносно подхватил того на руки и аккуратно положил на кроватку и укрыл простынёй. Далее спустился у колёсам средства передвижения и внимательно осмотрел их. Хо.: – Тебе нужна новая коляска. Эта просто никакая. Юн.: – Да ладно. Хосок сел на пол в позу лотоса, и достал из кармана мобильник. Набрал номер, пошли гудки. Хо.: – Да, здравствуйте. Оформите, пожалуйста, самую лучшую инвалидную коляску. Нет, сам приеду. Да, Спасибо. Юнги приоткрыл рот от удивления, а нянька посмотрел на него с улыбкой. Юн.: – Ну, присядь, что ли… На полу ведь холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.