ID работы: 8661545

твои воспоминания.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча.

Настройки текста
я помню тот первый день в санатории. когда я приехал так рано, чтобы занять хорошее место и кровать. я думал что я буду первым, но нет, ты оказался им, первым, кто приехал заселяться. я помню как себя на скамейку, в ожидании очереди, а ты начал смотреть на меня. я привык к таким взглядам людей, ведь я выгляжу не совсем обычно... во всем черном, высокий, большой, со странной прической. с множеством фенечек и черных сережек на ушах. я как обычно сидел и смотрел на свои колени, продолжая чувствовать себя не очень комфортно. мысли о том что я буду находится тут полтора месяца без семьи. такой не самостоятельный. и практически безпомощный... нет, это не так. я так думаю. но это не так. снова все эти мысли... подняв взгляд немного в правую сторону, не сидел именно ты, я снова замечаю твой пристальный взгляд на себе, от чего немного неловко отвожу взгляд в другую сторону, снова думая что я выгляжу слишком странно и не красиво... непривлекательно.. и.. отвратительно.. чуть хмурюсь от этого... ведь никто не может отвлечь меня от моих же мыслей и унижений. только я. и я снова себя гнету этим, сидя в полной тишине и чувствуя его взгляд. как только подошла моя очередь, я наконец встал и пошел в кабинет, чтобы официально зарегистрироваться и заселиться в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.