ID работы: 8661430

семь смертных грехов

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

vi. высокомерие

Настройки текста
      vi. высокомерие       всё заканчивается войной. арсений слышал, что глаза считают отражением души. арсений сформировал собственное мнение на этот счёт, когда начал встречаться с антоном. глаза - странный космос. планеты с чёрными дырами посередине. из курса астрофизики на ютубе он знает, что если подлететь ближе к чёрной дыре, то для реальности ты - горстка пела, а сам тонешь в другом измерении. и никто не придёт на помощь. потому что для них тебя больше нет. // арсений пропал. в один из вечеров, когда понял, что окончательно влюбился в антона. они тогда ужинали в квартире шастуна. антон пил вино и с какой-то жадностью смотрел на арсения. в тот вечер они первый раз переспали. арсений знал, что рано или поздно ему будет плохо. очень-очень-очень плохо. и даже не потому что во время разговора с домработницей, она упоминала, что с антоном очень сложно найти контакт. те её слова только немного заставили волноваться. настоящее осознание пришло к арсению совершенно случайно и очень не вовремя. ночью, когда всё вроде бы было хорошо. рука антона покоилась на талии арсения, словно на своём законном месте. но паника в тот момент сжала сердце попова до атомов и он съёжился словно маленький ребёнок во время грозы. тогда тревога прошла только потому, что антон, почувствовав что-то неладное, прижал арсения ближе к себе и не отпускал до самого утра. // антон множество раз уходил куда-то, не предупреждая об этом арсения. в один из таких дней арсений решил развлечь себя сам и первым же делом отправился в цветочный магазин, потому что местный аромат всегда его успокаивал. он ничего там не купил, но поговорил с работающим там флористом и они даже посмеялись. так он и успокоился, а потом решил пешком прогуляться до дома. арсений видел их. видел антона с какой-то девушкой и даже выяснять ничего не хотел. он знал, что будет очень плохо. он был готов. // - ты разбил мне сердце. - тоже мне новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.