ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случай на вписке

Настройки текста
Через полтора часа. — Слышь, хуйло! - раздался раздражающий голос пьяного Чимина. Юнги поднял голову. Над ним стоял его ,, друг“ со стаканом какого-то бухла. Юн вздрогнул и незаметно подвинулся поближе к спящему Джину, который видел уже 5-ый сон. — Чего тебе!- презрительно ответил Юнги, посмотрев на раздражитель. — Да так, просто бесишь.- сказал Чимин и с наглой ухмылкой вылил остатки пойла на голову Юнги—Упс! Рука дёрнулась! Юнги был в шоке и ярости одновременно, но быстро взял ситуацию под контроль. Не дав насмехнуться над собой он схватил майку, в которой находился Чим и начал вытирать ею голову. Недоумение и ступор на лице Чимина можно было увидеть и слепому, но выпивка сыграл своё и под влиянием алкогольного опянения Чимин, усевшись на коленки к Юну заявил бухим голосом: — Так удобнее! Юнги был в замешательстве, мол ,,Что БляТЬ?!“. Всё его попытки столкнуть алкаша с себя не увенчались успехом и Юн, в надежде на помощь повернул голову в сторону друга. И как вы догадались наш любимец Джин проснулся! Видели бы вы шок в его глазах! Просто восхитительная реакция на происходящее! Но вскоре шок сменился раздражением или, лучше сказать гневом. Джин как будто опьянел от такой быстрой смены эмоций. Издав что-то на подобии рыка он сорвал Чиму и Юнги и вопросительно посмотрел на обоих. Напряжённость между ними можно было резать ножом и подавать как главное блюдо вечеринки! — КАКОГО?!?!– ярость, гнев, обида, непонимание и шок читались в его голосе. — Я всё объясню!!!– Юн даже не знал, что он будет объяснять и почему он оправдывается. — Пхах, ну попробуй– Чимин, язвительно сказал Юнги. — Да, давай, я слушаю– Джин закинул ногу за ногу и скептически посмотрел на Юнги. Недовольство в его голосе превышало все границы. — Ну, сначала я...– Чимин только начал рассказ. — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!– друзья в унисон рявкнули оболдевшему Чиму. — Ладно, ладно!– опешил Чимин и удобно уселся на рядом стоящий стульчик– Знаешь, я тоже хочу послушать твою версию. — Ещё раз говорю, ЗАТКНИСЬ.– Юнги уже начал закипать, а Джин знает что Юн стра-а-ашен в гневе– Так вот. Ты заснул и ко мне подошёл этот уёбок– начал было Юн. — Эй! — ЗАТКНИСЬ!– опять же в унисон рявкнули ему в ответ. — Кхм, так вот, он подошёл и такой ,,Слишь хуильо“ - начал передразнивать Чиму— Я такой ,, мол чё те“, а он ,, да ничё“ и вылил мне что-то на голову!– возмущённо заявил Юнги и посмотрел на реакцию обоих. Глаза Джина округлились и в свете подсветки выглядело это очень жутко, Чимин же залыбился во всю харю, но увидев лицо ,, личного охранника“ Юнги сделал серьёзное лицо. — Ну, не ,, что-то“, а элитное пивко, прямиком из ларька по соседству!- гордо выпалил Чимин– По скидочке причём! На него упало два злых, тяжёлых взгляда. — Я начал вытираться его майкой, а этот мудила сел на коленки и ,,Так удобне-ее“!!– чуть ли не врезал ему Юн– А затем проснулся ты... Джин задумчиво посмотрел на Юнги, потом на Чимина, встал, прошёл между ними толкнув Чиму в плечо, подошёл к столу, наполовину заставленым едой, наполовину бухлом и под вязким взглядом обоих схватил бутылку какой-то водяры и сделал большой глоток, за которым последовало ещё несколько. Поставив на стол почти пустую бутылку он повернулся к парням. Юнги нервно сглотнул. Джин проследил за каждым движением его ярко выраженного кадыка. Чимин же засмотрелся как капля пота медленно скатилась со лба Юнги и растворилась где-то в области тонкой шеи. Нет, вы не подумайте, Чимин был убеждённым натуралом, ну, он так считал, но сейчас градус в теле и плюсовая температура в доме хорошенько вдарили по его голове. Хотя тогда Чимин больше боялся не этого странного взгляда с его стороны, а Джина, который уже большой скалой надвигался на него с Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.