ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Юнги не хотел оставлять это просто так. Парень скатился со стула в коляску, пока Хо увлечённо пытался найти нужную страницу, и тихо стал подъезжать к нему. – Хэй. Мин положил ладонь к нему на ляжку и заглянул в глаза. Чон отвёл книгу в сторону и удивлённо глянул на Юнги. – Посади меня к себе на коленки. Хосок вновь начал судорожно бегать глазами по комнате, пытаясь не обращать внимания на Юнги. Мин усмехнулся, и его рука медленно начала поднимать вверх, к паху. – Что такое?~ Хося понял, что дальше будет хуже, и еле еле взяв котика на руки посадил к себе на коленки, лицом к себе. Юнги положил свои тёплые ручки на плечи парню, и медленно наклонившись лизнул ушко Хо. – Почему только ты можешь меня так дразнить? Прекращай это. Иначе я тоже буду так делать… Мин резко впился в его шею зубками, заставляя Хо сдерживать стоны. Чон тупо молчал и переваривал ситуацию, хотя следовало бы что-то сказать. Хо.: – Тебе что-то не н… Юнги подвинул попку на пах парню, затыкаю ему рот. – Ты просто должен был сказать «Хорошо, больше не буду». – Х-хорошо, б-больше не буду… Юнги отдалился от его шеи и примирительно погладил Хосю по голове, у которого всё лицо залилось краской. – Я только могу сидеть в коляске, или ещё где, пока ты будешь «прикалываться надо мной». Так что теперь всё честно. Хосок кивнул головой, отвернул голову и тяжело взглотнул. Юнги приобнял того за талию и прислонился щекой к груди, прикрыв глазки. – Ты читай, читай, не буду тебе мешать… С этими словами ревнивый котик задремал, а Хо просто листал страницы книги, погрузившись в мысли о том, что сейчас как никогда он хочет этого парня Мин Юнги… ••• Дело близилось к обеду, а завтра наш сонный Мин так и не скушал. Хосок тоже задремал вместе с инвалидом, положив книжку на край низкого столика. Мин потёрся носиком об грудь Хо и сонно приподнял головку. – Эй, вставай… Пойдём гулять. Хосок ничего не понимая оглянулся по сторонам и приподнял бровь, тип «чё сказал?». Хо.:– Гулять? Юнги кивнул и попытался встать с Чона, но его руки крепко держали того за бёдра. Хосок во сне машинально прижал к себе парня, не выпуская до самого пробуждения. Чон быстро убрал руки, и посадил Мина в коляску. – Хорошо, я могу посмотреть интересные места… Юнги улыбнувшись развернулся, и поехал в гостиную, где ждал очередной интересный фильм. Юн.: – Сообщи мне, как найдёшь! Хосок потрепал свои волосы, и немного пошатываясь стал искать Ноутбук… ••• – Ничего нормального… Чон уже замучился просматривать очередной сайт парков, с какими либо развлечениями, или же просто торговых центров. Но его взгляд наткнулся на довольно странное объявление. – Спорт зал?.. Хосок сразу вспомнил своё обещание, Мин научится ходить, только с его помощью. Хо входит в комнату котика. – Я выбрал место, можешь уже начинать собираться. У Юнги в глазах засиял огонёк, и тот протянул ручки вверх, устало потягиваясь. – Тогда ты можешь начать переодевать меня, так как самому мне лень. Чон усмехнулся и взяв его же серую футболку с шортами приблизился к парню. Юн.: – А нельзя что нибудь понаряднее? Хо.: – Нет, так надо. Юнги недоверчиво взглянул на парня, но всё же не противоречит такому скучному выбору одежды… ••• Коляска выкатывается в спортивный зал, и Юнги ошарашенно смотрит на всю обстановку помещения: мужики, что качаются уже сотый раз, женщины с накачанными руками, да и просто парней-новичков. Мин оглянулся на Хосока, который уже настроился на хорошую разминку. Юн.:– Чон Хосок… Какого хрена я здесь? Как можно тише выговорил своё возмущение Мин, на что Хосок просто покатил коляску вперёд, к тренажёрам для ног. Все взгляды устремились на транспорт, а неприятные запахи застали Юнги врасплох. Ему ещё не доводилось находится в таком месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.