ID работы: 8661553

Миледи

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тиферет

Настройки текста
Я бы с горы скорей пожелала спрыгнуть, Чем прикоснуться снова к твоей любви, Ты же моя Тиферет, а не ошибка, Только не выйти мне из моей Гвуры. Я за тобою бросилась б хоть откуда И перешла бы сеть бесконечных гор. И умерла б восстании. Только чудом Остановился в бездну святой поход — Путь от Гвуры в Тиферет! Ты догадалась, Сделав моей расплатой свою же смерть. Я за тебя в кровавом бою сражалась — Сердце моё казнила ты на костре, Вырвала рёбра, душу мою свернула. Пела со мной в глухой первородной тьме. Пусть от тоски и горечи сводит скулы — Не зарыдать мне более о тебе. Да, умирай! Пей яд! И бросайся в пропасть. Ревность моя тщеславная умерла. Если ты слышишь мой истеричный хохот — Сабля моя горит и сожжёт дотла Прежнюю боль — она разгорится пуще! Будто бы штурмом взятые города — Там, где я в битвах страшных, в кровавой гуще Душу свою на остром клинке несла. Кто мне ещё на этом конце поверит?! Я не спасу себя от своей войны. Пой же, моя расплата, моя Тиферет! Я буду петь на пике своей Гвуры! Пой же и как вином обливайся ядом! Я потанцую снова на острие Свой полонез войны и мазурку ада, Смертью потом звенеть на твоей струне. Жизнью твоей платить, как монетой грязной, Я ни за что не стану — не соблазняй! Здравствуй, моя погибель, родная, здравствуй! Пой обо мне, под Чёрной Луной гуляй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.