ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза— зеркало души

Настройки текста
Хён подошёл к трясущимися от страха парням. Чимин, чувствуя нарастающее месиво, свалил с горячей точки под предлогом ,,нужно выйти". Теперь Джин и Юнги остались наедине. Юн нервно сглотнул, ведь он никогда не видел Джина таким. Таким пьяным, уязвимым и.... Пугающим. Не знаешь что он сейчас сделает или скажет. Может происходить всё что угодно, абсолютно всё. Алкоголь начал действовать на Джина и тот нормально стоять не мог, не говоря о думать, да и эрекция сама по себе появлялась от вида этого милого и напуганного Юнги. Джин в прямом смысле сходил с ума от этой картины— напуганный, покрытый тысячью мурашек и не способный навредить своему другу Юнги смотрел на Джина невинным, полным надежды, страха и преданности взглядом, как будто говоря ,, я тебе доверяю, но не переходи границу", а Джин, как вы понимаете, о-о-о-чень хотел перейти границу. Да чего уж границу! Тысячи и миллионы границ! Чтоб даже сам стыд, глядя на всё что хочет Джин, отвернулся со словами ,,Стыдоба!". А ведь Джин уже не мог держать себя в руках. Совесть не позволяла сделать даже малейшего шага в сторону друга и Джину оставалось только смотреть. Хищно, пьяно, ревниво, зло и в какой-то степени одержимо. Юн тоже не отличался и краснел от вязкого и пьяного взгляда Джина, спускающегося всё ниже и ниже по хрупкому, дрожащему и такому развратному в свете неонов телу. Сам же грешил и вместо обычной драки представлял мокрые сцены на столе и в кровати. По его коже пробежали тысячи мурашек, когда он встретился с взглядом Джина. Он буквально сиял и не предвещал ничего хорошего. И именно в этот момент произошло непоправимое, неизменимое, то, что изменила жизнь Юнги на века,да и Джина тоже.... Способность Юнги решила что самое время. В пьяном состоянии Джин абсолютно не контролировал свои мысли. А Юнги даже не сразу понял что произошло. Вот так то и случился пипец! Глупый, пьяный Джин мог крутить у себя в голове только одно— ,,Как же я ХОЧУ его!". Всё. Это единственное что было в голове этого бухого идиота. Только эта грязная, пошлая, мокрая и такая... Стыдная фраза. И именно эта фраза изменила всё вокруг. Она перевернула понимание Юнги, сознание, взгляд, да вообще всё!!! Ведь наш невинный Юн никогда не думал о таком! В миг обстановка вокруг этих двоих стала значительно интимней. Это почувствовали оба. Оба смотрели друг на друга не мограя. Оба ждяли какого-нибудь движения со стороны. Оба прожигали друг друга взглядом, надеясь найти выход из этой ситуации. На секунду, всего лишь секунду их взгляды встретились. Эти два напуганных сложившейся ситуацией взгляда. Джину хватило этого чтоб понять причину недоумения в глазах друга. Всё потеряно, разрушено, разбито. Всё что Джин так долго и успешно скрывал разрушилось в одну секунду. Именно в ту, когда два взгляда встретились. Джин потерял всё. Разум, сердце и друга. Друга что так охранял, за кого волновался больше собственной жизни, боялся что произойдет худшее. Все его мечты о спокойной жизни растоптаны в прах одним лишь взглядом. Испепеляющим, преданным, обиженным. Юнги же в эту секунду увидел космос. Большой, бескрайний, такой таинственный и притягательный. Он увидел всё своё счастье в этом космосе. Все счастливые моменты в его жизни были лишь с одним единственным человеком. Его другом. Юн разозлился на Джина. Как он мог?!?! Просто взять и разрушить их дружбу одной лишь короткой, но такой значимой мыслью?? Он предал его! Не сдержал обещание!!! Не смог уберечь от жестокого мира... Но в ту же секунду он сменил гнев на милость. Ведь в эту секунду он увидел как этот прекрасный мир в глазах друга рушиться, трескается, ломается... Всё его мечты, достижения, обиды, победы, поражения и ... любовь. Всё разбилось с треском в этих до боли знакомых глазах, что оберегали его всю жизнь. Эти карие глаза наполнились отчаянием и сожалением. Юнги не мог смотреть в эти разбитые глаза. Всё что он сейчас мог сделать это обнять. Обнять так, как не обнимал никого и никогда. Обнять так, чтоб этот мир, в глазах дорогого человека вновь зацвёл, как прекрасные цветы, что распустились в его душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.