ID работы: 8661553

Миледи

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ранили

Настройки текста
Десять раз меня ранили в битве, Двадцать раз меня ранили дома. Я хватаю опасную бритву — Это всё так до смеха знакомо. Это всё повторяется тут же По щелчку твоих раненых пальцев, Твои пальцы способны разрушить Этот мир и заставили сдаться Столько гордых и высокомерных, Тех, кто точно тебя недостойны, В чьих сердцах — ядовитые черви, А в моём — только змеи и войны. Ты ко мне придёшь — я всё знаю. Ты — в плену их блистающих башен, Что наполнены лживостью рая. Ты, конечно, их сделаешь краше, Ну, а я — позабуду молитвы! Пусть впадают иллюзии в кому! Сотню раз меня ранили в битве! Триста раз меня ранили дома. Волки сыты, а овцы не целы. Только волки потом не завоют, Только волки — уже под прицелом, Не готовы к кровавому бою, Но готовы бежать и тоскаться За тобою по белому свету. По щелчку твоих раненых пальцев, От тебя ожидая ответа. Вот рассвет, тяжким гневом залитый. Волки всё воевать не готовы. Двадцать раз меня ранили в битве, Сотню раз меня ранили дома! Сотню раз! Нас накроет цунами, Нас раздавит кровавое небо. В кровь истёртая, рваная память — Сто шестая причина для гнева. В моём списке записана криво. А умела ль когда-то я ровно?! Сколько раз меня ранили в битве? Сколько раз меня ранили дома?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.