ID работы: 8661430

семь смертных грехов

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

ii. чревоугодие

Настройки текста
      ii. чревоугодие       в смерти прошу винить мою жизнь. арсений повязывает на запястье антона ленточку - мой и ничей больше. антон этой ленточке особого значения не придаёт и снимает со своего запястья уже через полчаса, чтобы не мешалась на тренировке. арсений на этой тренировке, конечно же, присутствует. сидит на трибунах с девушками других футболистов, а всего несколько недель назад он объяснял им: «нет-нет, я просто его лучший друг». лучший друг. лучший друг, который с ним спит. [так что если кто-то из вас или ваших подружек как-то не так посмотрит в его сторону, я, словно ревнивая восьмиклассница, повыдираю ваши наращённые ресницы.] арсений чувствует саднящую боль в губах ещё до начала тренировки. команда футболистов только выходит на поле, а попов уже невольно сжимается, приковывая свой взгляд к шастуну невидимыми оковами. прохладный ветерок холодит кожу, действуя на неспокойные нервы как анестетик. арсению хочется достать из кармана рюкзака наушники и прямо тут на них повеситься, потому что желание вжаться в губы антона своими растёт с геометрической прогрессией. кажется, алгебру он учит только таким образом. проходит всего минут пять от начала тренировки, а у арсения уже ноющей болью отзывается в позвоночнике нехватка антона. следующий час - настоящая пытка и к её окончанию арсений не может и пошевелиться. и пока девушки футболистов уходят в школу, чтобы дождаться своих парней из раздевалки, арсений продолжает сидеть на трибунах и отстранённо смотреть на пустое футбольное поле. арсений знает - антон собирается дольше всех. и тогда, когда попов чувствует временный прилив сил, он быстро поднимается на ноги и спешно шагает в мужскую раздевалку. знает, что уже все, кроме антона, ушли. - поцелуй меня, - говорит арсений антону, а тот даже не смотрит в его сторону. - не здесь. - пожалуйста, - почти шепчет арсений, - поцелуй меня. антон отворачивается от своего шкафчика и смотрит на арсения. всего из себя сдавленного и с каким-то болезненным видом. шастун делает пару шагов вперёд, легко толкает арсения в грудь ладонью и попов моментально накрывает её своей, мол, только не убирай, пожалуйста. арсений, кажется, начинает задыхаться, когда наконец чувствует губы антона на своих. только антон отстраняется настолько быстро, что попов даже не успевает усмирить свой голод, вьющий из нервных окончаний комок. арсений так и остаётся на месте, прижатым лопатками к чужому металлическому шкафчику. с грызущим изнутри ощущением нехватки антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.