ID работы: 8661363

Под улыбкой прячется тоска

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Вне сопротивлении у Мина все щёчки залились краской, и тот поспешно закрыл лицо ладонями. «Что он творит?.. Как же смущает…». Хо.: – Ну ладно… Пойду готовить. Хосок ярко улыбнулся и поднявшись с постели направился на кухню. ••• Ловко подбросив на сковороде блинчик, Хося позвал своего инвалидика. Хо.: – Юни, иди кушать~ Мин приподнял бровь, и посмотрел в сторону двери, тип «ты серьёзно? А ничё шо я ходить не умею?». Чон просидел так за одиноким столиком около пяти минут, забыв про болезнь Юнги. Привык так говорить… Юн.: – ЧОН ХОООСОООК!!! Чона аж передёрнуло на стуле, и тот рванул к Мину. Открыв дверь, его встретила недовольная мордочка и некая нагнетающая атмосфера. Юн.: – Издеваешься? Хо.: – Прости… Хося быстренько подхватил Юнги на руки, усадил в коляску и немного прихрамывая повёз по коридору на кухню. Мин не мог не заметить этого, но чтобы сохранять свою неисчерпаемую гордость, продолжил тупо смотреть вперёд. Хосок усадил того за стол и придвинул тарелочку с блинами. Юнги пустым взглядом осмотрел еду и отвернулся смотря в окно. Что-то было не так. Хо.: – Но ты же так просил кушать! Ты не нравятся блины? Юн.: – Нравятся. С чаем. Чон оглянулся, не обнаружив нигде напитка, и встав включил чайник. Хо.: – Щас будет чай… Юнги не прикасаясь к еде в ожидании неотрывно смотрел на Хосока, который вскоре не выдержал такого напора, и оторвавшись от недовольного Мина пошёл разливать чаи. Юнги с презрением оглядел чашку, а потом так же и Хосока. – Я люблю с сахаром. – Но ты же даже не попробовал, как ты можешь знать что в нём? Юнги ещё больше стал разрушать и без того неловкую атмосферу, на что Чон послушно сыпанул в кружку пару ложечка сладкого песка. Инвалид взял чашку как аристократ, отодвинув мизинец, и элегантно отхлебнул. Хосок внимательно изучал его поведение, но так и не смог ничего понять. Юнги наконец произнёс хоть что то в сторону Хоси. – Не хочешь мне рассказать? – Что? – Ты можешь мне доверять. Глаза Чона забегали по комнате, поняв в какую сторону загоняется столь неприятная тема. – Ну… Эээ… А что такого то? Хосок наклонился ближе к Юнги и решил сделать такое же серьёзное и недовольное лицо, только, конечно же в шутку. – Знаешь, я по-моему уже говорил, такая проблема практически у половины населения земли. – Я понимаю, что тебе больно. Я хочу стать ближе, узнать о тебе, о настоящем Хосоке, а не улыбаться с тем человеком, который только прячется под столь фальшивой маской… Хосок скрестил ноги и откинулся на спинку стула. Это больше походило на семейный спор. – Хорошо, мне правда далеко не всегда хочется улыбаться. При этом я и правда кажусь двуличным… – Расскажи как ты проживал своё детство, и где в это время был отец. – А папа… Он умер… Он был таким же как я: всегда пытался защитить маму от алкоголя, вместе с этим обирав сигареты. Он искал ей работу, но она в упор не хотела никуда высовываться из дома… Так и жил. Ходил в школу, возвращался, выслушивал скандалы родителей, делал уроки и ложился спать. А вставал я только для того, чтобы быстрее отработать своё и снова в слезах зарыться в подушку, не видя ничего перед собой… Хосок настолько окунулся в прошлое, что глаза начали поблёскивать, а после парень тихо стал ронять слёзы на белый ковёр. Мин одновременно и жалел, что заставил говорить Чона об этом, и рад, что тот смог выдавить из себя эту историю. – Прости… Не знал, что настолько всё плохо… Юнги потянулся к его заплаканный щекам ладошками и мило сжал их. – Теперь с тобой я… Если тебе хочется, плачь. Не надо держать это в себе… Хосок посмотрел на Мина и в его глазах на секунду промелькнуло некое спокойствие и нежность. Чон выдохнул, быстро смахнул с себя слёзы и встал из-за стола с позитивной улыбкой. – Так, всё, хватит унывать и что-то там вспоминать. Кхм, а ты, Хосок подошёл к Мину, и наклонившись до его уровня провёл носиком по шее. Юнги потребовались все оставшиеся нервные клетки, чтобы просто остаться с каменным лицом. Жалко, что процесс краснения щёк он не научится контролировать… Чон нашел новое хобби в своей жизни: дразнить Юнги всякими возбуждающими движениями~ – Ты кушай, кушай, я не буду отвлекать тебя~ Хосок ехидно усмехнулся, и подойдя к креслу возле огромного окна начал медленно листать страницы книги, дабы найти где он остановился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.