ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Хосок улыбнулся ещё шире и заскочил на кровать с ногами. Хо.: – Чем интересуешься? Юн.: –… Ты о чём? Я в последний раз на улице был несколько недель назад. Если не месяцев… Мне ничего не нравится, ни с кем не хочу говорить. Хосок удивлённо бросил на того взгляд, но, казалось парню очень жаль пациента. Такая судьба далеко не у каждого встречного. Хося встал с кровати и вышел из палаты. Юнги надеялся, что у него привычка, уходить по-английски. «Ушёл… Слава богу…». Нянька через несколько секунд зашёл обратно, держа в руке большую чашку, из которой стремился вверх лёгкий дымок. Мин фыркнул, выразив своё разочарование. Хо.: – Выпей. Не волнуйся, это не то, что передали доктора. Знаешь, люблю готовить. Сварил тебе кое что. Юн.: – Давай сюда. Юнги протянул две руки, а Хося умильнувшись отдал кружку пациенту. Хо.: – Осторожно, горячо. Юнги прильнул губами к краюшку и чуть чуть отхлебнул от жидкости. Он был просто в восторге от напитка, и не смог сдержать своего восхищения, не смотря на характер. Юн.: – Вау! Это лучшие, что я пил… Э… Точнее, мог бы и лучше. Юнги покраснел и молча поставил кружку на тумбочку. Хосок громко рассмеялся. Хо.: – Знал, что тебе понравится. Думаю, мы станем друзьями. Юн.: – Не надейся. Хосок хихикнул. Его телефон тихо завибрировал в кармане, и нянька поспешно достал его, в последствии ответив на звонок. Как понял по его речи Юнги, уже его приятель оформил товар и он готов, чтобы его забрали. Хо.: Завтра ты больше не услышишь этого противного скрипа колёс. Ты не думай, я не богатый. Просто человек, который живёт на съёмной квартире, и пытается забить себе всё расписание учёбой и… Танцами. Иногда готовкой. Юнги внимательно слушал его речь. От любопытства у него сам по себе приоткрылся ротик. Юн.: – Раз у вас недостаточно денег, зачем заказали мне новую коляску? Хо.: – Из-за моего уважения к тебе. Юнги прост опромолчал после этой фразы. ••• День подходил к обеду, а значит Юнги опять будит ощущать вкус протухшей кашки. Хосок нёс именно её, с таким отвратительным выражением лица, что он будто увидел червей вместо еды. Хо.: – И как ты это жрёшь… Ещё и десять лет подряд. Пипец. Юнги усмехнулся, и набрав полную большую ложку сунул её в рот. Причём спокойно. Хосока чуть не стошнило. Хо.: – Потерпи ещё чуть-чуть. Завтра будешь жрать другое… Давай мне тарелку. Хосок выхватил её у Юнги из пальчиков, а затем ложку. Поднёс её ко рту Мина и вновь улыбнулся. Юнги послушно открыл ротик, и смутившись отвернулся. Следом пошла и вторая, и третья лодка. Так Юнги умял всю тарелку. Юн.: Знаешь, руки у меня не отнялись, пока что… Хосок поставил пустую тарелку на тумбочку и вновь вынул из своего кармана звенящий во всю телефон. – Да чтоб вас всех… Хосок сбросил трубку, а затем что-то написал в чате. Хо.: – Я отпрошусь у твоих врачей на часика так два, скоро приеду. Не скучай~ Хосок на последок послал Мину воздушный поцелуй, и в припрыжку ускакал за дверь. Юнги только скорчил рожу этому поцелую. – Танцы?.. Надо будет попросить чтобы он станцевал. Уверен, опозориться. ••• Спустя ровно два часа, когда Юнги уже спал, Хосок привёз блестящую коляску, перевязанная красной ленточкой. Хосок тихонько поставил её рядом и присел на кровать. Видимо, он заходил домой, поэтому у него на плече весела сумка, в которой лежали пару книжек, и сладкие подарочки для Юнги. Казалось, Юнги лет 10, и добрый дядечка пришёл в детский дом, дарить подарки на новый год. Для этих детей, это возможно самый лучший день… Так и для Юнги. Он этого ещё не понял, но по сути это так. Хосок тронул того за плечо и вывалил пакет сладостей на кровать, прям перед лицом Мина. Книги положил на тумбочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.