ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Ещё 2 мучительных дня до субботы. Джину хотелось разорвать глотку Чимину, но сначала, в его планах было спасти Юнги. Ким даже не был уверен что Юнги находится там, но он должен был проверить. Он сидел дома и до захода солнца продумывал план, если что-то пойдет не так думал над путями отступления и наконец, если в доме и вправду будет Юн, как он незаметно выведет его из дома. Этот вопрос мучил Джина больше всего. Ким так и не выспался в ту ночь. Ему снились кошмары, которые были реалистичней всех что он видел. Каждый раз открывая глаза Джин был в холодном поту. Руки дрожали, но он сдерживал себя чтобы не закричать. Выпив пару таблеток снотворного Джину всё таки удалось уснуть. На следующее утро Ким опять не пошёл в школу. Вместо этого он гулял по городу и пытался поднять себе настроение. Ничего не получалось, в голове крутились мысли о Юнги. Джин постепенно сходил с ума. В очередной раз рандомно телепортируясь он попал в парк. Там, где они с Юнги раньше проводили всё своё свободное время. Проходя мимо старого тополя Джин остановился. На стволе всё ещё виднелась надпись ,, Д+Ю=Л.О.Х.". На лице проскочила тень улыбки. Ким прекрасно помнит как они делали эту надпись... *** На улице июль. Жарко. Они вместе прячутся от палящего солнца в тени тополя. – Слууушай,- протянул Юнги- а давай запечатлим нашу дружбу? На лице Юнги появилась милая придурковатая улыбка. – Всмысле?- непонимающе посмотрел на друга Джин- Что значит ,, запечатлить"? – Ну, вот например на этом стволе напишем ,, Джин + Юнги = Лучшие друзья"! Во!- в глазах Мина было счастье. – Мы заколебёмся это выцарапывать.- предположил Ким- предлагаю написать ,,Д+Ю=ЛД". Сокращённо и понятно! – Ну хорошо... Только лучшие друзья напишем по отдельности!- возразил Юнги- Я имею ввиду ты букву Л, а я Д! Джин улыбнулся и взглянул на Юна. – Как пожелает ваше величество.- карикатурно поклонился Джин. Мин толкнул Кима в бок и они оба рассмеялись. – Та-ак, Д... Плюс Ю... Равно.. - увлечённо протянул Юнги- Джин, дуй сюда и пиши! Подойдя к дереву и взяв в руки ножик Джин было начал царапать как... – Стой!- крикнул Юнги- Ближе пиши! Как так можно вообще! Джин наигранно вздохнул. – Ах! И вправду, как я мог! Непозволительно!- он рассмеялся и продолжил царапать. Отойдя от ствола Джин окликнул Юнги. – Ваше высочество, я закончил! Юн подошёл к стволу и осмотрел букву выцарапанную Джином. – Ну сойдёт. - ответил Мин- Теперь моя очередь. Только не смотри! Ким хмыкнул и отошёл подальше. – Как изволит ваше величество! Юнги закончил быстрее чем джин ожидал. – Я там кое-что изменил, посмотришь?- с гаденькой ухмылочкой произнёс Юн. – Ох, мне уже страшно.- наигранно испугался Джин и направился к тополю. Подойдя к дереву он увидел вместо ожидаемой Д букву О. – Угадай как это расшифровывается.- Улыбнулся Юнги. – Не хочу гадать. Я думаю тут чего-то не хватает.- Джин подошёл к стволу и нанеся пару резких ударов отошёл- Так просто идеально! Юнги, выглянув из-за спины Джина, заметил эту незамысловатую Х и рассмеялся. – Да-а, так намноого лучше! Они оба повалились на спины и засмеялись. *** Липкое чувство ностальгии смешанной с грустью поглотило Джина полностью. Он сел под этой надписью и уснул. Проснулся уже под вечер. Он весь дрожал от холода, но сам ничего не чувствовал. В душе была какая-то прострация и пустота. Не хотелось ничего. Только где-то, на потайных полочках его души таилось какое-то непонятное чувство. То ли паника, то ли умиротворение. Джин уже ничего не понимает. Даже что он чувствует. Он знает, что неимоверно скучает по Юнги, что хочет его увидеть, что хочет не выпускать его, но хочет ли этого сам Мин? Может его нашла богатая девушка которая влюбилась в него с первого взгляда, а Юнги это только в радость? Но почему Чимин так счастлив? Может он забрал Юнги к себе домой, а Юнги рад, ведь теперь его будут защищать? В голове крутилось больше количество мыслей, которые не давали успокоиться. Юнги ведь не мог? Он же не мог бросить Джина? Они ведь лучшие друзья? Или это только он сам думал? Тогда надо ли его вообще искать? Может его сейчас обнимает какая-то богатенькая девушка или, ещё хуже, Чимин. Джин быстро выбросил из головы эти мысли. Он был уверен, Юнги не предаст. Он— ЕГО родственная душа, ЕГО соулмейт, он ЕГО. Ум опьянила злоба. Он готов был разорвать на части каждого, кто хоть чуть-чуть касался его, но мозг отрезвил дождь. Своим чистым звуком добрался до сознания Джина и достал его из пучины ярости и обиды. Вечерний дождь это самое любимое явление Юнги. Вечером капли дождя разбиваются о крыши домов и почти пустую дорогу отдаваясь тихим эхом в ушах. Если прислушаться, то дождь поможет тебе ответить на самый сложный вопрос, отрезвит тебя в нужную минуту и успокоит душу своим чистым звучанием. Разобьётся о темноту в твоём сознании и очистит его. Джин посмотрел на небо и улыбнулся. Даже находясь неизвестно где, Юнги умудряется помогать Киму. Джин переместился в свою комнату и впервые за долгое время спокойно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.