ID работы: 8661545

твои воспоминания.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дружбы.

Настройки текста
день прошел как обычно, множество знакомств с новыми людьми и небольшое общение с ними. некоторые показались более дружелюбными, некоторые не очень.. все как всегда. прием пищи был естественно в одном месте и перед тем как зайти в столовую мы должны были ждать около нее. никогда не понимал этого. все равно никто не будет следовать этой установке и стоять толпой. но воспитатели уверенны, что так мы будем более послушными. мы встали по обоям линиям и я снова чувствовал его взгляд на себе, стоя на противоположной стороне стены и смотря в пол, снова утонув в своих мыслях и не впрочь их остановить. я был всегда таким. всегда был погружен только в свои мысли. но к сожалению они не всегда были веселые... или жизнерадостные. скорее наоборот, угнетающие и отвратительные. я сам морально убивал себя через свои мысли, стараясь этого не делать. но как я уже говорил, что этот поток очень сложно остановить, некому. а самому мне дико сложно. но я стараюсь. он был явно заинтересован во вне. он был маленьким, меньше всех в группе парней, естественно красивый...даже очень. в общем привлекательный практически во всем. я как обычно думал, что тот будет издеваться надо мной. как и все. но я ошибся. со временем мы познакомились с ним. мы начали часто общаться и смеяться вдвоем. я не ожидал такого, я думал что такой как он не может общаться с таким как я. мы полные противоположности. я большой и высокий. без эмоциональный, всегда сдержанный. а он маленький, не высокого роста, веселый... и приколист, из-за чего естественно часто подшучивал надо мной, но меня это не задевало. странно да? и вот мы стоим в коридоре, пока нас никто не трогает, а он трогает мои волосы, именно челку, ему нравилась моя прическа... — а я думал, что ты злой и страшный когда тебя впервые увидел, — говорит он, немного смеясь. — а...ну.. первое впечатление бывает обманчивым.. — отвечаю я с неловкой улыбкой, убеждаясь в своих мыслях о себе. но и ты был не прав на свой счет, о том что я злой и страшный. ведь я такой же веселый как и ты? скажи?... мы стали очень часто смеяться над шутками обоих. чувство умора у нас было достаточно на двоих. из-за чего мы просто не могли не улыбнуться хотя бы раз за время нашего общения вместе. во время завтрака, обеда или ужина, мы переглядывались с желанием увидеть друг друга, но я не всегда знал, а смотрит ли он? скажи мне, ты смотрел на меня в это время? хотя бы раз поднимал взгляд за другой стол где мы ели? или... я тебе был безразличен?... что ты чувствуешь ко мне?... я что-то значу для тебя?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.