ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горькая улыбка

Настройки текста
Bts— Spring day Проснулся он рано, в 5 утра. Усталости не чувствовал. Только какая-то лёгкость, будто камень с души упал. В таком, на удивление, приподнятом настроении, Джин открыл шкаф со своей одеждой и долго думал что надеть. Нельзя было одеться как-то подозрительно, но и не слишком вызывающе. Это могло бы привлечь лишнее внимание, которое в этой ситуации не льстило бы Киму. Он выбрал черную толстовку ниже бёдер, штаны кофейного оттенка и чёрные кеды. Образ был стильный и практичный, а самое главное– удобный. Напоследок надев чёрную кепку он вышел из дома, не забыв прихватить рюкзак со всем необходимым. На улице было пасмурно. Как и на лицах людей которые угрюмо шли кто куда, кому надо было отсиживаться часами на работе, кто-то спешил в школу, кто-то просто решил прогуляться. Идя по аллее, под кронами тополей, Джин задумался о Юнги. Ведь он живёт не в самой лучшей семье, чаще всего питается едой быстрого приготовления, но всё равно выглядит как дрыщ. Постоянно недоволен и ленив, никогда не хочет ничего делать и всегда ворчит по пустякам. Чем же он понравился Джину, что запцепило его в нём? Ответ нашёлся быстро. Джин любит его за это. Он любит Юнги за все его недостатки. Мин всегда хмурый и в плохом настроении, поэтому старший научился не поддаваться влиянию настроения других и всегда весёлый. Юнги постоянно ворчит и пристаёт по малейшему поводу, поэтому у Кима стальное терпение. Младший ходит с серьёзной и уставшей миной и редко улыбается, поэтому Джин безумно любит его улыбку, столь редкую и грусную, но предназначенную ему. Джину. Юнги постоянно лениться и Ким привык делать всё сразу и не откладывать, ведь если он не сделает что-то сейчас, это никто не сделает. Мин плохо питается, поэтому Джин научился готовить. Все недостатки Юнги дополняют Джина, а все недостатки Джина– Юнги. Джин ведь тоже не идеален (я так не думаю), он слишком активен и готов на всё что ему предложат. Юнги всегда взвешивает все за и против и помогает Джину с решением вопросов. Юнги рассудительный и думает прежде чем сделать шаг, в отличие от Кима. Юнги предотвращал столько неловких и нежелательных ситуаций, что Джин порой думает что был бы уже мертв, если бы не Юн. Только сейчас Джин понимал насколько Юнги задумчивый. Ведь раньше это воспринималось как данное, как будто так и должно быть. Только сейчас Ким понял что он до одури любит наблюдать за младшим. Все его действия так завораживают, всегда хочется знать что у него на уме, но это невозможно понять по стеклянному взгляду. Поистине прекрасные моменты запечатлились в памяти Джина. *** Как они лежа на крыше гаража смотрели на звёздное небо. Как Юн рассказывал о своих мечтах, а потом, под музыку игравшую из машины неподалеку, закурил сигарету. Сделав одну затяжку и, ненадолго задержав едкий никотин в лёгких, выдохнул. Это смотрелось так эстетично и так.... Правильно? Да. Определённо. Курить идеально подходило Юнги. Подходило больше чем кому-либо другому. Выпустив дым изо рта Мин приподнялся на локти и улыбнулся в ночное небо. Самая прекрасная улыбка которую когда либо видел Джин. Такая горькая и одновременно сладкая. Она ему нравилась. Безумно. Возможно старший помешался на этом. Ну и пусть. Это лучше в этом мире. – Знаешь,- хрипловатым голосом произнес Юнги смотря на звёзды- Я думаю что все звёзды, это наши ангелы, которые оберегают нас и успокаивают. Затяжка. – Ты никогда не задумывался о том, как спокойной становится смотря на них?- продолжил он- Может мы сможем когда нибудь приблизиться к ним... Это был вопрос который не требовал ответа. Юнги мечтал побывать среди звёзд. Посмотреть на планету и убедиться, что мы – всего лишь маленькие точки, на большом шаре, которые не имеют никакого значения во вселенной. Что его существование бессмысленно. Джин наблюдал за прекрасным профилем и вдыхал противный дым. – Я.... Не хочу..- тихо произнес Джин и закрыл глаза рукой. Он не хотел никуда уходить или улетать, но он был готов следовать за Юнги куда угодно. ,,Я.... Не хочу..“— эта фраза засела в голове Юнги. Не хочешь.... Что не хочешь? Задумался Мин делая затяжку. Не хочешь чтоб я был среди звёзд или задумываться об этом? Выпустив из лёгких никотин он решил для себя отпустить эту фразу в небо. – Пошёл бы за мной?- тихо спросил Юнги. Эта фраза ударила по сознанию и отдалась эхом в разных уголках разума. Куда уже неважно. Да. – Да...- протянул Джин и улыбнулся. ,, Да хоть в преисподнюю" осталось не озвученым. Бросив взгляд на Джина уголки губ невольно поднялись вверх. Мин отметил для себя, что ресницы старшего довольно длинные. – Так пойдём.- ответил Юнги и затушил окурок. *** Джин заулыбался. Он нечасто вспоминает такие моменты. За то время, что Джин копался в себе, он уже дошел до нужного ему здания. Сразу же заметил, выходящую через главный вход, розовую макушку которая быстро залезла в черный ,,Мерс" и уехала по направлению к школе. Вдруг Джина накрыла тревога и паника. Руки задрожали и ноги подкосились. С трудом дойдя до ближайшей скамейки Джин с глухим стуком упал на неё. Он не понимал что с ним происходит. Руки всё ещё дрожали, а к глазам подступили слёзы. Он обнял себя за плечи и постарался успокоиться, но получалось совсем наоборот. Хотелось закрыться в собственном мире и ни очем не беспокоится, но вдруг в лицо прилетело что-то, что оторвало Джина от этой паники. Лист тополя. В Джина прилетел лист тополя. Удивлённо взглянув на него Джин усмехнулся и поднялся со скамейки. – Да мне сама судьба помогает.- проговорил Ким себе под нос. Уже более уверенно он подошёл к забору что стоял вокруг дома. Нужно было незаметно перелезть через него. Зайдя за здание Джин, к своему удивлению, обнаружил большой камень, который стоял аккурат возле забора. Встав на него Ким уже мог заглянуть что твориться на заднем дворе. Там было пусто, даже в окнах свет не горел. Подтянувшись и перелезая через забор Джин сделал пару шагов в направлении дома, как вдруг услышал шелест листьев из-за угла здания и рык из другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.