ID работы: 8661430

семь смертных грехов

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

vii. похоть

Настройки текста
      vii. похоть       очень сильно хочу. антон - безразмерная чёрная футболка и сон до часу дня. арсений - белоснежные рубашки, идеально сидящие пиджаки и строгий режим с пробуждением в пять утра. арсений после работы возвращается уставшим, быстро принимает душ и падает на кровать рядом с антоном в надежде поскорее уснуть. антон втягивает воздух через нос и аромат мятного геля для душа бьёт по нервным окончаниям, как ток по оголённым проводам. антон за считанные секунды оказывается на бёдрах арсения и прогибается в спине, касаясь рёбрами арсеньевской груди. наклоняется ближе и целует податливые губы. арсений ещё не хочет, но говорить об этом не спешит. он хочет спать, но прерывать антона в его попытках не спешит. антон берёт руки арсения в свои и кладёт их на свою талию. попов там их и оставляет. - посмотри на меня, - шепчет антон в губы арсения. - я хочу спать, - отвечает арсений, даже не открывая глаз. антон азартно усмехается и наклоняется ближе к уху арсения. вдох-выдох. - правда? - также шепчет антон, а ладонью, лежащей на арсеньевской груди, чувствует мурашки. - посмотри на меня, - просит антон ещё раз и дожидается пока арсений на него посмотрит. попов открывает глаза и видит антона. не удивительно. арсений молчит, раз за разом убеждаясь насколько же сильно любит антона. - ты всё ещё хочешь спать? - спрашивает антон, скользя ладонью по груди арсения. он встречает пальцами множество уже изученных родинок и едва удерживается от того, чтобы припасть к ним губами. - поцелуй меня, - шепчет арсений и тут же чувствует губы антона на своих. антон делает всё медленно, заставляя арсения терпеть и ждать. попову больше не хочется спать и ждать у него с трудом получается, а терпение это вообще что-то ему не знакомое. сволочь-сволочь-сволочь. антон насаживается до основания и несильно закусывает кожу на шее арсения с тихим стоном. пальцами антон мягко скользит по шее попова и целует в губы. - антон… антон не даёт арсению договорить и вновь целует. шастун знает, что продолжение его фразы «пожалуйста». читает в поцелуе. и антон двигается быстрее, перестаёт целовать и откидывает голову назад, позволяя арсению поцеловать шею, поймав её губами, словно во сне. в самом лучшем сне из всех возможных. антон никогда не кричит и тем более не визжит. антон в другом. антон почти бесшумно стонет, закусывает кожу, комкает ладонями простыни, футболки и всё, что только под руку попадётся. он умеет ждать и терпеть. арсений - нет. он сжимает бёдра антона, негромко рычит и шепотом просит перестать над ним издеваться и двигаться быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.